Сообщение от
Сахарная Пудра
А я сегодня во сне вернулась в свое прошлое.
Вернее, не в будущее, но с людьми из моего прошлого.
Приснился первый парень, с которым я жила - мой самый первый знакомый в этом городе, мой самый горький опыт, мой самый верный ангел-хранитель, человек, которого я до сих пор помню и по-своему люблю, хотя давно замужем, обожаю мужа и вполне счастива...
Он приснился мне как будто мы встретились много лет спустя. Он женат. У него дочь. (хотя в жизни - сын).
А у меня вроде как тоже дочь. Смертельно больная девочка, которой нужна почка и идет счет дням, которые она проживет без операции.
Я встретила его случайно, мы говорили, говорили, говорили...
Обо всем - о том, чего не успели сказать в жизни друг-другу, об одном на двоих прошлом, о наших семьях...
Он рассказал ,что его жена беременная. Родить нужно для того, чтобы костный мозг младенца пересадить старшей дочери.
У нее лейкемия....
А потом сказали, что его дочка умерла...
Почку девочки отдали моей дочери.
Мой бывший любимый человек спас жизнь во сне моему нерожденному ребенку...
Я проснулась утром с колотящимся сердцем, ходила сама не своя, в голове так четко проносились какие-то образы, его лицо, ощущение его теплой ладони, грустные глаза и голос - точь в точь такой как я помню.
Все слова, наверное ,могли бы быть сказаны нами друг другу, встреться мы в реальной жизни...
Хожу как заколдованная.
Мне он уже не снился целую вечность.
А тут такое внезапное возвращение в счастливые 18 и первую любовь...
Социальные закладки