Да у меня примерно так же я проспаюсь вспоминаю какие то картинки потом начинаю вспоминать дальше.При чём эти сны снятся восновном положительные.И часто в одном сне часто снится две разных ситуации
|
Да у меня примерно так же я проспаюсь вспоминаю какие то картинки потом начинаю вспоминать дальше.При чём эти сны снятся восновном положительные.И часто в одном сне часто снится две разных ситуации
Мне время от времени снятся ситуации, которые затем происходят в моей жизни. Чаще всего такой сон сначала не запоминается полностью, но после него есть какое-то беспокойство. Если события затем происходят вскоре, то я сразу вспоминаю сон, и нередко знаю, что сейчас произойдет или что скажут. Однако как-то растолковать сон, понять для чего он мне дан, я не могу.
One nation under God
Скажите пожалуйста можно ли изменить будущее которое я увидел во сне?Поделитесь опытом.Я как то раз пытался изменить будущее но у меня таки не получилось
приснилось, что гуляли по набережной с мужем, а потом он куда то ушел, а я осталась сама и передо мной тунель и одна дорога на вверх идущая тоеж в виде тунеля. Обращаю внимание, что с моря прибывает много воды и заливает тунель, я поднимаюсь по второй дороге и с верху тоже много воды льется, я метаюсь и незнаю какую выбрать дорогу, возвращаюсь опять на первую и смотрю воды то по колено, потом опять на верх , а оттуда как хлынет как будто волна сверху. И я проснулась.
13/11)))
На своем опыте могу сказать, что не совсем изменить, скорее "смягчить удар", так сказать.) Если это предупреждение о какой-то сложной ситуации.
Ситуация таки происходит, но если ты натянут как струнка в ожидании и осознанно контролируешь то что происходит вокруг, то сразу почувствуешь, что вот - оно. В этот момент ты и можешь изменить ситуацию. Сложно о таком говорить, так как ты сам чувствуешь, как более правильно себя повести.
А о результате судишь уже потом, когда свершилось.))))
Везет вам. А у меня тьфу-тьфу жизненные ситуации до фени.
Потому и снится всякий бред.
То я юнгой на каком-то гигантском космическом корабле,
по размеру большем, чем Энтерпраз из Стар Трека.
То прыгаю со скал в море в неизвестных мне местах.
То пью коктель из большого чана в котором плавает живая человеческая голова.
Просыпаюсь в нейтральном или хорошем настроении.
На моей жизни этот бред никак не отражается.
А я всегда, если должно что то важное произойти, чувствую какой-то осадок после сна.
При этом могут снится всякие приключения и весьма положительные ситуации.
А я сегодня во сне вернулась в свое прошлое.
Вернее, не в будущее, но с людьми из моего прошлого.
Приснился первый парень, с которым я жила - мой самый первый знакомый в этом городе, мой самый горький опыт, мой самый верный ангел-хранитель, человек, которого я до сих пор помню и по-своему люблю, хотя давно замужем, обожаю мужа и вполне счастива...
Он приснился мне как будто мы встретились много лет спустя. Он женат. У него дочь. (хотя в жизни - сын).
А у меня вроде как тоже дочь. Смертельно больная девочка, которой нужна почка и идет счет дням, которые она проживет без операции.
Я встретила его случайно, мы говорили, говорили, говорили...
Обо всем - о том, чего не успели сказать в жизни друг-другу, об одном на двоих прошлом, о наших семьях...
Он рассказал ,что его жена беременная. Родить нужно для того, чтобы костный мозг младенца пересадить старшей дочери.
У нее лейкемия....
А потом сказали, что его дочка умерла...
Почку девочки отдали моей дочери.
Мой бывший любимый человек спас жизнь во сне моему нерожденному ребенку...
Я проснулась утром с колотящимся сердцем, ходила сама не своя, в голове так четко проносились какие-то образы, его лицо, ощущение его теплой ладони, грустные глаза и голос - точь в точь такой как я помню.
Все слова, наверное ,могли бы быть сказаны нами друг другу, встреться мы в реальной жизни...
Хожу как заколдованная.
Мне он уже не снился целую вечность.
