|
Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли".Вид на море и бесплатные салюты от "Ибицы" и "Moscow Ё". Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка, караоке и дискотека.
Ах ! Даже так ! Усугубим ... тему ! Я как-то отписывалась - в прошлом году - свадьба 5 часов без электроэнергии в " Первачке " - это реалии , было , было , господа ! Нет , претензии может и необоснованные ( не они ж отключают ) НО ... генератора у " Первачка " , к сожалению не нашлось ... и было то , что было . А свадьбы - не переигрываются . Поэтому - осадок - конкретный остался . Может , если они сейчас уже и генераторами запаслись и все такое ... то ХОРОШО ! Впрочем , я не уверена ( что запаслись ) Но переигрывать с пиаром Nikolasha2 - тоже - необязательно .
-Да, невесело... учитывая некоторую, скажем, экономность владельцев, вряд ли там запаслись генератором, а по формату и интерьеру - заведеньице как раз для вышиваночно-шароварной свадьбы, не Европа уж точно... кстати, с Каманина заезд платный, так что все прелести Аркадии - как на ладони.
Доброй ночи,прошу вас подсказать мне в одном вопросе.Собственно вопрос на счет празднования Дня Рождения.Подскажите нормальный клуб,клуб-ресторан можно,не быдлятник,без малолеток,такой середнячек так сказать,только в районе центра города и поселка Кот.Спасибо.
в центре города ресторан Тираспольский там есть 2 зала с хорошей кухней а на посёлке конечно это ресторан Взморье там есть 2 зала и ресторан Арт-холл 1 зал - кухня и обслуживание в этих заведениях не нуждаются в комментариях...но эти заведения под категорию середнячок не подпадают а вот в заведениях среднего ценового диапазона вы и нарвётесь и на малолеток и на бычков Поскотовских и на Быдлятник....
Последний раз редактировалось NINJA1979; 14.10.2013 в 22:59.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки