Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 124 из 257 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5137
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    не правда. И соцтруда вудет не так много преподов, и из них вполне можно одну потянуть под этот тип.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #2462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Вы только что описали половину преподавателей нархоза
    у нас сейчас одни молодушки,раньше с преподавателями по-старше было проще,были большие требования,соответственно знания перед сессией были нормальные,а сейчас мягко говоря "жопа"

3. Вверх #2463
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    у нас сейчас одни молодушки,раньше с преподавателями по-старше было проще,были большие требования,соответственно знания перед сессией были нормальные,а сейчас мягко говоря "жопа"
    хаха))) с большей половиной предметов такие проблемы, хотя есть и молодые, которые очень хорошо готовят к сессии, встречали на своем пути за два года обучения)))

а еще я вчера атки добралась до агенства, так там есть несколько вакансий, может кому-то и подойдет))) если хотите сходите и узнайте)) очень хорошая девочка там сидит у них, все подскажет и расскажет)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #2464
    Новичок
    Лично я закончила УЭФ.
    Конечно, для каждого студента его специальность и факультет самый лучший) но про себя могу сказать одно- работаю я с 3-его курса, проблемы с работой есть у всех, но они легко разрешаемы, приличную часть студентов устраивают преподатватели кафедры, т.к. к ним обращаются директора фирм с просьбой помочь!
    Дальше... Заканчивая УЭФ, даже если вдруг у тебя нет желания работать по специальности, т.е. бухгалтером!!! то ты спокойно можешь работать в банке ( КЭФ), в налоговой ( ФЭФ), просто экономистом или директором фирмы ( ФЭУП) ну или международным экономистом в солидной конторе ( ФМЭ), дополнительные знания может и понадобятся, но.. это уже по ситуации, а вообще врядле!!! Заканчивая любой другой факультет, ВЫ явно не сможете работать бухгалтером!!!

Идите в Нархоз за конкретной специальностью, зная, что вы завтра спокойно устроитесь, а не за абстрактным, хоть и красиво звучашим названием, к примеру " Экономика предприятий". Ну, вот закончите вы его, и что? Кто вы? экономист! так и студент УЭФа тоже экономист. Это лично мое мнение!!!

и еще: идите в Нархоз просто, потому что там весело! Самодеятельность Нархоза, поездки в Крым, Карпаты, Питер, отдых на базе " Экономист", самый дружный студклуб!!!! Если хотите быть настоящим студентов- идите в Нархоз- идите в самодеятельность!!!

5. Вверх #2465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    хаха))) с большей половиной предметов такие проблемы, хотя есть и молодые, которые очень хорошо готовят к сессии, встречали на своем пути за два года обучения)))

а еще я вчера атки добралась до агенства, так там есть несколько вакансий, может кому-то и подойдет))) если хотите сходите и узнайте)) очень хорошая девочка там сидит у них, все подскажет и расскажет)))
    есть и молодые высококвалифицированные преподаватели,по-крайней мере на втором курсе у нас были такие,ох как я благодарна Брелю,2 раза право учить,мой самый любимый предмет.Наверное,единственный предмет,на который я ходила с удовольствием,и после которого у меня остались знания.Все-таки от преподавателя многое зависит

6. Вверх #2466
    Дальше... Заканчивая УЭФ, даже если вдруг у тебя нет желания работать по специальности, т.е. бухгалтером!!! то ты спокойно можешь работать в банке ( КЭФ), в налоговой ( ФЭФ), просто экономистом или директором фирмы ( ФЭУП) ну или международным экономистом в солидной конторе ( ФМЭ), дополнительные знания может и понадобятся
    ололо ))))

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    Заканчивая любой другой факультет, ВЫ явно не сможете работать бухгалтером!!!
    Моя мама уже 14 лет работает бухгалтером, при чем главным бухгалтером в солидной строительной компании. При этом по специальности она инженер-технолог и экономическое образование получила только в 2006 году, и то заочно и за деньги чисто ради того, чтобы был диплом.
    Необъяснимо, но факт

8. Вверх #2468
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Моя мама уже 14 лет работает бухгалтером, при чем главным бухгалтером в солидной строительной компании. При этом по специальности она инженер-технолог и экономическое образование получила только в 2006 году, и то заочно и за деньги чисто ради того, чтобы был диплом.
    Необъяснимо, но факт
    конечно, все может быть))))
    но если я была диретором фирмы, то на должность гл.бухгалтера в солидную фирму я взяла б человека с нормальным образованием по специальности! это мое мнение! а разных случаев бывает много и повезти может всегда

9. Вверх #2469
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    тетка лед под 45-55, без капли хьюмора?
    И без капли уважения к студентам, хотя уважение - это еще так, цветочки.. Судя по ее отношению, то она нас за людей вообще не считает..

