Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 125 из 579 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11579
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вещие сны снятся часто.
    Часто снится Бог, ангелы, Дева Мария...хотя в церковь хожу оооочень редко и не особо соблюдаю даже самые важные церковные праздники.
    Снятся иконы и образа, иногда старинные фрески.
    Снится часто кладбище и церковь разрушенная, века так четырнадцатого, с огромной дырой в небо вместо колокольни. На этом кладбище (в моем родном городе) этой церкви нет и никогда не было церкви вообще.
    Сны повторяющиеся, яркие, помню после тактильные ощущения, голоса, слова...

Несколько раз в снах приходили незнакомые люди, четко помню обстоятельство, при которых мы общались, в чем была одета, о чем говорили.
    По прошествии неопределенного (до года) промежутка времени я при этих же обстоятельствах знакомлюсь с этими людьми.
    Де жа вю? Наверное...

В такие сны верю.

А особенно меня радует помада во сне - гарантия внезапной прибыли ))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Не ко мне не приходит бог или кто то ещё но зато мои сны могут взбытся на следующий день.И попытки их изменить ни к чему не приводят

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для Solnc
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    мои сны могут взбытся на следующий день.И попытки их изменить ни к чему не приводят
    Эммм... Для того, чтобы менять реальность, надо хотя бы быть знакомым с явлением-феноменом под названием "Намерение". О намерении четко и достаточно конкретно написали Кастанеда, Синельников и Крайон. Но Кастанеду придется читать полностью - все 10 книг, это для вас наименее удобный вариант. Берите Синельникова, потом Крайона. Начнете понимать суть происходящего и, если будете выполнять определенные упражнения, научитесь намеревать желанное, т.е. со-творять (вместе с Высшей Силой) реальность (и менять ее своевременно, если ожидаемые события вас по каким-то соображениям не устраивают).

Вообще... А оно Вам надо - эти попытки изменить происходящее? Впрочем, читайте Синельникова ("Возлюби болезнь свою" для начала) и Крайона (книга первая "Последние времена" и книга вторая "Не думай как человек"). Ищите истину - обрящете истину, ищите инструмент - обрящете инструмент
    Последний раз редактировалось Solnc; 03.09.2009 в 19:41.

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Кто может рассказать, к чему такой сон?
    Во сне много сюжетных линий, одна резко прерывается и начинается другая итд.. Опишу самые яркие на мой взгляд моменты.
    Мама у большого зеркала расчесывает меня и вплетает мне в косу белую атласную ленту. Коса у меня до пояса, густая,(в жизни у меня волосы по плечи и такой косы никогда не было). Ни я ни мама совершенно не похожи внешне на нас в жизни, но я знаю, что это мы. Мама грустная. Потом у меня снова меняется внешность, и длина волос и мама делает мне другую прическу....
    Снова вижу себя другой девушкой по внешности и вообще по типажу, мускулистой и сильной как парень. И я преступница которую ловит вся милиция страны...я убегаю...две огромные лошади с повозкой несутся прямо на меня, а я стою у очень длинного забора, и кричу, чтобы они остановились. Я поворачиваюсь к ним спиной и чувствую сильный удар в спину, кровь не вижу, но знаю, что умираю. Конец )) Прикол. Перед смертью прошу позаботиться о моей дочери, хотя в жизни у меня сын. А еще на днях мне снилась полтора метра в длину и пол в ширину сырая рыба... огромадная такая, и я ее на руках держала как ребенка.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать, к чему такой сон?
    Во сне много сюжетных линий, одна резко прерывается и начинается другая итд.. Опишу самые яркие на мой взгляд моменты.
    Мама у большого зеркала расчесывает меня и вплетает мне в косу белую атласную ленту. Коса у меня до пояса, густая,(в жизни у меня волосы по плечи и такой косы никогда не было). Ни я ни мама совершенно не похожи внешне на нас в жизни, но я знаю, что это мы. Мама грустная. Потом у меня снова меняется внешность, и длина волос и мама делает мне другую прическу....
    Снова вижу себя другой девушкой по внешности и вообще по типажу, мускулистой и сильной как парень. И я преступница которую ловит вся милиция страны...я убегаю...две огромные лошади с повозкой несутся прямо на меня, а я стою у очень длинного забора, и кричу, чтобы они остановились. Я поворачиваюсь к ним спиной и чувствую сильный удар в спину, кровь не вижу, но знаю, что умираю. Конец )) Прикол. Перед смертью прошу позаботиться о моей дочери, хотя в жизни у меня сын. А еще на днях мне снилась полтора метра в длину и пол в ширину сырая рыба... огромадная такая, и я ее на руках держала как ребенка.
    Волосы. Всегда, когда снятся волосы, которые во сне выглядят лучше чем в жизни - это хорошо. Длинные густые волосы - вообще супер!!! Но! Плести косу обозначает какие-то интриги вокруг вас, в которые вы будете втянуты. Лента - это дорога, чем длиннее лента - соответственно и дорога будет длинной, если короткая - то! Белая лента - это чистота помыслов, светлый путь будет, и намерения у того - кто втянет вас в эту дорогу. То, что вы видите себя другой девушкой и маму другой - значит, что в какой-то ситуации вы будете вести себя нетипично для вас. того же ждите от мамы. (девушка мускулистая, как парень, значит, что в какой-то ситуации вам потребуется быть мужественной, сильной) Да про зеркало забыла - ждут вас большие перемены, тем более. что вы выглядели по-другому.
    Про остальное позже - боюсь не поместится!

