Сообщение от Dr.Drag Это у мальчиков. У девачек состояние не точание Нипаняла,как енто?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Нипаняла,как енто? Ну енто када устала, наелась и сиси не торчат
Сообщение от Dr.Drag Ну енто када устала, наелась и сиси не торчат Ааааааааа,не тоРчание. ну я ентим ужо семьсят с гаком лет не страдаю.
Ну я катавлю немножко. Букавку ггггр... папустил
М-дя,мальчики дюже полюбляють "хорошисток" и "отличниц",а я завсегда в троешницах мучалась.
Сообщение от Зося Синицкая М-дя,мальчики дюже полюбляють "хорошисток" и "отличниц",а я завсегда в троешницах мучалась. А я был отличник. Все пятерки и двойка по физре. Я просто был физрука отпи...л.
Сообщение от полковник1 Полковник, а Вы мне нравитесь в этом образе)))))))))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Полковник, а Вы мне нравитесь в этом образе))))))))))))) Это не я, Мадам, это же мой засланец!
Что же вы строем не ходите?
сходите кто нибуть за меня в магазин..!!
Сообщение от Зося Синицкая М-дя,мальчики дюже полюбляють "хорошисток" и "отличниц",а я завсегда в троешницах мучалась. А меня моя классная иногда гладила по голове и приговаривала при этом: "Есик, ты же умный мальчик..." До сих пор не пойму, что она имела ввиду?
Сообщение от Vertep Полковник, а Вы мне нравитесь в этом образе))))))))))))) Привет)))) всем остальным, кого не видела тоже)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от полковник1 засланец! Ага)))) Запроданец)))) За палку колбасы, знаю я Вас))))
Сообщение от Кузенька. сходите кто нибуть за меня в магазин..!! Правильно) Кого пошлешь???
Сообщение от IrinKa_kartinKa Привет)))) всем остальным, кого не видела тоже))) Привет малява)))) Ну и всем кого знаю и не знаю)))
Сообщение от Vertep Привет малява)))) Ну и всем кого знаю и не знаю))) твое малява меня в Одессе держит))) от такой же и слышу)))
Сообщение от полковник1 До сих пор не пойму, что она имела ввиду? Это она к Вам примазывалась)))))))))))
Сообщение от Dr.Drag А я был отличник. Все пятерки и двойка по физре. Я просто был физрука отпи...л. Сообщение от полковник1 А меня моя классная иногда гладила по голове и приговаривала при этом: "Есик, ты же умный мальчик..." До сих пор не пойму, что она имела ввиду? Я вас конечно поздравляю и горжусь,но я имела на увази совсем не успеваемость,а кое-шо иное...
Сообщение от IrinKa_kartinKa твое малява меня в Одессе держит))) от такой же и слышу))) Если не нр, ты скажи я не буду))))
Сообщение от Vertep Если не нр, ты скажи я не буду)))) да ради бога) мне и смешно и приятно)))
Сообщение от IrinKa_kartinKa мне и смешно и приятно))) Ну сатри приду проверю))))))))
Правила форума
Социальные закладки