Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 125 из 204 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4078
  1. Вверх #2481
    User banned
    сообщите дату банкета и район города - а мы вам что-то подскажем....
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в выборе места. Мне на носу 30 лет. Мы решили с мужем махнуть в этот день за границу, но по приезду хочется отметить всё же с родителями и вот где вопрос??? Хочется какое-то романтичное изысканное место но при этом что бы счёт нас не удивил четырьмя нулями. Какое-то местечко со своим стилем хорошей кухней романтичное уютное и достойное этой даты. Спасибо с меня ++++

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    сообщите дату банкета и район города - а мы вам что-то подскажем....
    ...и озвучить поможем! любой каприз за ваши деньги!

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в выборе места. Мне на носу 30 лет. Мы решили с мужем махнуть в этот день за границу, но по приезду хочется отметить всё же с родителями и вот где вопрос??? Хочется какое-то романтичное изысканное место но при этом что бы счёт нас не удивил четырьмя нулями. Какое-то местечко со своим стилем хорошей кухней романтичное уютное и достойное этой даты. Спасибо с меня ++++
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли".Вид на море и бесплатные салюты от "Ибицы" и "Moscow Ё". Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка, караоке и дискотека.

4. Вверх #2484
    User banned
    своя система отопления и своя система звукообеспечения...
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли".Вид на море и бесплатные салюты от "Ибицы" и "Moscow Ё". Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка, караоке и дискотека.

5. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик "Первачок"... своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка, караоке и дискотека.
    своя система отопления и своя система звукообеспечения...
    ...и неустанный авто-пиар?

6. Вверх #2486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ...и неустанный авто-пиар?
    Да уж !!! немножко ...некорректно , Nikolasha2Ну реально .. бывали там многие (и я в том числе ) Вам нравиться там ОЧЕНЬ , мы все уже поняли ...

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Да уж !!! .. бывали там многие (и я в том числе ) Вам нравиться там ОЧЕНЬ , мы все уже поняли ...
    -Слава Богу! У меня как-то тамошняя админша однажды полтинник "помыла" - выпал из кармана, пока я обернулся (аппаратура вся на горбу!), он уже "ушёл" с ней под ручку...

8. Вверх #2488
    Постоялец форума
    Ах ! Даже так ! Усугубим ... тему ! Я как-то отписывалась - в прошлом году - свадьба 5 часов без электроэнергии в " Первачке " - это реалии , было , было , господа ! Нет , претензии может и необоснованные ( не они ж отключают ) НО ... генератора у " Первачка " , к сожалению не нашлось ... и было то , что было . А свадьбы - не переигрываются . Поэтому - осадок - конкретный остался . Может , если они сейчас уже и генераторами запаслись и все такое ... то ХОРОШО ! Впрочем , я не уверена ( что запаслись ) Но переигрывать с пиаром Nikolasha2 - тоже - необязательно .

9. Вверх #2489
    User banned
    Ах ! Даже так ! Усугубим ... тему ! Я как-то отписывалась - в прошлом году - свадьба 5 часов без электроэнергии в " Первачке " - это реалии , было , было , господа ! ...
    -Да, невесело... учитывая некоторую, скажем, экономность владельцев, вряд ли там запаслись генератором, а по формату и интерьеру - заведеньице как раз для вышиваночно-шароварной свадьбы, не Европа уж точно... кстати, с Каманина заезд платный, так что все прелести Аркадии - как на ладони.

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Да уж !!! немножко ...некорректно , Nikolasha2Ну реально .. бывали там многие (и я в том числе ) Вам нравиться там ОЧЕНЬ , мы все уже поняли ...
    Я рекомендовал "Первачок" как эконом-вариант на пожелание Nikoll1. Лично мне импонирует бывать в "Блефе", "Чаче", "Ренессансе", "«Palace Del Mar", "Columbus-е", но это уже не эконом-вариант

11. Вверх #2491
    Новичок Аватар для X-Flasher
    Цитата Сообщение от sunday2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то что-то слышал о заведении напротив РИВЬЕРЫ(Фонтанка), замок Мастара??? Очень нужен отзыв.... спасибо
    Живу возле Ривьеры. Замок Мастара отличное место. Особенно летом. Как сейчас не знаю. Как по мне, лучшее на поскоте и возле Ривьеры. Жаль, кальяна нет. (

12. Вверх #2492
    User banned
    Цитата Сообщение от X-Flasher Посмотреть сообщение
    Живу возле Ривьеры. Замок Мастара отличное место...
    -Для Воланда? Или Пи Драхуя? Или его заслуженной доченьки?

13. Вверх #2493
    Новичок
    Доброй ночи,прошу вас подсказать мне в одном вопросе.Собственно вопрос на счет празднования Дня Рождения.Подскажите нормальный клуб,клуб-ресторан можно,не быдлятник,без малолеток,такой середнячек так сказать,только в районе центра города и поселка Кот.Спасибо.

14. Вверх #2494
    User banned
    в центре города ресторан Тираспольский там есть 2 зала с хорошей кухней а на посёлке конечно это ресторан Взморье там есть 2 зала и ресторан Арт-холл 1 зал - кухня и обслуживание в этих заведениях не нуждаются в комментариях...но эти заведения под категорию середнячок не подпадают а вот в заведениях среднего ценового диапазона вы и нарвётесь и на малолеток и на бычков Поскотовских и на Быдлятник....
    Цитата Сообщение от SevenPounds Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,прошу вас подсказать мне в одном вопросе.Собственно вопрос на счет празднования Дня Рождения.Подскажите нормальный клуб,клуб-ресторан можно,не быдлятник,без малолеток,такой середнячек так сказать,только в районе центра города и поселка Кот.Спасибо.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 14.10.2013 в 22:59.

15. Вверх #2495
    Знатная приколистка
    На посёлке приходит на ум "Монте-Кристо". Там есть банкетный зал и есть общий зал с дискотекой. Что там за контингент, не знаю.
    А в центре, если не ошибаюсь, "Претория" - клуб, специализирующийся на дискотеке 80-х, там контингент вроде не "малолетский" собирается....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #2496
    User banned
    ... эти заведения под категорию середнячок не подпадают а вот в заведениях среднего ценового диапазона вы и нарвётесь и на малолеток и на бычков Поскотовских и на Быдлятник....
    -Однозначно... печалька!

17. Вверх #2497
    Новичок
    Посмотрите Один на Сахарова,там есть и ресторан и дискотека.

18. Вверх #2498
    User banned
    Цитата Сообщение от MANAROLA Посмотреть сообщение
    Посмотрите Один на Сахарова,там есть и ресторан и дискотека.
    -Ну, если уж на Сахарова, то можно и в Таврийское кафе ломануться - там на маленькую компанию и прилично, и зальчик отдельный, и вкусно...

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Возможно Вам подойдёт кафе-ресторан на Ольгиевской напротив Медина

20. Вверх #2500
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от X-Flasher Посмотреть сообщение
    Живу возле Ривьеры. Замок Мастара отличное место. Особенно летом. Как сейчас не знаю. Как по мне, лучшее на поскоте и возле Ривьеры. Жаль, кальяна нет. (
    а как обстоит дело с ценами там?

Ответить в теме
Страница 125 из 204 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права