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    ... И я преступница которую ловит вся милиция страны...я убегаю...две огромные лошади с повозкой несутся прямо на меня, а я стою у очень длинного забора, и кричу, чтобы они остановились. Я поворачиваюсь к ним спиной и чувствую сильный удар в спину, кровь не вижу, но знаю, что умираю. Конец )) Прикол. Перед смертью прошу позаботиться о моей дочери, хотя в жизни у меня сын. А еще на днях мне снилась полтора метра в длину и пол в ширину сырая рыба... огромадная такая, и я ее на руках держала как ребенка.
    Быть преступницей во сне - опасайтесь кого-то, кто втянет вас в какие-то неприятности, будьте осторожнее.. Теперь про лошадей. Видеть лошадей во сне - это хорошо, но в вашей ситуации, даже не знаю, как сказать - но опасайтесь автомобильных аварий... Можно растолковать, что вы получите удар в спину от каких-то своих врагов...
    А рыбу где вы взяли??? Если поймали - то поймать такую огромную рыбу хорошо - к прибыли, тем более, что вы удерживали ее в руках! Возможно, если вы не поймали ее - это человек под знаком рыбы.

7. Вверх #2487
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я знаю, шо рыба - к беременности...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2488
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Тоннель это какой-то не очень благоприятный период в вашей жизни, его длинна означает - как долго он продлится. Если воду, прибывающую с моря вы воспринимали как прилив - то это хорошо, это какие-то любовные переживания, страсть. Если как потоп - ... плохо. То. что Вас захлестнула волна значит, что захлестнут чувства.
    Вода не была приливом с моря, она появляется незнаю откуда в том туннеле. Я пока видимо не выбрала в какую из дорог мне пойти, а видимо прибывающая вода это время, которое подгоняет меня, чтоб я делала выбор.
    13/11)))

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю)) Перед первой беременностью снилась вся кухня в рыбе Вот и проверим

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Быть преступницей во сне - опасайтесь кого-то, кто втянет вас в какие-то неприятности, будьте осторожнее.. Теперь про лошадей. Видеть лошадей во сне - это хорошо, но в вашей ситуации, даже не знаю, как сказать - но опасайтесь автомобильных аварий... Можно растолковать, что вы получите удар в спину от каких-то своих врагов...
    А рыбу где вы взяли??? Если поймали - то поймать такую огромную рыбу хорошо - к прибыли, тем более, что вы удерживали ее в руках! Возможно, если вы не поймали ее - это человек под знаком рыбы.
    Спасибо за расшифровку! Не знаю как можно обезопасить себя от аварии, особенно учитывая, что я не вожу машину..
    Рыба просто в руках оказалась и все...не помню откуда, помню, что держала и думала, что тяжелая такая! А человек под знаком рыбы - мой муж

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Рыба к беременности снится далеко не всегда. Думаю, что в том конкретном сне как раз другой вариант. И, кстати, если женщине беременной приснится рыба, когда она уже знает об этом, то есть на большом сроке - это совсем нехорошо, если ей только опять в знак рыб не рожать.

