не правда. И соцтруда вудет не так много преподов, и из них вполне можно одну потянуть под этот тип.
|
не правда. И соцтруда вудет не так много преподов, и из них вполне можно одну потянуть под этот тип.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
хаха))) с большей половиной предметов такие проблемы, хотя есть и молодые, которые очень хорошо готовят к сессии, встречали на своем пути за два года обучения)))
а еще я вчера атки добралась до агенства, так там есть несколько вакансий, может кому-то и подойдет))) если хотите сходите и узнайте)) очень хорошая девочка там сидит у них, все подскажет и расскажет)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Лично я закончила УЭФ.
Конечно, для каждого студента его специальность и факультет самый лучший) но про себя могу сказать одно- работаю я с 3-его курса, проблемы с работой есть у всех, но они легко разрешаемы, приличную часть студентов устраивают преподатватели кафедры, т.к. к ним обращаются директора фирм с просьбой помочь!
Дальше... Заканчивая УЭФ, даже если вдруг у тебя нет желания работать по специальности, т.е. бухгалтером!!! то ты спокойно можешь работать в банке ( КЭФ), в налоговой ( ФЭФ), просто экономистом или директором фирмы ( ФЭУП) ну или международным экономистом в солидной конторе ( ФМЭ), дополнительные знания может и понадобятся, но.. это уже по ситуации, а вообще врядле!!! Заканчивая любой другой факультет, ВЫ явно не сможете работать бухгалтером!!!
Идите в Нархоз за конкретной специальностью, зная, что вы завтра спокойно устроитесь, а не за абстрактным, хоть и красиво звучашим названием, к примеру " Экономика предприятий". Ну, вот закончите вы его, и что? Кто вы? экономист! так и студент УЭФа тоже экономист. Это лично мое мнение!!!
и еще: идите в Нархоз просто, потому что там весело! Самодеятельность Нархоза, поездки в Крым, Карпаты, Питер, отдых на базе " Экономист", самый дружный студклуб!!!! Если хотите быть настоящим студентов- идите в Нархоз- идите в самодеятельность!!!
есть и молодые высококвалифицированные преподаватели,по-крайней мере на втором курсе у нас были такие,ох как я благодарна Брелю,2 раза право учить,мой самый любимый предмет.Наверное,единственный предмет,на который я ходила с удовольствием,и после которого у меня остались знания.Все-таки от преподавателя многое зависит
![]()
ололо ))))Дальше... Заканчивая УЭФ, даже если вдруг у тебя нет желания работать по специальности, т.е. бухгалтером!!! то ты спокойно можешь работать в банке ( КЭФ), в налоговой ( ФЭФ), просто экономистом или директором фирмы ( ФЭУП) ну или международным экономистом в солидной конторе ( ФМЭ), дополнительные знания может и понадобятся
Моя мама уже 14 лет работает бухгалтером, при чем главным бухгалтером в солидной строительной компании. При этом по специальности она инженер-технолог и экономическое образование получила только в 2006 году, и то заочно и за деньги чисто ради того, чтобы был диплом.
Необъяснимо, но факт![]()
И без капли уважения к студентам, хотя уважение - это еще так, цветочки.. Судя по ее отношению, то она нас за людей вообще не считает..
я бы так не сказала - у меня на факультете как раз именно молодые и готовят к сессии лучше, и знания дают практическиеу нас сейчас одни молодушки,раньше с преподавателями по-старше было проще,были большие требования,соответственно знания перед сессией были нормальные,а сейчас мягко говоря "жопа"
Брель - шикарный препод)) - нас гонял так, что мы право назубок знали, и не со скрежетом учили потому что спрашивать будет, а потому что интересно было)есть и молодые высококвалифицированные преподаватели,по-крайней мере на втором курсе у нас были такие,ох как я благодарна Брелю,2 раза право учить
Never be afraid to say what you feel...
Высшее образование+курсы бухгалтеров....вот тебе и работа бухгалтера,у меня много реальных примеров,так что всё возможно.
В солидную фирму мама устроилась спустя 6 лет работы в другой организации. А это лишний раз доказывает, что главное не диплом, а опыт работы.
И в большинстве случаев работодатели даже не спрашивают какой именно у вас диплом. Важно только его наличие. И то это всего лишь формальность. Поэтому шансы устроится на работу на должность бухгалтера одинаковы у выпускников всех факультетов![]()
и все так рьяно обсуждают как это ого, быть бухгалтэром. А то, что к этой работе способны единицы все молчат. Я бы застрелился быстрее, чем им стал)))
Способны далеко не единицы, и это подтверждают сотни устроенных выпускников, но самое забавное, что действительно и после других факультетов (финансового, кредитного и т.д.) люди зачастую устраиваются бухгалтерами, ибо это реально и вполне нормально оплачиваемо, правда, базовую подготовку по специальности все же лучше дадут на УЭФ.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Вы или прикалываетесь, или ваши "Сотни" работают у СПДшников на едином.
Отнюдь не прикалываюсь, лично я устроила десяток
и сама работаю уже лет 15
. И у кого есть мозги и желание учиться и работать найдут себя - последняя вакансия главбуха была с зарплатой 25000 грн., только требования там - ого-го
английский, сертификат о повышении квалификации и прочее. Так что, кто хочет, тот найдет
![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
тише, тише. Вы такими зарплатами на учетный фак конкурс 100:1 сделаете))) а дети потом расстраиваться будут.
не согласен. Есть Специальности, а есть Бред. В нархозе большая часть - второе.
ну честное слово, с этими бухгалтерами как дети. Работа главного бухгалтера в крупной фирме оплачивается так крупно не потому, что знает и умеет много, а потому что в такой фирме бухгалтер должен вести всю черную бухгалтерию, и держать язык за зубами, не уйти к конкурентам, и не сдать владельца налоговой. Плюс главбух несет большие юридические риски сам наравне с директором.
Поэтому и берутся туда люди, либо свои, либо которые будут лояльны до конца. И образование тут уже не играет никакой роли..
это однако не значит что главбух не должен знать и уметь много, должен, просто нескока тысяч баксов не за это платят
Социальные закладки