Сообщение от Кузенька. извращенки..!! бебебе
Сообщение от Linza бебебе о чем я тебе и писала)
Сообщение от {Natulya} о чем я тебе и писала) ану не сплетничать без меня..!!
Сообщение от Linza ну я тоже с тренировки дето так буду ок)
Сообщение от Кузенька. ану не сплетничать без меня..!! да написала,что ты струсишь,если они скажут ДА)
Сообщение от {Natulya} да написала,что ты струсишь,если они скажут ДА) Я могу.. я верю в сибя.. ну шо я не струшу... и устрою с ними оргию..!! но тока они не согласные чивото!!
не твой идеал)
Сообщение от Крaснопёрка маи нет) Ненене. Мы хорошие девочки-колокольчики, не надо этих грязных предложений! Та не проблема, соберемся в бане и будем по чистому))))
Сообщение от Кузенька. Я могу.. я верю в сибя.. ну шо я не струшу... и устрою с ними оргию..!! но тока они не согласные чивото!! блаблабла
Сообщение от Linza блаблабла Бабла? 0_0
Сообщение от Dr.Drag Та не проблема, соберемся в бане и будем по чистому)))) я туда нихадок)
Сообщение от Крaснопёрка я туда нихадок) А где по твоему ты сичас, формально?
Сообщение от Dr.Drag А где по твоему ты сичас, формально? в колонии строгого режима
Сообщение от Крaснопёрка в колонии строгого режима Рабинович шо вы ходите, вы все равно сидите... (с)
Сообщение от Dr.Drag Рабинович шо вы ходите, вы все равно сидите... (с) ненуашо)
Сообщение от Dr.Drag Рабинович шо вы ходите, вы все равно сидите... (с) я бы прилегла щаз. опосля обеда. на полное пузо
Сообщение от Linza я бы прилегла щаз. опосля обеда. на полное пузо Правильно. Сон для качка главное после еды и трени)))
Сообщение от Dr.Drag Правильно. Сон для качка главное после еды и трени))) не знаю, мне просто лень вообще что-либо делать, в таком состоянии
Сообщение от Linza не знаю, мне просто лень вообще что-либо делать, в таком состоянии Нестояния?..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Нестояния?.. Это у мальчиков. У девачек состояние не точание
Правила форума
Социальные закладки