Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1249 из 3737 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 74725
  1. Вверх #24961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По-моему они уже давно активизировались .
    Кстати, как вы считаете может ли психически ненормальный человек., таким каким является Гурвиц баллотироваться на должность мэра?
    Ведь только ненормальный может держать у себя в замах такого как Убирия.
    Причем, об особенностях личности Гурвица писал в книге "Высокосное время" еще его друг Капелюшный, отмечая что Гурвиц патологически мстителен и готов пойти на все, чтобы уничтожить своих оппонентов.
    Дааа,хорошая подобралась команда руководителей города.Сплошные мстители,неуравновешанные...Что же им сделали такого в детстве?
    спешите делать добро

2. Вверх #24962
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По-моему они уже давно активизировались .
    Кстати, как вы считаете может ли психически ненормальный человек., таким каким является Гурвиц баллотироваться на должность мэра?
    Ведь только ненормальный может держать у себя в замах такого как Убирия.
    Причем, об особенностях личности Гурвица писал в книге "Высокосное время" еще его друг Капелюшный, отмечая что Гурвиц патологически мстителен и готов пойти на все, чтобы уничтожить своих оппонентов.
    А начинал он в ие далекие времена с журналистке вечерки Соколовской.
    Переманил, открыл для нее газету "Пале-рояль" и вставил по полной программе, по самое не могу.
    Как только она в нем увидела будущее чудище.Мстителен прям по ветхому завету, готов уничтожить любого кто на его пути.
    .

3. Вверх #24963
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А представляете,как они активизируются в октябре?
    ...что комендантский час надо будет вводить

4. Вверх #24964
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Никто не спорит.
    Итак, попытаюсь подитожить содержание этого топика который существует больше года и содержит почти полторы тыщи страниц.
    Весь топик сводится к тому, что:
    1) Гурвиц - жаба.
    2) Убирия - психопат.

3) Стороники Гурвица это проплаченные агенты или просто казлы.
    4) Всех перечисленных на кол.
    Ничего не пропустили? Какие мнения, что-то еще интересное в этой теме когда-нибудь появится или можно спокойно отписываться и идти стебаться над фан-клубом Дроботенко?
    С первым и вторым пунктом я полностью согласен. Но главный итог не в этом.
    Сторонники гурвица старательно продвигают мысль, что все кандидаты в мэры, оппозиционные гурвицу, просто "рвутся к кормушке".
    Ну то что работа в мэрии и ее структурах сейчас превратилась в кормушку, наверное никто спорить не будет.
    Но где доказательства,что любой политик, который заменит гурвица, будет так же перекачивать деньги из карманов одесситов в свой карман?

5. Вверх #24965
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но где доказательства,что любой политик, который заменит гурвица, будет так же перекачивать деньги из карманов одесситов в свой карман?
    Форум это площадка для обсуждений, а не суд. Поэтому тут не доказательства, а мнения и предположения. Вы высказали частное мнение что мэрия СЕЙЧАС превратилась в кормушку. Имеете право. А кто-то высказывает частное мнение что к этой кормушке рвутся кандидаты чтобы перекачивать деньги в свой карман. Тоже имеет право.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #24966
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Для меня А.Гончаренко-обычный провокатор,достойный своего отца,работающий на него..Но политиком его назвать трудно..Образованный-да,амбициозный-да,умеет произвести впечатление на определённый круг общества-да!Но если ежедневная работа на публику-это политика,то я против такой политики...
    Аргументация на нуле - сплошные эмоции.
    Дайте свой определение политики - это раз.
    Второе - если бы не было результатов работы - не было бы публики.
    И ещё - не путайте влияние с поддержкой.
    Напоследок - политике у Гончаренко кое-кому не помешало бы поучиться. И это не только горсоветовского зоопарка касается (там уже можно выставку экзотики открывать - жаба, бегемот, обезьяна с гранатой...).

7. Вверх #24967
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Напоследок - политике у Гончаренко кое-кому не помешало бы поучиться. И это не только горсоветовского зоопарка касается (там уже можно выставку экзотики открывать - жаба, бегемот, обезьяна с гранатой...).
    Скоро и кролик возможно появится. Белый, пушистый и капустку любит хрум-хрум...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #24968
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Аргументация на нуле - сплошные эмоции.
    Дайте свой определение политики - это раз.
    Второе - если бы не было результатов работы - не было бы публики.
    И ещё - не путайте влияние с поддержкой.
    Ага!Я ещё сейчас оправдывваться начну!!-это первое!
    А второе-цирк шапито тоже публику немалую собирает,но его же в мэры никто не просит!))Вот так и для меня ваш Гончаренко,позабытый цирком клоун...
    Вы от него без ума?-Ну что ж..Каждому своё...Или,колхоз-дело добровольное,как говорится..Я переубеждать вас и не пытаюсь!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #24969
    Уважаемые,ну сколько же вы можете снимать репутацию?
    Это единственные ваши аргументы "по Кваснюку"?Ну кроме оскорблений конечно-на это вы все как один)))

10. Вверх #24970
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Форум это площадка для обсуждений, а не суд. Поэтому тут не доказательства, а мнения и предположения. Вы высказали частное мнение что мэрия СЕЙЧАС превратилась в кормушку. Имеете право. А кто-то высказывает частное мнение что к этой кормушке рвутся кандидаты чтобы перекачивать деньги в свой карман. Тоже имеет право.
    Так вы согласны с тем, что система по перекачиванию денег все же существует?

