|
А начинал он в ие далекие времена с журналистке вечерки Соколовской.
Переманил, открыл для нее газету "Пале-рояль" и вставил по полной программе, по самое не могу.
Как только она в нем увидела будущее чудище.Мстителен прям по ветхому завету, готов уничтожить любого кто на его пути.
.
С первым и вторым пунктом я полностью согласен. Но главный итог не в этом.
Сторонники гурвица старательно продвигают мысль, что все кандидаты в мэры, оппозиционные гурвицу, просто "рвутся к кормушке".
Ну то что работа в мэрии и ее структурах сейчас превратилась в кормушку, наверное никто спорить не будет.
Но где доказательства,что любой политик, который заменит гурвица, будет так же перекачивать деньги из карманов одесситов в свой карман?
Форум это площадка для обсуждений, а не суд. Поэтому тут не доказательства, а мнения и предположения. Вы высказали частное мнение что мэрия СЕЙЧАС превратилась в кормушку. Имеете право. А кто-то высказывает частное мнение что к этой кормушке рвутся кандидаты чтобы перекачивать деньги в свой карман. Тоже имеет право.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Аргументация на нуле - сплошные эмоции.Для меня А.Гончаренко-обычный провокатор,достойный своего отца,работающий на него..Но политиком его назвать трудно..Образованный-да,амбициозный-да,умеет произвести впечатление на определённый круг общества-да!Но если ежедневная работа на публику-это политика,то я против такой политики...
Дайте свой определение политики - это раз.
Второе - если бы не было результатов работы - не было бы публики.
И ещё - не путайте влияние с поддержкой.
Напоследок - политике у Гончаренко кое-кому не помешало бы поучиться. И это не только горсоветовского зоопарка касается (там уже можно выставку экзотики открывать - жаба, бегемот, обезьяна с гранатой...).
Ага!Я ещё сейчас оправдывваться начну!!-это первое!
А второе-цирк шапито тоже публику немалую собирает,но его же в мэры никто не просит!))Вот так и для меня ваш Гончаренко,позабытый цирком клоун...
Вы от него без ума?-Ну что ж..Каждому своё...Или,колхоз-дело добровольное,как говорится..Я переубеждать вас и не пытаюсь!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Уважаемые,ну сколько же вы можете снимать репутацию?
Это единственные ваши аргументы "по Кваснюку"?Ну кроме оскорблений конечно-на это вы все как один)))
Ну цирк это такое специальное украинское место, где всё и происходит. История Украины в нём и начиналась, но это спец. украинский цирк дурного местечкового толка.
Ну а цирковое искусство (если оно настоящее) - это прекрасно и хорошо. Примеры Ю. Никулин, восхитительный цирк Дюсалей ....
А если потянуло на аналогии - Одесса - Готтэм-сити, а гэй - человек-пингвин (и по внешности, ну и по прочим ужимкам и прыжкам).
Только Де Вито гримировали долго для этой роли, а гэю и грима не надо - всё рожа выражает, все намерения.
Не путайте сбор публики с поддержкой - я же говорил.А второе-цирк шапито тоже публику немалую собирает,но его же в мэры никто не просит!))Вот так и для меня ваш Гончаренко,позабытый цирком клоун...
Насчёт "без ума" - тоже неверное суждение. Просто этот политик очень много сделал для одесситов. И продолжает. И я думаю, что город наш получит второе рождение с приходом к власти такого человека.
И ещё - фактов у вас опять нет в постах.
Ну вот видите-у каждого свои представления о смешном и трагическом...
Поэтому я и написала.Что переубеждать никого не собираюсь!Тут каждому своё-и диалог сводится либо к нулю,либо к бесконечности..
Все факты в зачёт Гурвицу-вы дружно проигнорили,а теперь просите аргументаций)))
Вы хотите услышать,то что вам хочется?!
У меня другое мнение на счёт Гончаренко,Костутсева,Маркова...И тут не я вам,не вы мне ничего не докажете..
А о чём эти споры(даже смешно) не понятно...Каждый всё равно был и будет при своём мнении!!![]()
Факты в зачёт ГЭЙу имеются только негативные. Некоторые положительные моменты в работе мэрии просто теряются на фоне гор негатива. А за убийство исторической части города я бы сделал с ГЭЙем что-то нехорошее. Как и большинство жителей. 90% городских депутатов и команда мэра тоже во всём этом принимала участие (это чтобы не было разговоров о том, что мэр ни при чём).
Думаю,Гриневецкий будет баллотироваться в мэры Одессы.
Кто знает список определившихся уже на этот пост?
Пока такого списка нет. Ждём решения ВР по дате.
Социальные закладки