я бы так не сказала - у меня на факультете как раз именно молодые и готовят к сессии лучше, и знания дают практические

есть и молодые высококвалифицированные преподаватели,по-крайней мере на втором курсе у нас были такие,ох как я благодарна Брелю,2 раза право учить
    Брель - шикарный препод)) - нас гонял так, что мы право назубок знали, и не со скрежетом учили потому что спрашивать будет, а потому что интересно было)
    Never be afraid to say what you feel...

10. Вверх #2470
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Заканчивая УЭФ, даже если вдруг у тебя нет желания работать по специальности, т.е. бухгалтером!!! то ты спокойно можешь работать в банке ( КЭФ), в налоговой ( ФЭФ), просто экономистом или директором фирмы ( ФЭУП) ну или международным экономистом в солидной конторе ( ФМЭ), дополнительные знания может и понадобятся, но.. это уже по ситуации, а вообще врядле!!! Заканчивая любой другой факультет, ВЫ явно не сможете работать бухгалтером!!!
    Я бы так не сказала - до третьего курса практически все предметы перекликаются, и думаю после окончания любого факультета можно устроится работать бухгалтером.
    Never be afraid to say what you feel...

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    Высшее образование+курсы бухгалтеров....вот тебе и работа бухгалтера,у меня много реальных примеров,так что всё возможно.

12. Вверх #2472
    Частый гость Аватар для lucky111
    конечно, все может быть))))
    но если я была диретором фирмы, то на должность гл.бухгалтера в солидную фирму я взяла б человека с нормальным образованием по специальности! это мое мнение! а разных случаев бывает много и повезти может всегда
    В солидную фирму мама устроилась спустя 6 лет работы в другой организации. А это лишний раз доказывает, что главное не диплом, а опыт работы.
    И в большинстве случаев работодатели даже не спрашивают какой именно у вас диплом. Важно только его наличие. И то это всего лишь формальность. Поэтому шансы устроится на работу на должность бухгалтера одинаковы у выпускников всех факультетов

13. Вверх #2473
    и все так рьяно обсуждают как это ого, быть бухгалтэром. А то, что к этой работе способны единицы все молчат. Я бы застрелился быстрее, чем им стал)))

14. Вверх #2474
    Частый гость
    и все так рьяно обсуждают как это ого, быть бухгалтэром. А то, что к этой работе способны единицы все молчат. Я бы застрелился быстрее, чем им стал)))
    Способны далеко не единицы , и это подтверждают сотни устроенных выпускников, но самое забавное, что действительно и после других факультетов (финансового, кредитного и т.д.) люди зачастую устраиваются бухгалтерами, ибо это реально и вполне нормально оплачиваемо, правда, базовую подготовку по специальности все же лучше дадут на УЭФ.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #2475
    Вы или прикалываетесь, или ваши "Сотни" работают у СПДшников на едином.

16. Вверх #2476
    Частый гость
    Вы или прикалываетесь, или ваши "Сотни" работают у СПДшников на едином.
    Отнюдь не прикалываюсь , лично я устроила десяток и сама работаю уже лет 15 . И у кого есть мозги и желание учиться и работать найдут себя - последняя вакансия главбуха была с зарплатой 25000 грн., только требования там - ого-го английский, сертификат о повышении квалификации и прочее. Так что, кто хочет, тот найдет

17. Вверх #2477
    тише, тише. Вы такими зарплатами на учетный фак конкурс 100:1 сделаете))) а дети потом расстраиваться будут.

18. Вверх #2478
    Частый гость
    тише, тише. Вы такими зарплатами на учетный фак конкурс 100:1 сделаете))) а дети потом расстраиваться будут.
    Да уж прямо ж , такие зарплаты всем подряд не светят , а растраиваться таки будут, ибо привыкли, что все хотят на тарелочке, а нет - так не бывает , Дед мороза с подарками нет

19. Вверх #2479
    не согласен. Есть Специальности, а есть Бред. В нархозе большая часть - второе.

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    ну честное слово, с этими бухгалтерами как дети. Работа главного бухгалтера в крупной фирме оплачивается так крупно не потому, что знает и умеет много, а потому что в такой фирме бухгалтер должен вести всю черную бухгалтерию, и держать язык за зубами, не уйти к конкурентам, и не сдать владельца налоговой. Плюс главбух несет большие юридические риски сам наравне с директором.
    Поэтому и берутся туда люди, либо свои, либо которые будут лояльны до конца. И образование тут уже не играет никакой роли..

это однако не значит что главбух не должен знать и уметь много, должен, просто нескока тысяч баксов не за это платят

Ответить в теме
Страница 124 из 257 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права