11. Вверх #24971
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Ага!Я ещё сейчас оправдывваться начну!!-это первое!
    А второе-цирк шапито тоже публику немалую собирает,но его же в мэры никто не просит!))Вот так и для меня ваш Гончаренко,позабытый цирком клоун...
    Вы от него без ума?-Ну что ж..Каждому своё...Или,колхоз-дело добровольное,как говорится..Я переубеждать вас и не пытаюсь!!

Ну цирк это такое специальное украинское место, где всё и происходит. История Украины в нём и начиналась, но это спец. украинский цирк дурного местечкового толка.
    Ну а цирковое искусство (если оно настоящее) - это прекрасно и хорошо. Примеры Ю. Никулин, восхитительный цирк Дюсалей ....
    А если потянуло на аналогии - Одесса - Готтэм-сити, а гэй - человек-пингвин (и по внешности, ну и по прочим ужимкам и прыжкам).
    Только Де Вито гримировали долго для этой роли, а гэю и грима не надо - всё рожа выражает, все намерения.

12. Вверх #24972
    Не путайте сбор публики с поддержкой - я же говорил.
    Насчёт "без ума" - тоже неверное суждение. Просто этот политик очень много сделал для одесситов. И продолжает. И я думаю, что город наш получит второе рождение с приходом к власти такого человека.
    И ещё - фактов у вас опять нет в постах.

13. Вверх #24973
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А если потянуло на аналогии - Одесса - Готтэм-сити, а гэй - человек-пингвин (и по внешности, ну и по прочим ужимкам и прыжкам).
    Только Де Вито гримировали долго для этой роли, а гэю и грима не надо - всё рожа выражает, все намерения.
    Ну вот видите-у каждого свои представления о смешном и трагическом...
    Поэтому я и написала.Что переубеждать никого не собираюсь!Тут каждому своё-и диалог сводится либо к нулю,либо к бесконечности..

Не путайте сбор публики с поддержкой - я же говорил.
    Насчёт "без ума" - тоже неверное суждение. Просто этот политик очень много сделал для одесситов. И продолжает. И я думаю, что город наш получит второе рождение с приходом к власти такого человека.
    И ещё - фактов у вас опять нет в постах.

Все факты в зачёт Гурвицу-вы дружно проигнорили,а теперь просите аргументаций)))
    Вы хотите услышать,то что вам хочется?!
    У меня другое мнение на счёт Гончаренко,Костутсева,Маркова...И тут не я вам,не вы мне ничего не докажете..
    А о чём эти споры(даже смешно) не понятно...Каждый всё равно был и будет при своём мнении!!

14. Вверх #24974
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Все факты в зачёт Гурвицу-вы дружно проигнорили,а теперь просите аргументаций)))
    Огласите весь список (фактов) пожалуйста (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #24975
    Факты в зачёт ГЭЙу имеются только негативные. Некоторые положительные моменты в работе мэрии просто теряются на фоне гор негатива. А за убийство исторической части города я бы сделал с ГЭЙем что-то нехорошее. Как и большинство жителей. 90% городских депутатов и команда мэра тоже во всём этом принимала участие (это чтобы не было разговоров о том, что мэр ни при чём).

16. Вверх #24976
    User banned
    Думаю,Гриневецкий будет баллотироваться в мэры Одессы.

17. Вверх #24977
    User banned
    Кто знает список определившихся уже на этот пост?

18. Вверх #24978
    Пока такого списка нет. Ждём решения ВР по дате.

19. Вверх #24979
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Кто знает список определившихся уже на этот пост?
    Чёткого списка пока нет.
    Скажу одно - ни за гурвица, ни за маркова, ни за "сладкую семейную парочку" - голосовать не буду.
    Задолбали, уроды.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #24980
    超級油輪 Аватар для tanker
    [/b]
    Каждый всё равно был и будет при своём мнении!!
    Да нет же.!!! Вы снова всё напутали.! Если будут аргументации люди изменят своё мнение. Но их попросту нет. Я бы с удовольствием их послушал... ЖдёмС.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Закрытая тема
Страница 1249 из 3737 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права