Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 125 из 257 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5137
  1. Вверх #2481
    Новичок Аватар для Kartata
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    есть и молодые высококвалифицированные преподаватели,по-крайней мере на втором курсе у нас были такие,ох как я благодарна Брелю,2 раза право учить,мой самый любимый предмет.Наверное,единственный предмет,на который я ходила с удовольствием,и после которого у меня остались знания.Все-таки от преподавателя многое зависит
    и я =)
    Это был единственный экзамен, на котором никто даже не пытался списать, это было равно смерти.
    ни одного наушника..ничего)))
    Брель замечательный преподователь.а право интересный реально предмет))
    и все таки приятно получать свои заслужанные 90 ,когда знаешь,что ты дейстительно знаешь материал)

2. Вверх #2482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    и я =)
    Это был единственный экзамен, на котором никто даже не пытался списать, это было равно смерти.
    и все таки приятно получать свои заслужанные 90 ,когда знаешь,что ты дейстительно знаешь материал)
    да-да))),списать у него нереально,глаз-алмаз,все видит! Несмотря на свою молодость... человек,знающий своё дело от и до...при том,что закончил Нархоз! Хоть принципиальный,доказать ему что-то...лучше не пытаться,но препод классный!Соскучилась за ним...)))...где мой 2-ой курс

3. Вверх #2483
    Не покидает форум
    Очень интересно! А теперь заходим на любой сайт с вакансиями и смотрим зарплату обычного бухгалтера и требования.Так вот- средняя зарплата 2500 грн,требования- опыт работы от года. Скажите ,как вы собираетесь устраиваиься на эту работу после окончания института, НЕ имея опыта???Я сейчас говорю о тех,у кого нет знакомых,чтоб помочь с работой. Плюс зарплата- 2500 грн - это что,предел мечтаний???Так почему надо стремиться работать именно бухгалтером??
    Я считаю,что главное для выпускников нархоза- диплом о высшем образовании любого факультета и возможность получить хороший опыт работы ( любой- бухгалтером,экономистом,сотрудником банка,фирмы и т. д.). Далее- немного везения,знакомства,связи, хорошая репутация- и вот она- хорошая должность либо свой бизнес!

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    главное - это мозги. и современное видение бизнеса.
    а для этого надо ехать за границу и получать нормальное бизнес-образование. подспорье в виде нархозовского бакалавриата - это неплохо, можно ехать на магистратуру сразу после этого

5. Вверх #2485
    Новичок Аватар для Максим Михайлов
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    и я =)
    что значит наушник????????????
    какой предмет ведет этот преподаватель? наверное совсем молодой....

6. Вверх #2486
    право.
    молодой.но при этом действительно требовательный и шарит во всех студенческих штуках))

7. Вверх #2487
    Постоялец форума
    так как раз молодые преподаватели и ознакомлены со всеми новейшими приспособлениями для списывания)) Нам даже Брель сам рассказывал истории,кто что придумывал,и как девушка с 4 размером груди сдала все экзамены,и никто ничего не мог возразить!и такое бывает))))

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а что,
    девушка с 4 размером груди
    - это крест на моске?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #2489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а что, - это крест на моске?
    нет,просто сумела правильно воспользоваться тем,чем матушка наградила...а почему бы и нет? все методы хороши

10. Вверх #2490
    Новичок
    Привет всем !!!
    срочно нужен человек который сможет объяснить задачки по Екселю !!!

хорошее вознаграждение гарантированно !)
    моя связь [email protected]
    или 409-634

11. Вверх #2491
    Новичок
    Скажите плиз,в НАРХОЗЕ есть заочное отделение на спец. Товароведенье и Экспертиза товаров в таможенном деле?

12. Вверх #2492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasti-0wa Посмотреть сообщение
    Скажите плиз,в НАРХОЗЕ есть заочное отделение на спец. Товароведенье и Экспертиза товаров в таможенном деле?
    заочного образования по этой специальнности нет! по крайней мере, не было. предполагаю, что и не будет, но уточните в приемной комиссии

13. Вверх #2493
    Новичок
    Ребята,скажите пожалуйста,кто знает сколько стоит контракт на факультете Международных экономических отношений.....и кто то в курсе изучается ли там углублённо какой-то язык,ну к примеру английский и вобще кто хоть что то знает расскажите пожалуйста очень срочно нужна информация,а возможности сьездить в приемную комиссию пока что нету....

14. Вверх #2494
    стоимость контракта в этом году точно не скажу.она меняется. поступала в 2007, и плачу 6 600. сейчас где-то под 8 000.но лучше все таки узнать в самом университете.
    английский изучается - 2 года стандартно на всех специальностях,кроме туризма и межд экономики.там по моему все 5 лет + дополнительно по выбору второй язык.но вообщем на язык в наших университетах особый упор делать не стоит, лучше изучать на курсах у носителей.так как все равно практики мало.

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Ребята расскажите пожалуйста о вечерке, как переводиться? сразу после сессии?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Christin92 Посмотреть сообщение
    Ребята,скажите пожалуйста,кто знает сколько стоит контракт на факультете Международных экономических отношений.....и кто то в курсе изучается ли там углублённо какой-то язык,ну к примеру английский и вобще кто хоть что то знает расскажите пожалуйста очень срочно нужна информация,а возможности сьездить в приемную комиссию пока что нету....
    В прошлом году контракт стоил 9400(товароведение и управление персоналом) и 10400(международная экономика и туризм)

17. Вверх #2497
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    стоимость контракта растёт примерно на 1000грн. в год.

в этом году на большинство специальностей будет около 10500 грн. если не ошибаюсь. А международная экономика всегда чуть дороже. так что не меньше 11000..
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Народ, может кто в курсе, можно ли после СФПК по специальности банковское дело пойти на вечерний на магистра? и есть ли степень магистра на вечерем?

19. Вверх #2499
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Привет! Люди, у меня такой очень важный вопрос!! Кто-то был на апелляции??? Что это такое и есть ли шансы поднять оценку??
    Never be afraid to say what you feel...

20. Вверх #2500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Christin92 Посмотреть сообщение
    около 1000 было
    за язык можете забыть, его наличие только для галочки, эт если вы хотите его выучить там... а если знаете уже хорошо, то какая разница

Ответить в теме
Страница 125 из 257 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права