ЕМС как никогда тормозит...
видать не только нас снегом занесло
| ||
ЕМС как никогда тормозит...
видать не только нас снегом занесло
FedEx порадовал доставкой посылки стоимостью значительно менее 200 евро. В Киеве они захотели 140 гривен за "услуги брокера", от услуг я вежливо отказался. В Одессе те же услуги оценили всего в 70 гривен. Письмо исполнительному директору представителя FedEx в Киеве прояснило, что я сам дурак, у них есть справочники, в которых указано сколько и кому я должен заплатить, чтобы забрать свою посылку. Справочники я на сайте не нашел, да и сомневаюсь, что в справочниках есть коэффициент развода на деньги в зависимости от величины города. Ах, да. Естественно, домой к вам курьер за паспортными данными не приедет, их вы завозите в офис самостоятельно. В общем, экспресс-доставка по-украински.
В общем-то все описанное давно и так известно, очередной раз удостоверился, что ничего не изменилось =)
Открыл диспут на ПейПале с претензией к ДХ.В тот же день получил письмо от ДХ
Но пока нигде денег не вижу PayPal balance: $0.00 USD.Dear .... ....,
Greetings from dealextreme.com! A refund has been sent to your payment account:
Вопрос - деньги должны появиться на моем аккаунте палки?Тогда и закрывать диспут?
Вчера где-то в правилах ПейПала читал, сейчас не могу найти где именно, что деньги с рефаунда замораживаются, пока не закроется диспут, согласно которому и получен рефаунд.
Кто занимался рефаундом - просветите по поводу процесса.
Деньги должны появиться на карточке через 1-30 дней (обычно 3 дня) после того, как придёт подтверждение пейпала о рефанде. На счёте они никак появиться не могут. Закрывать можно после того, как придёт письмо от пейпала с подтверждением рефанда.Вопрос - деньги должны появиться на моем аккаунте палки?Тогда и закрывать диспут?
позвонил в ЕМС ради интереса, сказали какая то фигня у них там ща в Киеве, что бывает посылка пролетает быстро а бывает висит там долго до 4 недель ! мда уж, вот не вовремя у меня там две посылки подвисло
Тоже звякнул ради интереса, только в киевское отделение. Сказали, что в Украину посылка еще не заходила. И что интересно, последняя отметка у них 20-го декабря и посылка еще была в LA, в то время как в трекере висит Dispatched from NY, 17 December. А посылку отправляли вообще аж 10 декабря... Бардак какой-то... блин, а там новогодний подарок...
Свежий трекинг, доставка EMS в Луцк из Шипито
Detailed Results:
- Out of Foreign Customs, December 23, 2009, 5:52 pm, UKRAINE
- Arrived Abroad, December 17, 2009, 4:16 pm, UKRAINE
- International Dispatch, December 04, 2009, 4:42 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
- Arrival
- Electronic Shipping Info Received, December 02, 2009
- Shipment Accepted; December 02, 2009, 3:33 pm, TORRANCE, CA 90503
Плакали подарки.
UPD. уже второй чужой трекинг вижу без NY, про который тут писали, сразу из LA
Почитал,и успокоился , что не у одного меня такая ерунда. 3 маленькие посылки с ДХ без трекинга от 23.11 где-то потерялись, Одна с шипито от 15.12 тоже в Украину не доехала... еще пару с ГК 3 недели неизвестно где... грустно...
так ведь рождество у них там в забугорьи....
все наверное подарки шлют друг другу... вот на почте и затор...
согласен с hombre, кому охота исподним светить - тем паче америкосы, которые свято уважают чужой приваси 8)
а чтоб парсить фидбэки есть много приблуд, типа этой
Out of Customs - это значит, что посылка прошла таможню. Если бы её завернули, то ничего бы не было написано про этоЯ правильно поняла, что наша таможня посылку назад развернула?![]()
Посылки прорываются, словно через линию фронта.
Итак.
Посылка была отправлена 20-го ноября через USPS Priority Mail
Трекаться на сайте USPS начала только 5-го декабря
(до этого USPS вообще ничего об этом номере не знал !)
В Украину приехала 14 декабря и ждала таможню до 23-го
24-го по трекингу уже была в Одессе.
В почтовое отделение приехала только сейчас.
Out of Foreign Customs, December 23, 2009, 6:16 pm, UKRAINE
Arrived Abroad, December 14, 2009, 2:18 am, UKRAINE
International Dispatch, December 10, 2009, 9:32 pm, ISC NEW YORK NY(USPS)
International Dispatch, December 05, 2009, 1:47 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 20, 2009
У меня вчера пришла посылка от 27.11 USPS First class mailУра! Правда еще трех нет, кстати звонила сегодня на главпочтамт узнавала насчет ЦПЗ №5 и почему с 21.12 там лежит моя посылка) Оказывается на этом сортировочном посылки могут лежать сроком до одной недели, так что обнадежили)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Сегодня забрал из ЕМС посылку. Отправлена была 12декабря. Не все так плохо. Правда еще одну боюсь пока отпускать из шипито.
Не можешь решить что лучше, подарить шипиту или ждать её долго и счастливо?Правда еще одну боюсь пока отпускать из шипито.![]()
Социальные закладки