девочки наблюдаюсь у врача на Паустовского в жк, обнаружили псевдоэрозию, сказали замораживать или лазерам убирать. посидела подумала, решилась на лазер. где его делают? может где-то на поселке есть? и сколько процедура времени занимает?
лазер делают на Паустовского в женской консультации
по времени - минимум, минут 5-10 сама процедура
Девочки, нужен совет тех, кто делал биопсию.
Сдавала этот анализ неделю назад, все прошло безболезненно, быстро и я побежала на учебу. После нее ничего не болело, не тчнуло, как будто ничего и не делали. А тут, спустя неделю , появились кровянистые выделения. Их совсем капля, живот не болит, но второй день пару раз за день бывают. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу, или это болие ни менее, нормально?
ой а я рылась и не нашла =\ если помните, где ваша запись, скинете ссылочку на пост? а какая боль у вас именно была? у меня просто скорее неприятные ощущения, видимо ,у вас болевой порог сильный такой..
Может мне еще больно было от того что она большая была...и глубоко лазером прожигали..но сильно пекло,жгло..пронизывало( ну это мне так..некоторым вообще не больно! п.с.девочки,а кому-то ГИСТОЛОГИЮ брали перед прижигганием??
Может мне еще больно было от того что она большая была...и глубоко лазером прожигали..но сильно пекло,жгло..пронизывало( ну это мне так..некоторым вообще не больно! п.с.девочки,а кому-то ГИСТОЛОГИЮ брали перед прижигганием??
мне цитологию и биопсию потом......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
да,как я поняла, всё взаимосвязано.. эрозия вызывает молочницу, молочница вызывает сбои, как-то.. ну точнее простым языком говоря - если так не все ок, то цикл не может быть ровным
Ну наверное это все-таки индивидуально. У меня при эрозии сбоев не было никогда,тьфу-тьфу!
И о том, чтоб молочница вызывала сбои слышу впервые для сбоев в цикле нужна более весомая причина хотя, может я что-то не так поняла
Ну наверное это все-таки индивидуально. У меня при эрозии сбоев не было никогда,тьфу-тьфу!
И о том, чтоб молочница вызывала сбои слышу впервые для сбоев в цикле нужна более весомая причина хотя, может я что-то не так поняла
всё слишком индивидуально, запутано и сложно)) как-то так поняла я))
Да-да-да, вот мне этот дядька тоже делал, действительно смешной, щекотал мне пятки пока замораживал чтоб развеселить)))
А мне он еще песни пел )))) разные и просил, чтобы я подпевала. Чудик, но зато реально отвлекает. Хотя крио, на самом деле, безболезненно прошла. Пару деньков живот покрутил, но терпимо. Даже прописанный на всякий случай спазмалгон не пригодился
Ну конечно, биопсия-это и есть взятие материала на гистологическое исследование....а еще делают цитоморфическое исследование...
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
все....я запуталась окончательно.....
а гистология??
))) гистология-это тоже метод исследования, но тканей. И цитологическое и гистологическое исследование дают точное выявление предопухолевых заболеваний.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Вы меня немного успокоили. А то врачу никак не могу дозвониться-на операции...
Просто смутило, что не сразу, а аж через неделю... Думала, это у меня позднее зажигание))))
Вы меня немного успокоили. А то врачу никак не могу дозвониться-на операции...
Просто смутило, что не сразу, а аж через неделю... Думала, это у меня позднее зажигание))))
бывает,не переживайте..))но все таки потом у врача спросите на всякий пожарный)
Гистология, это таже биопсия. Делают в морге))))))))
Социальные закладки