Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 125 из 410 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Я определила для себя что я хочу увидить в Тае, вычеркнув Паттаю, Самуи и долгое прибывание в Бангкоке. Но знала что обязательно - Квай,Камбоджа, Пхукет, Краби и Пхи Пхи. Вот и все! А уже на Винского сидела конкретно читала что и как и где и почем и т.д. и т.п. Прибывание на Пхукете больше всего выбрала, так как собираемся совместить пляжную ленивость и активность в посещении островов. А вот на Пхи Пхи, будем заниматься релаксацией....... ну по крайней мере так хочется...
    Мы 2 года назад были на Шри Ланке.. Так 5 дней движухи по вему острову.. А потом 5 дней пляжа.. Так мы на 3 день пляжа уже взвыли от лени,пожирания и попивания.. Хотелось опять в движ по джунглям и на слонах, на джипах и на тук туках....
    Вы самое главное уявите для себя, что Вы хотите от Тая...... А с этим Вам поможет дядя Винский ) Еще есть сайт Иван Сусанин.. Но там меньше инфы...

3. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Я определила для себя что я хочу увидить в Тае, вычеркнув Паттаю, Самуи и долгое прибывание в Бангкоке. Но знала что обязательно - Квай,Камбоджа, Пхукет, Краби и Пхи Пхи. Вот и все! А уже на Винского сидела конкретно читала что и как и где и почем и т.д. и т.п. Прибывание на Пхукете больше всего выбрала, так как собираемся совместить пляжную ленивость и активность в посещении островов. А вот на Пхи Пхи, будем заниматься релаксацией....... ну по крайней мере так хочется...
    Мы 2 года назад были на Шри Ланке.. Так 5 дней движухи по вему острову.. А потом 5 дней пляжа.. Так мы на 3 день пляжа уже взвыли от лени,пожирания и попивания.. Хотелось опять в движ по джунглям и на слонах, на джипах и на тук туках....
    Вы самое главное уявите для себя, что Вы хотите от Тая...... А с этим Вам поможет дядя Винский ) Еще есть сайт Иван Сусанин.. Но там меньше инфы...
    буду ждать ваших впечатлений от Пхукета и Краби - хочу там побывать в следующий раз.
    хотя говорят, Самуи более "дикий" по сравнению с Пхукетом. и на Пхукете пугает кол-во руссо туристо. на Самуи их нет почти!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

4. Вверх #2483
    А где нет руссо туристо??? Пхукет был выбран из соображений, что там нужно побывать.. А вот на Самуи, полечу в следующем году наверно... Хотя.. выбрала бы лучше Малайзию или Филиппины...

5. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    вот здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=54763&page=68

и на последующих 3-х страниц вы найдете мои впечатления о Тае - там как раз про экскурсии, природу, песок. обратите внимание на остров Самуи - для молодоженов это отличный вариант, сказка! только не забывайте, что в разное время года погода на островах разная. гуглите, чтобы выбрать правильный вопрос. Самуи - это летом идеальный вариант, но вы явно не летом хотите... или по крайней мере не этим летом.
    удачи!
    Cпасиб, за ответы! вы правильно заметили ни как не летом...конец ноября-начало декабря!!

6. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Cпасиб, за ответы! вы правильно заметили ни как не летом...конец ноября-начало декабря!!
    ну, декабрь - самый высокий сезон для Тая. погода везде хорошая вроде в это время года. в декабре советуют Пхукет из островов

7. Вверх #2486
    А мы как раз летим конец ноября начало декабря обратно

8. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А мы как раз летим конец ноября начало декабря обратно
    Здорово, только у нас еще ни чего нет для поездки, я поняла как бы поздно не было...надо срочно решать когда точно и заняться вплотную!!

9. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Здорово, только у нас еще ни чего нет для поездки, я поняла как бы поздно не было...надо срочно решать когда точно и заняться вплотную!!
    в первую очередь определитесь примерно с датами и забронируйте билеты. это уже надо делать. если, конечно, хотите взять подешевле
    на ноябрь Турецкие авиалинии из Одессы сейчас можно взять по 970, Этихад из Киева по 700, но, думаю, через месяц этих цен на Этихад уже не будет

10. Вверх #2489
    в первую очередь определитесь примерно с датами и забронируйте билеты. это уже надо делать. если, конечно, хотите взять подешевле
    на ноябрь Турецкие авиалинии из Одессы сейчас можно взять по 970, Этихад из Киева по 700, но, думаю, через месяц этих цен на Этихад уже не будет
    да, я вчера просмотрела все варианты по перелету и цены, за 700 еще можно взять! В понедельник думаю определимся точно!!! а там уже буду с местами определяться и решать! А можно в личку,что еще надо(страховка и какая,может еще чет??)) И как цены там на питание?!Мерси!!

11. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    я думаю, нам не удастся испортить тайцев. очень в это верю, по крайней мере. вы сами говорите, они буддисты - а их буддизм сильнее нас.
    Скпасибо огромное за Ваш красочный и колоритный отчет. Прочитав его вновь окунулась в тай. Но к сожалению yujanka права, сездив в тай несколько раз замечаешь как меняется менталитет тайцев

12. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Скпасибо огромное за Ваш красочный и колоритный отчет. Прочитав его вновь окунулась в тай. Но к сожалению yujanka права, сездив в тай несколько раз замечаешь как меняется менталитет тайцев
    это очень грустно. но, наверное, этой глобализации не избежать ни одной азиатской стране.хотя очень надеюсь, что они будут оставаться самобытными как можно дольше - потому что это делает их невероятно притягательными.
    нам уже достаточно европейцев, похожих друг на друга во всем - в стиле жизни, взглядах, выборе марок одежды и прочее (не говорю только про Италию и Испанию, для мня эти страны особенные)

13. Вверх #2492
    User banned
    граждане, а кто-то брал напрокат в Таиланде авто? обязательно иметь права международного образца или современные украинские проканают?

14. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На самом деле это очень индивидуально. Мы не мажемся кремом больше, чем 5-6 ни в каких широтах, и не обгораем. А когда сдуру первый раз в Тае намазались 20 - ходили белые и незагоревшие
    А вообще самое классное для тех, кто подвержен сгоранию - это купить там легкие хлопковые рубашки с длинным рукавом. И не жарко, и никаких ожогов. Я такую рубашечку потом во многих странах юзала для снорка, когда под палящим солнцем плаваешь вверх спинкой 2-3 часа. И не обгораешь, и крем не нужен
    да,правильно.Мы теперь тоже мажемся дома,а на пляже носим легкие рубашки и кепки даже у нас на море.И во все путешествия с собой берем,купаемся в них.

15. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от раиса вешневецкая Посмотреть сообщение
    помоему нам там обгореть не придёться (к сожелению) или даже просто загореть, смотрю погоду, а там сплошные дожди. На чанге планируем с 25 - 30 если так и будет, то вообще придётся в отеле просидеть, я вот думаю пока не поздно может поменять остров, где погодка по-лучше.
    На Ко-Чанге сразу после дождя выходит солнце и на фоне гор видна радуга! Очень красиво,не каждый день такое увидишь!
    По-поводу сезона дождей,нам все местные советовали именно в это время приезжать. Но мы можем только зимой

16. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    На Ко-Чанге сразу после дождя выходит солнце и на фоне гор видна радуга! Очень красиво,не каждый день такое увидишь!
    По-поводу сезона дождей,нам все местные советовали именно в это время приезжать. Но мы можем только зимой
    мне тоже показалось, что сезон дождей - отличное время для поездки в Тай. единственное - все-таки следить за погодой именно на островах. т.к. приливы-отливы и выбирать летом Самуи,скажем. вот свекровь сейчас летит в октябре на Ко Чанг.

17. Вверх #2496
    Kiki Morroy,а мы наоборот! Сначала в Тай,потом в Италию. И туда и туда тянет опять.
    Кто-нибудь был на Шри-Ланке? Там климат как в Тае?

18. Вверх #2497
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Kiki Morroy,а мы наоборот! Сначала в Тай,потом в Италию. И туда и туда тянет опять.
    Кто-нибудь был на Шри-Ланке? Там климат как в Тае?
    Были и в Тае, и в Шри. Климат по влажности и температуре примерно одинаков. На Шри сезон дождей бывает достаточно ярко выражен , да так, что затяжные ливни могут идти несколько дней. Кстати, на Самуи в истинный сезон дождей (сентябрь-октябрь) отнюдь невесело, может просто заливать остров без каких-либо намеков на солнце.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #2498
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Были и в Тае, и в Шри. Климат по влажности и температуре примерно одинаков. На Шри сезон дождей бывает достаточно ярко выражен , да так, что затяжные ливни могут идти несколько дней. Кстати, на Самуи в истинный сезон дождей (сентябрь-октябрь) отнюдь невесело, может просто заливать остров без каких-либо намеков на солнце.
    Особенности погоды на острове Самуи

В отличие от многих других частей страны на Самуи нет длительного или предсказуемого дождливого сезона. Во время самых влажных периодов редко наблюдается больше чем два или три дня без солнца, даже в течение ноября, который обычно рассматривается как муссонный месяц

20. Вверх #2499
    Новичок
    Подскажите какие лучше взять экскурсии в Паттаи что бы было не очень дорого и интересно. Еду в конце октября с мужем и двумя детьми 7-ми и 16-ти лет.Спасибо.

21. Вверх #2500
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Скажите,кто был на Пхукете на Новый год:Понравилось или нет!?Стоит ехать?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

Ответить в теме
Страница 125 из 410 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права