Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 125 из 1007 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 20127
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    У нас этот чай (хипп) увидела молочная сестричка в больнице, и сказала, что оно начинает действовать только на четвертый день . Я его пью, вперемешку с другим обычным травяным чаем для мам. Тьфу, после любого теплого питья, грудь начинает наливаться.
    Чухня какая- то=))
    Нам на курсах тож говорили, что от таких чаев на след день, мол планируйте, но, лично у меня, в течении дня, 4 дня - це занадто
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Вспоминаю наше первое купание)))) муж держит, я пытаюсь обливать водичкой и складочки мыть...и над головой бабушки -то не так это не так .... Я разнервничалась, плюс увидела, что маленькой в ушки вода вот вот попадет... Малая орет... Мы с мужем решили стоп и хватит и вытащили ребенка из ванночки. Купали от силы пару минут. Зато второе купание, только я и муж, отлично) лежала балдела))) кричит только, когда вынимает из воды...противится))))) нравится ей в воде
    вода в ушки, это не криминально, не заливать конечно спецом, НО а как же вон девочки ныряют мелких в воду?! все норм, после купания ватными палочками ушными вытереть
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Пишут надо штук десять подгузников и в 2 раза больше вкладышей, получается 20. Хочу на ebay заказать сейчас, чтобы не переборщить, а то я вошла в азарт.))
    Думаю ими только дома пользаваться, на улицу наверное удобнее пампики.
    ну чтоб без казусов то да))

а почем они на ebay ?
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #2484
    К нам сегодня педя приходила, таки у нас аллергия, начала давать
    фенистил
    Еще сказала пить витамин Д3 малому для профилактики, кто- то дает? Малявки норм реагируют?
    Девочки, а что с бцж??
    Педя сказала, что в поликлинику привезли ток для деток, у которых в семье есть тубиикобольные, остальным деткам не привезли и не известно когда

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы купили с 3-х месяцев попытаемся использовать) но понимаю что вкладышей мало купила, надо штук еще 15 купить) чтобы было нормально)
    А из чего эти вкладыши?? Я вот думаю оно там не будет всё равно мокрое? Это же все таки ткань ... Или там суть что менять надо сразу вкладыш ? Недавно тоже читала про них... Пишут что верх типа из флис или махра( мол воду пропускает внутрь но на ощупь остается суха) а внутри уже хлопок который впитывает.. Не хочь провести эксперимент для нас? Налить на вкладыш чуть воды а потом потрогать его будет мокро или нет???
    Вот я реально трогала пампики когда снимала. Даже если он полный то всё равно на ощупь сухо... Поэтому дети и не плачут в них...

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    фенистил
    Еще сказала пить витамин Д3 малому для профилактики, кто- то дает? Малявки норм реагируют?
    его почти всегда рекомендуют пить в зимний период деткам, так как солнца меньше, соответственно может быть нехватка витамина Д в организма дитя....
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки у нас вся верхняя губа в мозольках и они не проходят. может не правильно грудь берет ? и когда они пройдут?
    мы за один раз убрали пуреланом, попробуй, если есть

8. Вверх #2488
    Мама года
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А из чего эти вкладыши?? Я вот думаю оно там не будет всё равно мокрое? Это же все таки ткань ... Или там суть что менять надо сразу вкладыш ? Недавно тоже читала про них... Пишут что верх типа из флис или махра( мол воду пропускает внутрь но на ощупь остается суха) а внутри уже хлопок который впитывает.. Не хочь провести эксперимент для нас? Налить на вкладыш чуть воды а потом потрогать его будет мокро или нет???
    Вот я реально трогала пампики когда снимала. Даже если он полный то всё равно на ощупь сухо... Поэтому дети и не плачут в них...
    малая заснёт проведу опыт...... у меня белык вкладыши........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    фенистил
    Девочки, а что с бцж??
    Педя сказала, что в поликлинику привезли ток для деток, у которых в семье есть тубиикобольные, остальным деткам не привезли и не известно когда
    Нам тоже д3 прописали я даю но не каждый день ( забываю) но в принципе с ним надо аккуратно чтоб не было передозировки. Если мама пьет витамины и в них есть уже витамин д. То они к малому попадают.. Хотя педя должна была об этом подумать ))) а я вычитала это где то в другой темке

10. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Девочки, приветик! Я из летних деток 2013. У меня осталась начатая пачка лактационных вкладышей на липучке Белла 60 шт.не хватает 2 шт.я бы с удовольствием отдала их заза кашу Беби
    Счастье есть

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Нам тоже д3 прописали я даю но не каждый день ( забываю) но в принципе с ним надо аккуратно чтоб не было передозировки. Если мама пьет витамины и в них есть уже витамин д. То они к малому попадают.. Хотя педя должна была об этом подумать ))) а я вычитала это где то в другой темке
    А ты пьешь витамины?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ну чтоб без казусов то да))

а почем они на ebay ?
    Ой, по разному стоят, все зависит от модели и количества я смотрю от 3-5 уе за штуку, вкладыши от 1 уе можно нормальные, но двухслойные найти.
    Короче, я посчитала, то не дешевле чем у нас покупать, если у кого-то старые закупки найти
    Просто у меня на интернет карте осталось 50 уе и не терпится мне их потратить, все равно снять их нельзя.)

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Я иногда пользуюсь многоразовыми. У меня три подгузника и девять вкладышей. Впринципи удобно, как экономия, но если покакает, то обязательно застирую а потом в машинку стиральную. Не советую набирать много, возьмите на пробу. Я например нашла на одесском форуме, три плюс девять взяла за 120 грн всё.
    Юляша

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я иногда пользуюсь многоразовыми. У меня три подгузника и девять вкладышей. Впринципи удобно, как экономия, но если покакает, то обязательно застирую а потом в машинку стиральную. Не советую набирать много, возьмите на пробу. Я например нашла на одесском форуме, три плюс девять взяла за 120 грн всё.
    Почисти личку)

15. Вверх #2495
    А ты сама пьешь витамины?
    Я хотела начать пить витрум пренаталь, остались у меня, но у комаровского услышала, что есть витаминки именно для кормящих мамочек, типа для беременюшек свой компот
    Но что-то я для кормящих не стречала...

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Я хотела начать пить витрум пренаталь, остались у меня, но у комаровского услышала, что есть витаминки именно для кормящих мамочек, типа для беременюшек свой компот
    Я на айхербе брала для кормящих)

17. Вверх #2497
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    мне педя сказала пить для беременных витамины и мне хорошо и малышке )

18. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я на айхербе брала для кормящих)
    объясните мне деревне где это и что это?

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, заказала стульчик чикковский для кормления. В Антошке 2 890 грн стоит..мне обошелся в 2065 грн... Но пее прислали расцветку для девочки... Чтоб не отправлять обратно могу продать за эти же деньги.. Если кому-то интересно стучите в ЛС скину расцветку.. Если нет-буду обратно отправлять)

20. Вверх #2500
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    новые? а где по таким ценам???
    п.с. а мы пеленками пеленаем))) свекровь - адепт пеленания))) памперсам - бой!!!
    на ночь естессна пампы...
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 125 из 1007 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя