|
Всем привет! по поводу ингаляций нибулайзерами, у нас как-то Димуля проснулся с очень хриплым голосом (накануне гуляли и малый замерз сильно), наша врач сразу ничего не сказала про нибулайзер, а я спросила - типа есть, надо/не надо..говорит если есть то хорошо, сказала что для отхождения мокроты в самый рази назначила гидрокартизон туда и еще что-то, я не любитель гормонов и переспросила у другой врачихи, кот. мы доверяем вне всяких сомнений, я ей звоню в оч редких и крайне важных ситуациях - прописала ингаляции с содой, боржоми, эуфилин и вода для инъекций (по рецепту смешать), у нас был копрессорный нибулайзер, у сестры брали, так нам еще и Лазолван сказали давать от кашля, типа кашель и так начнется, таки да кашель начался, но с нашим таким лечением все прошло довольно быстро))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
так мы не пичкались, дышали боржомкой, которую назначила участковая и 2 врача скорой подтвердили! и не знаю благодаря этому или так совпало, но наша болячка с кашлем, которая у многих перешла в бронхит в т.ч. и обструктивный с лечением а/б, благополучно на этом и закончилась! не сразу конечно, с недельку где-то дышали, но тем не менее, никаких гормонов, никаких а/б
а че?
по крайней мере пока для меня это вообще не вопрос - НЕ делать!
ну вот куча подобных случаев и есть одна из причин моего решения
мы нет,даже наверно единственные (или одни из немногих) без бцж
Девочки, может кому надо, поделюсь
Я больше года после родов все никак не мола вернутся к прежнему весу, меньше еда и.т.д
Результата 0,
Вот недавно нашла темку про Диету Дюкана и вуаля за 1,5 мес --- 5 кг)) я не голодала, ела много
) результ превзошел все мои ожидания, рекомендую
))
Ко мне так тоже приходила одна с дитем но постарше)))
На 411 батарею пешком, откуда? Со Слободки?? А она что тут недалеко? Я явно не ориентируюсь где я нахожусь) Да, желание это главное! Так выпьем же чтобы наши желания!))))))
А че ревела? Я не ревела. денег тоже не всегда есть, а когда были. то я их в пользу младшенького, на игрушки спускала. Всегда стоял выбор пойти гульнуть или купить что-то детю. Выбирала детяНе люблю когда нужно делать выбор, но делать приходится))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки! всем привет! А у меня на яичнике который таки воспалился, нашли две кисты.. это конечно еще не приговор, т.к. сказал прийти после месиков проконтролировать, но чет стремненько, говорит что возможно это у вас особенность организма такая.. Очень надеюсь! Я вообще помню что у меня фоликул все время зрел, когда я с первым мужем еще ходила планировала Б.. и тогда тоже как раз был воспалительный процесс..
А еще мы пару дней как начали головой мотать да и нет)) Говорю, будешь? Он кивает "да" или мотает головой "нет" Смешной такой))) А если да. то еще и да-да-да говорит!))))) Он вчера еще закреплял полученное озарение. а сегодня уже явно понимал да илил нет)) Хочет или не хочет и четко отвечал)) Я его учила правда, Подносила и говорила будешь, да? Он поначалу путался конечно)) А сейчас уже четко все!) Ухх! Опять новое!))
О!)))) а я тока написала такое же!)))))) А вот с четким собственным у нас уже тоже начинается, но пока-что.. собственное и четкое у мамы) И еще конечно не все, но когда говорю дать печенье илил хлеб, то тоже выдает свое хыгы)) фирменный смешок такой и счастье на лице если мама угадала что хочет дите))
Социальные закладки