ДЕВОЧКИ ,НО РАДИЕС ЭТО ВСЕ ТАКИ ПОСТАРШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЕГО ШУРУЕТЕ СЕБЕ.Я так понимаю 45-50
[mod] caps
|
ДЕВОЧКИ ,НО РАДИЕС ЭТО ВСЕ ТАКИ ПОСТАРШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЕГО ШУРУЕТЕ СЕБЕ.Я так понимаю 45-50
[mod] caps
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.05.2015 в 15:09.
ДА И БОТОКС .я его уколола два года назад.ряд препаратов .химический пиллинг. НУ понятно гиалурон о филлера не обсуждаются
еще здорово сделала себе шею .но я очень похудела .БОТОКС плюс гиалуронка
Я не поняла, ни первое сообщение Ирины, ни второе))))
А я в 29 и что?)) Вам повезло, что у Вас не активная мимика, а у меня на лбу горизонтальная морщина заламывается, я с ней жить не хочу))) а еще тонкая кожа под глазами и гусиные лапки и с ними я тоже не хочу жить)) и пилинги делаю сезонно и домашний и проф уход присутствует, но это не решает вопрос. Я хочу более выраженный эффект и поэтому радиесс.. Еще мезоксантин хочу. Вообще хочу вечные 28))
У меня так бабушка маме, на ее рассказы о том что она себе и где пульнула, причитала, да морали читала, как она в ее возрасте только клубничкой и огурчиком, ... а тем временем, сама на третью ОП у пластич хирурга за последние 5 лет ложилась..
Всё делается по показаниям,вне зависимости от возраста. Ботокс в том числе.
И,таки, все препараты -по назначению врача, желательно того, которому доверяете))).
И Ваш врач,видимо, выбрал такой подход.
Вряд ли Вы сами себе схему лечения/коррекции назначали))
P.S.
Возможно, не поняла,что Вы имели в виду.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 01.05.2015 в 20:05.
девочки, овал лица какими процедурами лучше подправить
Личность без наличности не личность
Ну тут никогда не договориться.. Я хочу стареть красиво без морщин, а кто то считает красивое старение- это морщины без инъекционных и хирургич вмешательств.
Каждому свое. Кто-то за все натуральное, кто-то хаатается в ужасе за голову в 45 лет. А я считаю, что с возрастными изменениями нужно бороться сразу же, как только появляются признаки старения. Я страшно боюсь стареть, боюсь морщин и " уставшего" вида. Поэтому, каждый раз только и думаю о том, какое счастье, что есть ботокс и гиалуроновая кислота)
кто меньше всего думает о старости,к тому и старость дольше не приходит)Имхо Дорогие девочки,из этого вот точ не нужно пунктик делать,ведь многие из вас так молоды еще и о старости думать преждевременно!настороженно отношусь к ботоксу..конечно,уколы ботокса привлекают даже девочек от 20 лет,якобы, он безопасен и проч.но у всего есть свои побоч.эффекты)это токсин-яд,и ученые до сих пор проводят дополнительные исследования о его безопасности на организм человека,в т.ч.на его способность проникать даже в клетки гол.мозга ,его способность накапливаться в тканях и клетках гол.мозга вас это не страшит?к чему может привести накопление этого токсина в организме последствия неизвестны..
отключая одну группу мышц,организм включает др.группу,кот.активно работает и в результате образуюся новые морщинки)2)регулярные уколы вызывают привыкание,мышцы со временем атрофируются и должного эффекта нет)говорю не по наслышке-моя тетя систематически колет ботокс в течении длительного периода,в результате овал лица *поплыл* зрелище точч.не для слабонервных(но клиники,естессно,об этом умалчивают)
посвящается вам,молодые и красивые до 35 лет!т.к.ботокс не рекомендуется до 35 лет)однозначно,после 35 лет включаются вовсю процессы старения и мое время пришло в прошлом году- сделала гиалуронку на пробу в скулы т.к.лицо худеет и хотелось наполненности* что я вам скажу- ввели поверхностно, скорее всего, и под одним глазом была видна припухлость,кот.приходилось слегка распределять но и спустя более 1 года это видно мне(и это гиалуронка!-по составу наиболее безвредна и близка нашему телу/// ведь по срокам уже она должна вывестись и разложиться в близлежащих тканях не все так безоблачно и нужно оч.тщательно взвесить
ride a wave
Если отсутствует здоровый образ жизни, правильное питание, да и ещё вредные привычки есть, никакая косметология и даже ПХ, после 45 уже не поможет((( к сожалению, будет очень быстрый откат на круги своя. Так что, бережём честь смолоду девочки))) Здоровый сон, не злоупотребление солнцем и ещё куча всего что каждый знает)
А вообще, я за все процедуры по показаниям, не зависимо от возраста. У меня дочь в 26 диспорт в лоб ставит, мимика активная, если не делать этого сейчас будут морщины(
А про овал, как его подтянуть, так это от возраста зависит, до 45- можно ещё бороться, и аппаратные процедуры и нити и филлеры, ну а после, только нож хирурга.
Последний раз редактировалось леля40; 02.05.2015 в 12:49.
Не Викуль...я ж написала-в моем понимании...Я лично считаю что стареть красиво надо именно так,у кого то другое понимание этого...
И еще оч большую роль играет генетика...а у меня к примеру она не ахти...
Незнаю делаешь ли ты себе какие то процедуры,но мне в твоем возрасте никогда не выглядеть так как выглядишь ты без Бьюти процедур...увы![]()
Маш,если женщина считает,что с ботоксом её жизнь будет качественнее,что морщинки мешают чувствовать себя полноценной женщиной,то,конечно,такие процедуры нужны и оправданы.
Но я знаю достаточно примеров неудовлетворенности своей внешностью там,где даже нет намека на возрастные изменения.
Значит ботокс - это вторично.
Как в том анекдоте,- "не радует".
ПС может я отстала от жизни,но меня тоже,как и Ирину,удивил юный возраст,с которого девочки начинают вмешательство в своё лицо и тело.
Молодость ...сама по себе....украшение.
Эх,где мои шестнадцать лет.
Вечной вам молодости,барышни!С ботоксом или без оного,не суть важно.![]()
Насчет длительного применения ботокса и ужастиков) знаю человека , который колет его 12+лет, абсолютно все ок, просто ботокс не панацея от возрастных изменений, одно из средств борьбы и так сказать смягчения эффекта ))
Социальные закладки