|
crupie Большое Спасибо за окошки.
Профессионально, аккуратно, чистенько и, что было важно, оперативно. Дедушка доволен![]()
Не, пластик интересует
Даже не сколько название а как работало штульповое соединение, цапфы, ответки, шпингалеты?
Последний раз редактировалось Alint; 02.06.2009 в 16:49.
Сколько лет автору???? Фразы просто обалденные, у меня сын в шесть лет, по-лучше говорит)
Может кто то переведет, что тут написано? Как выглядит этот блок? Окно штульповое? Дверь штульповая с фрамугой? Рама общая? Соединение двери и окна через импост или еще как))?
Схематический рисунок не повредил бы.
P.S. С такими объяснениями, боюсь, что заказчик хотел что-то иное)) Например щкаф-купе
)
я вот тоже читаю-читаю и думаю - может я отупела. Не могу понять что за дверь обсуждается, кроме того что она штульповая. 10 лет в окнах - по самым сбивчивым объяснениям заказчика по телефону я обычно с первого раза понимаю что он хочет, а тут читаю-читаю... Боялась написать. Но вижу я не одна.
Что за дверь-то?
Мечты сбываются.
Конструкция конечно "холодец". Особенно интересен центр - соединение штульп-импост-штульп. Ну продувать будет 100%. Выйти на балкон нельзя, пока не откроешь окно рядом, ну разве что ползком. У людей извращенная фантазия и видимо породистая собака)) В живую покажете?
Социальные закладки