|
К нам сегодня педя приходила, таки у нас аллергия, начала давать
фенистил
Еще сказала пить витамин Д3 малому для профилактики, кто- то дает? Малявки норм реагируют?
Девочки, а что с бцж??
Педя сказала, что в поликлинику привезли ток для деток, у которых в семье есть тубиикобольные, остальным деткам не привезли и не известно когда
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А из чего эти вкладыши?? Я вот думаю оно там не будет всё равно мокрое? Это же все таки ткань ... Или там суть что менять надо сразу вкладыш ? Недавно тоже читала про них... Пишут что верх типа из флис или махра( мол воду пропускает внутрь но на ощупь остается суха) а внутри уже хлопок который впитывает.. Не хочь провести эксперимент для нас? Налить на вкладыш чуть воды а потом потрогать его будет мокро или нет???
Вот я реально трогала пампики когда снимала. Даже если он полный то всё равно на ощупь сухо... Поэтому дети и не плачут в них...
Нам тоже д3 прописали я даю но не каждый день ( забываю) но в принципе с ним надо аккуратно чтоб не было передозировки. Если мама пьет витамины и в них есть уже витамин д. То они к малому попадают.. Хотя педя должна была об этом подумать ))) а я вычитала это где то в другой темке
Девочки, приветик! Я из летних деток 2013. У меня осталась начатая пачка лактационных вкладышей на липучке Белла 60 шт.не хватает 2 шт.я бы с удовольствием отдала их заза кашу Беби
Счастье есть
Ой, по разному стоят, все зависит от модели и количества я смотрю от 3-5 уе за штуку, вкладыши от 1 уе можно нормальные, но двухслойные найти.
Короче, я посчитала, то не дешевле чем у нас покупать, если у кого-то старые закупки найти
Просто у меня на интернет карте осталось 50 уе и не терпится мне их потратить, все равно снять их нельзя.)
Я иногда пользуюсь многоразовыми. У меня три подгузника и девять вкладышей. Впринципи удобно, как экономия, но если покакает, то обязательно застирую а потом в машинку стиральную. Не советую набирать много, возьмите на пробу. Я например нашла на одесском форуме, три плюс девять взяла за 120 грн всё.
Юляша
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, заказала стульчик чикковский для кормления. В Антошке 2 890 грн стоит..мне обошелся в 2065 грн... Но пее прислали расцветку для девочки... Чтоб не отправлять обратно могу продать за эти же деньги.. Если кому-то интересно стучите в ЛС скину расцветку.. Если нет-буду обратно отправлять)
Социальные закладки