А тут такое внезапное возвращение в счастливые 18 и первую любовь...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
У меня было несколько ситуаций в жизни, когда вдруг происходящее вокруг складывалось в картинку, которую я видел во сне, задолго до этого. Совпадение было абсолютным в какой-то точке, либо на коротком отрезке времени. Дальше ощущение полного совпадения исчезало. Продолжительность совпадения событий сна и реального события не превышала 1 минуты.
Мой отец во сне увидел решение шашечной задачи, которое позволило ему получить то ли первый разряд, то ли КМС.
В отношении сна, что нужно сказать: во сне мозг человека прорабатывает огромное количество информации, с тем чтобы разложить по полочкам события дня прошедшего и разрешить те проблемы, которые казались неразрешимыми. Картинки во время сна - это как шум. В большинстве случаев именно так. Ну вот представьте, компьютер считает некую научную задачу. Считает непрерывно, например, оценивает происходящее в атмосфере и выдает прогнозы на некоторые периоды. В принципе, если подключиться в некую точку процессора, через которую проходят данные и интерпретировать эти данные как видеосигнал (которым они не являются, НО), мы получим некую картинку. Иногда эта картинка будет содержать некие объекты, вполне различаемые человеческим глазом и опознаваемые сознанием. И по теории вероятности однажды сложится цельная картинка, даже короткий отрывок с участием каких-то людей.
С другой стороны сны бывают вещими - когда через них с Человеком связывается его Высшая Сущность. Но обыватель, как правило, наглухо закрывает себя, свою душу и свой разум от Высшей Сущности. И, естественно, не слышит ее. Чем чище сознание, тем выше вероятность, что Вы получите, сумеете распознать и правильно интерпретировать информацию, идущую от Вашей Высшей Сущности.
Обыватель же получает, распознает и правильно интерпретирует вещие сны как правило в предверии либо в процессе развития какой-либо критической ситуации.
И еще одно важное дополнение: невозможно увидеть БУДУЩЕЕ. Можно увидеть "Окно возможности", т.е. вариант развития ситуации. Если этим "Окном" воспользоваться, то ситуация пойдет некоторым образом. Если не воспользоваться, ситуация развернется совершенно иначе.
Последний раз редактировалось Solnc; 03.09.2009 в 12:16.
Скорее всего этот сон - какого-то информационно-смыслового значения не несет. Все это выход на поверхность ваших каких-то потаенных душевных переживаний. Возможно, Вы что-то прочитали, посмотрели, услышали, что вас сильно потрясло - всколыхнуло чувства, примерили на себя не осознано. Какая-то связь с вашей первой любовью у вас осталась (имею ввиду, конечно, духовную), возможно таки в жизни возникнет ситуация, когда нужна будет его помощь, или помощь вообще - и вам поможет не сколько он лично, сколько тот опыт, что вы получили в этих отношениях. (может не совсем точно выражаюсь: опыт - в смысле пережитое) Еще бывает такие сны снятся - когда ваши жизнь сейчас эмоционально и чувственно не насыщена, когда все как-то устоялось и течет спокойно и привычно.
Тоннель это какой-то не очень благоприятный период в вашей жизни, его длинна означает - как долго он продлится. Если воду, прибывающую с моря вы воспринимали как прилив - то это хорошо, это какие-то любовные переживания, страсть. Если как потоп - ... плохо. То. что Вас захлестнула волна значит, что захлестнут чувства.
Про первый - сложно сказать, он может быть двояким. То что вы видели пожар, хорошо это или плохо, зависит от того - насколько опасен был огонь для вас. Если не было никакой опасности, и дом горел не разрушаясь, то возможно произойдет перемена вашего положения, повышение, благоприятная смена работы. Но смотреть на это в окно, если окно закрыто - возможно ожидания будут напрасными. Но если дом рушился, то в этом случая окно играет положительную роль, предотвращая вас от опасностей, и неприятности пройдут мимо.
Про второй - тоже, зависит от того - беременны ли вы в данный момент! Если да - то это нормальные переживания, сон ничего не означает.
Если нет, то сон неплохой, возможно вас ожидает какая-то прибыль, множество планов на будущее, хлопоты, связанные с их осуществлением. Возможно и то, что вас что-то тяготит, какое-то бремя.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки