Бойлерная горячая вода стоит свыше 100 гривен за куб (ее себестоимость). Это без стоимости бойлера, который проработает лет 10. Поэтому сильно сэкономить не получится.
|
Бойлерная горячая вода стоит свыше 100 гривен за куб (ее себестоимость). Это без стоимости бойлера, который проработает лет 10. Поэтому сильно сэкономить не получится.
Подскажите, плз, у кого частный дом и стоит счетчик на воду, сколько зимой и летом выходит по деньгам в месяц?
У меня счетчика нет, прописано 2 человека, проживает 3. С октября по март примерно 200 грн/мес, с апреля по сентябрь почти 500 грн/мес. Может со счетчиком выгодней?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Приходил ко мне электрик ,в общем левых так сказать подключений не обнаружено а вт счётчик на больших оборотах работает некорректно плюс лампочка земля изредка загорается ,прийдет ещё мастер с рэса посмотрим что он скажет в любом случае счётчик надо менять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кто сталкивался со странной смс от инфокса?оплатила воду 17.02 через приват,как обычно.платеж прошел,квитанция есть.прислали сегодня смс:вы не оплатили...грн. предупреждаем о начале процедуры взыскания долга.
и шо это?
Прислали на эл/почту предупреждение,есть смысл данные передать вовремя, чтобы не попасть на "донарахування":
Шановний споживач електричної енергії.
Для проведення коректного нарахування та виставлення рахунку за спожиту електричну енергію Вам необхідно повідомити показники Вашого приладу обліку станом на 28.02.2017 за тел.705-90-90 (КОЛ-Центр),
або заповнити свої дані та надіслати їх за e-mail: [email protected]
Последний раз редактировалось анка1955; 21.02.2017 в 16:28.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
С 1марта новое "покращення"
http://www.oblenergo.odessa.ua/news.php?id=1221
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
уже в соседней темке написали. 28 дней в феврале, а с 1-го марта новые тарифы.
А почему две градации, а не как было? где от 600?
До 100
от 100-600
от 600 до....Покращення с каждым днем.
Последний раз редактировалось galya2013; 21.02.2017 в 17:09.
Сегодня в начале 7 вечера звонок в домофон, мол Одесгаз,плановая проверка оборудования. Естественно никого не пустила, заранее не было никаких предупреждений. Слышала соседка пускала его, мол я пришел новый слесарь. Сунул в дверь бамажечку , якобы в случае не предоставления доступа в течении 5 дней отключат газ. И речь не идет о задолженности. Могу ли за недоступ отключить?
Социальные закладки