12. Вверх #2492
    Новичок
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение людей верит ли кто то в то что во снах мы можем увидеть что будет будущем
    сны исполняются но их надо правельно разшифровывать и будущее увидим только втом случае если знаем точное значение увиденного

13. Вверх #2493
    Частый гость Аватар для JimJams
    Круто вам. ) А мне вот практически ничего не снится. Закрыл глаза и сразу утро. ))) Как там древние греки утверждали, Морфей типа на меня разгневался. )

14. Вверх #2494
    Забавно...мне сегодня опять рыба снилась Много мелкой. Я плыву к берегу, а рыбы в море так много, прямо кишит, что я руками ее чувствую.
    Побежала за тестом сразу ...нифига...значит к прибыли все таки

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Круто вам. ) А мне вот практически ничего не снится. Закрыл глаза и сразу утро. ))) Как там древние греки утверждали, Морфей типа на меня разгневался. )
    У меня какой-то период тоже такое было, наверно от усталости.
    Простите, а у древних греков тоже была Матрица???
    One nation under God

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    А я сегодня во сне вернулась в свое прошлое.
    Вернее, не в будущее, но с людьми из моего прошлого.

Приснился первый парень, с которым я жила - мой самый первый знакомый в этом городе, мой самый горький опыт, мой самый верный ангел-хранитель, человек, которого я до сих пор помню и по-своему люблю, хотя давно замужем, обожаю мужа и вполне счастива...

Он приснился мне как будто мы встретились много лет спустя. Он женат. У него дочь. (хотя в жизни - сын).
    А у меня вроде как тоже дочь. Смертельно больная девочка, которой нужна почка и идет счет дням, которые она проживет без операции.
    Я встретила его случайно, мы говорили, говорили, говорили...
    Обо всем - о том, чего не успели сказать в жизни друг-другу, об одном на двоих прошлом, о наших семьях...

Он рассказал ,что его жена беременная. Родить нужно для того, чтобы костный мозг младенца пересадить старшей дочери.
    У нее лейкемия....

А потом сказали, что его дочка умерла...
    Почку девочки отдали моей дочери.

Мой бывший любимый человек спас жизнь во сне моему нерожденному ребенку...

Я проснулась утром с колотящимся сердцем, ходила сама не своя, в голове так четко проносились какие-то образы, его лицо, ощущение его теплой ладони, грустные глаза и голос - точь в точь такой как я помню.
    Все слова, наверное ,могли бы быть сказаны нами друг другу, встреться мы в реальной жизни...

Хожу как заколдованная.
    Мне он уже не снился целую вечность.
    А тут такое внезапное возвращение в счастливые 18 и первую любовь...
    Это сюжет фильма "Мой ангел хранитель"

17. Вверх #2497
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    У меня какой-то период тоже такое было, наверно от усталости.
    Простите, а у древних греков тоже была Матрица???
    Ага, и троица тоже (Тринити )))))

18. Вверх #2498
    К чему снится, что едешь на поезде? На этом поезде кажется ехали все кого я знаю, друзья, родственники...а я ехала сидя на полу, потому что не было места. Я еле успела запрыгнуть на него, и он тронулся. А сзади по рельсам бежали незнакомые люди, догоняли наш поезд, а я им протягивала руку и очень переживала за них почему-то...одну девочку я и какой-то мужчина все таки затащили на поезд. Странный сон.

19. Вверх #2499
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Сегодня снилось, что играла со змеёй, и она меня укусила..
    По-моему потом ещё вода снилась, но подробностей не помню..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ыыыы...полная херь сниться))))

друзьям не нравилось что я летал и леветировал)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 125 из 579 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права