Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 125 из 303 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 6043
  1. Вверх #2481
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    От возраста нет панацеи.
    Полтинник,даже с ботоксом,это полтинник.
    Выход только один- забыть про свой возраст.
    Иначе можно двинуться мозгами.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    От возраста нет панацеи.
    Полтинник,даже с ботоксом,это полтинник.
    Выход только один- забыть про свой возраст.
    Иначе можно двинуться мозгами.
    согласна,что про возраст в паспорте лучше забыть!столько нужно сделать в жизни,что о возрасте лучше вспоминать только на ДР)))но...ботокс нам в помощь в борьбе за хороший вид!неважно,полтинник уже,либо 29 тебе и появились глубокие складки от мимики,можно прибегнуть и к ботоксу.нужно,конечно,знать меру!
    Пы.Сы.мне полтинник.думаю,если бы увидели меня на улице,не сказали бы,что мне столько)))я ботокс колола несколько раз в своей жизни (делать еще буду),но мезонитями не брезговала)))да и пластика была, я ж по Вашей логике мастодонт,который уже шамкает беззубым ртом и сидя на скамейке обсуждает свои болезни с такими же как я старухами)))
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #2483
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    согласна,что про возраст в паспорте лучше забыть!столько нужно сделать в жизни,что о возрасте лучше вспоминать только на ДР)))но...ботокс нам в помощь в борьбе за хороший вид!неважно,полтинник уже,либо 29 тебе и появились глубокие складки от мимики,можно прибегнуть и к ботоксу.нужно,конечно,знать меру!
    Пы.Сы.мне полтинник.думаю,если бы увидели меня на улице,не сказали бы,что мне столько)))я ботокс колола несколько раз в своей жизни (делать еще буду),но мезонитями не брезговала)))да и пластика была, я ж по Вашей логике мастодонт,который уже шамкает беззубым ртом и сидя на скамейке обсуждает свои болезни с такими же как я старухами)))
    Господь с Вами,откуда явился вывод про мастодонта и старуху?

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для mint
    Три последние страницы темы-ни о чем...
    художник

5. Вверх #2485
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Маш,если женщина считает,что с ботоксом её жизнь будет качественнее,что морщинки мешают чувствовать себя полноценной женщиной,то,конечно,такие процедуры нужны и оправданы.
    Но я знаю достаточно примеров неудовлетворенности своей внешностью там,где даже нет намека на возрастные изменения.
    Значит ботокс - это вторично.
    Как в том анекдоте,- "не радует".
    ПС может я отстала от жизни,но меня тоже,как и Ирину,удивил юный возраст,с которого девочки начинают вмешательство в своё лицо и тело.
    Молодость ...сама по себе....украшение.
    Эх,где мои шестнадцать лет.
    Вечной вам молодости,барышни!С ботоксом или без оного,не суть важно.
    Викуль,что касается меня-я вполне удовлетворена собой да и в гармонии ...мне ботокс не нужен для того чтобы быть счастливой...
    Просто для меня это решение каких то проблем которые мне мешают...
    Не всегда молодость сама по себе украшение,ой не всегда...
    Жаль вай фая у меня на даче нет...сегодня нашла свое фото в 23 года...
    Не перестану утверждать что украшает женщину ухоженность и внутренняя гармония с самой собой
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 02.05.2015 в 21:02.

6. Вверх #2486
    Модница форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Насчет длительного применения ботокса и ужастиков) знаю человека , который колет его 12+лет, абсолютно все ок, просто ботокс не панацея от возрастных изменений, одно из средств борьбы и так сказать смягчения эффекта ))
    Меня тожа поражают эти гипотезы про вредность ботокса...и заметьте только в эстетической медицине...
    К примеру ботокс и диспорт начал свой жизненный путь глубоко давным давно в неврологии...для лечения неврологической патологии к примеру дцп...и лечат кстати долгие годы...и к тому же иногда и детей в неполовозрелом возрасте...

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Я говорю что женщину украшает спорт, регулярный секс, ....( вернее помогают выглядеть)), мама говорит - соболя и бриллианты, а бабушка говорит что молодость!))

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Я говорю что женщину украшает спорт, регулярный секс, ....( вернее помогают выглядеть)), мама говорит - соболя и бриллианты, а бабушка говорит что молодость!))
    Супер! Поддерживаю на все 100%

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    И правы трое) вот она идеальная формула красоты

10. Вверх #2490
    Посетитель

Гениально! Можно я возьму это высказывание себе на вооружение!!!! Обещаю, что буду ссылаться на Вас как на автора!
    )))

11. Вверх #2491
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #2492
    Частый гость
    Девочки посоветуйте относительно Биоревитализации. Записалась на процедурку. Колоть будут препаратом рич. Начиталась в интернете отзывов теперь боюсь вообще к косметологу идти(((

13. Вверх #2493
    А до этой процедуры что делали?

14. Вверх #2494
    Частый гость
    Пилинги и витаминки прокалывала 2 раза. Не часто. Обычный уход увлажнение чистка. Серьезным так сказать не баловалась

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте относительно Биоревитализации. Записалась на процедурку. Колоть будут препаратом рич. Начиталась в интернете отзывов теперь боюсь вообще к косметологу идти(((
    жизнь, она , в обще,...опасная)))можно и под балконом пройтись и не выжить(упадет балкон), можно и ванной собственной утонуть(заснешь не во время).не в подворотне "в салоне" биоревитализацию делать нужно!у хороших косметологов!экономия,конечно,необходима,но с умом надо подходить к вопросу траты денег,всегда помня,что услуги хорошего косметолога по бросовой цене не будут
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девчонки, расскажите, кто уже делал Плазмолифтинг? собираюсь на процедуру, интересны отзывы...
    P.S., кто рекомендовал Мультимед! Солнышки! Спасибо
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    странно, что удалили пост, но спрошу ещё раз. Кто знает, можно ли убрать горбинку с помощью филлеров и правда ли что диспорт сужает нос?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #2498
    В смысле "сужает нос"?)))

19. Вверх #2499
    Новичок Аватар для anjelika
    Девочки, хочу рассказать Вас свою историю и попросить совета... Пришла я на консультацию на Ланжероновскую, в Мара Макс, там косметолог Наташа, спросила сколько мне лет, я ответила, она говорит, -"ну и что вы еще хотите от меня? " Вам делать ничего не надо.... Я говорю, меня не устраивают мои мешки под глазами, и немного зона подбородка.... Мы пришли вместе с подругой, ну слово за слово, она нам стала расхваливать аппарат , который у них стоит, Альтера, что лучше ничего еще не придумали, очень хорошо подтягивает шею, зону декольте, стоит это недешево, не буду называть точные цифры, но это тысячи долларов....Не буду описывать , как я попалась на крючок, вообщем уколола она мне под глаза теосиаль, и в зону подбородка...всего два шприца,все теосиаль . С синяками я проходила больше, чем пол месяца, ну это такое дело, я уже даже за это не говорю, результат: мешки у меня стали еще больше, все только усугубилось, появились бугры, впадины, завалы, левый глаз немного потянуло, внизу вообще, как бульдожья щека ...муж мой говорит, у тебя такое впечатление, как конфета за щекой, за это время, только ленивый меня не спросил,что со мной, и почему такие мешки под глазами.... Я пришла к ней на консультацию, говорю, Наташа, мне все это не нравится, убирайте, левый глаз вообще ужас , она мне говорит, : да ,глаза и мне не нравится....а вот низ мне нравится, лучше , чем было.... Вот, давайте выйдем в зал, спросим у девочек.... мне , говорит, должны принести пробнички клеточной косметики я Вам дам, помажем, посмотрим, если результата не будет, я уберу это все гиалуронидазой, я ей говорю, что эти пробнички дадут? Растворят гиалуронку? ну давайте все таки помажем .... Ну давайте.... Пришла я за пробничками, дала она мне один пробник косметики Целкосмета и ушла я домой. Мазала я мазала , естественно ничего не изменилось. Вообщем мне надо было прийти к ней все это переделывать, я никуда не пошла, сказала, что в отъезде. За это время я решила пойти на консультацию в Виртус , врач мне сказала, что правая сторона, возле подбородка, там, где ничего ни делалось , лучше выглядит , чем та, где лежит гиалуронка , что и говорили мне все окружающие, и желательно уже сейчас, ничего не трогать, потому, что гиалуронидазой можно наделать еще хуже, вот такой у Вас неудачный опыт, ждите пока рассосется..... Убрать все это в Виртусе, врач отказалась, сказала, кто делал , пусть тот и исправляет, она знает куда она Вам колола, сколько ..... Да и начиталась я в интернете за эту гиарулонидазу, очень много негативных отзывов, мне просто уже страшно.... Неделю назад, написала ей по Вайберу , сколько максимум будет держаться все то, что мы вкололи, ответ: 1 год, ни привета тебе , ничего.... Хоть бы спросила, почему вы не приходите, а зачем? Заплатила я за это все 500 евро, и 250 дол. Мне все говорят, что она должна вернуть деньги, но я даже и не знаю, я сама не конфликтный человек, не хочу нервничать , она сама видела свою работу, и сама же сказала, что ей не нравится, как получились глаза,а мне так вообще ничего не нравится, ни верх ни низ, и сама должна была отдать деньги, хоть частично, какую то сумму, пусть даже и не все, так я понимаю, должен был поступить порядочный человек? Вообщем мне обидно, хотелось выглядеть лучше , а теперь не могу на себя в зеркало смотреть..... Хочу спросить совета, как мне поступить в этой ситуации? Идти ругаться или что , по хорошему это все не разрешиться никак, это уже и так понятно, по ее поведению....

20. Вверх #2500
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    странно, что удалили пост, но спрошу ещё раз. Кто знает, можно ли убрать горбинку с помощью филлеров и правда ли что диспорт сужает нос?
    Ничего, что вы его задавали в другой теме?

диспорт сужает нос
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 125 из 303 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя