Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 125 из 808 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 16153
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    В рд сделали бцж и все.. а потом практически каждый месяц аб
    Вот и мы такие.
    В роддоме БЦж сделали и все. А сейчас у нас противопоказания, т к раза 3 уже болели обструктивным бронхитом((

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет! по поводу ингаляций нибулайзерами, у нас как-то Димуля проснулся с очень хриплым голосом (накануне гуляли и малый замерз сильно), наша врач сразу ничего не сказала про нибулайзер, а я спросила - типа есть, надо/не надо..говорит если есть то хорошо, сказала что для отхождения мокроты в самый рази назначила гидрокартизон туда и еще что-то, я не любитель гормонов и переспросила у другой врачихи, кот. мы доверяем вне всяких сомнений, я ей звоню в оч редких и крайне важных ситуациях - прописала ингаляции с содой, боржоми, эуфилин и вода для инъекций (по рецепту смешать), у нас был копрессорный нибулайзер, у сестры брали, так нам еще и Лазолван сказали давать от кашля, типа кашель и так начнется, таки да кашель начался, но с нашим таким лечением все прошло довольно быстро))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот и мы такие.
    В роддоме БЦж сделали и все. А сейчас у нас противопоказания, т к раза 3 уже болели обструктивным бронхитом((
    А наша педя и не считает скока раз болели...говорит как 2 недели без кашлей будете ждем - на прививку...
    Я както в сомнениях

4. Вверх #2484
    Постоялец форума
    А наша педя и не считает скока раз болели...говорит как 2 недели без кашлей будете ждем - на прививку...
    Я както в сомнениях
    Наша сказала, минимум 3 месяца без болячек, тогда можно думать о прививках, а пока ни- ни!!

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Ну не скажи! Одно дело над картошечкой подышать, а другое дело медикаментами постоянно пичкаться, а то и гормонами.
    Мне мама постоянно делала ингаляции с ромашкой и др травками на кастрюлькой. Мы так любой остаточный кашель или непроходящие сопли убирали! Я и сейчас себе частенько делаю, когда болею! Ингалятор и небулайзер - это разные вещи. Ингалятор можно с разными травками делать, а небулайзер - только с медикаментами!

и по поводу боржоми - в инете есть разные мнения по поводу боржоми. Некоторым от боржоми хуже стало. Педиатры (два) из Резника боржоми не рекомендуют. Говорят: "А что на Боржоми написано, что б его использовать в качестве ингаляции?!"

Я тоже понимаю, что некоторым он жизненно необходим. На форуме есть темка "Обструктивные бронхиты". Там у девочек детки за год по много раз болеют ОБ. Вот им он действительно жизненно необходим!
    Дай Бог, что бы нашим деткам он не понадобился никогда!
    так мы не пичкались, дышали боржомкой, которую назначила участковая и 2 врача скорой подтвердили! и не знаю благодаря этому или так совпало, но наша болячка с кашлем, которая у многих перешла в бронхит в т.ч. и обструктивный с лечением а/б, благополучно на этом и закончилась! не сразу конечно, с недельку где-то дышали, но тем не менее, никаких гормонов, никаких а/б

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже хотела на счет боржоми написать, девочки, он не подходит для компрессорных небулайзеров, только для ультрозвуковых, сломаете прибор.
    а че?

В очередной раз начиталась про прививки...
    Миха непривитый..я что-то вообще растерялась...делать? не делать?...
    по крайней мере пока для меня это вообще не вопрос - НЕ делать!

На кидстаф в советчицу залезла..там мамочка совета спрашивает..маой сильно плохо после прививки..орала 3 часа, 3й день темпа, ногу в которую делали тянет..
    ну вот куча подобных случаев и есть одна из причин моего решения

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас все отлично прошло..

и мы!все прививки делали вовремя, все отлично было!кпк прошло тоже хорошо, без темпы и без сыпи..а то я тут начиталась и переживала..

а вы что вообще ни одной не делали?
    мы нет,даже наверно единственные (или одни из немногих) без бцж

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так мы не пичкались, дышали боржомкой, которую назначила участковая и 2 врача скорой подтвердили! и не знаю благодаря этому или так совпало, но наша болячка с кашлем, которая у многих перешла в бронхит в т.ч. и обструктивный с лечением а/б, благополучно на этом и закончилась! не сразу конечно, с недельку где-то дышали, но тем не менее, никаких гормонов, никаких а/б

а че?

по крайней мере пока для меня это вообще не вопрос - НЕ делать!

ну вот куча подобных случаев и есть одна из причин моего решения

мы нет,даже наверно единственные (или одни из немногих) без бцж
    А чего бцж то не сделали?
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    А чего бцж то не сделали?
    по той же причине что и остальные

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы делаем прививки. в обязательном порядке
    И мы делаем все прививки по графику. Я за них, но есть конечно много но, аллергики детки, проблемы при рождении и т.д.
    Т е лично на мой взгяд прививки только нужно делать, если ребёнок абсолютно здоров.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    по той же причине что и остальные
    Саша, я тебе научно не объясню, мне так сказал врач пульмонолог в больнице, когда мы лежали, я именно о боржоми спрашивала, сказал гуд, но не в компрессорный, и мол травки тоже хорошо, но тоже только в ультразвуковой.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И мы делаем все прививки по графику. Я за них, но есть конечно много но, аллергики детки, проблемы при рождении и т.д.
    Т е лично на мой взгяд прививки только нужно делать, если ребёнок абсолютно здоров.
    А зачем в абсолютно здорового ребенка вводить микро дозы болезней?? т.е. по сути делать его не здоровым
    ИМХО.

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Саша, я тебе научно не объясню, мне так сказал врач пульмонолог в больнице, когда мы лежали, я именно о боржоми спрашивала, сказал гуд, но не в компрессорный, и мол травки тоже хорошо, но тоже только в ультразвуковой.
    вот поэтому у нас ультразвуковой

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вот поэтому у нас ультразвуковой
    и чего я вас не послушала раньше, у меня компрессорный. Хотя врач из больницы рекомендовал именно компрессорный.
    10 27

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Девочки, может кому надо, поделюсь
    Я больше года после родов все никак не мола вернутся к прежнему весу, меньше еда и.т.д
    Результата 0,
    Вот недавно нашла темку про Диету Дюкана и вуаля за 1,5 мес --- 5 кг)) я не голодала, ела много) результ превзошел все мои ожидания, рекомендую))

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Да приехать на встречу и бегать за старшей... даже не поговорить не с кем не успеешь..
    Мы как-то с подружками встретились... поздоровались и все! Всевремя встречи пробегали за детьми..даже поговорить не получилось)>_<
    Ко мне так тоже приходила одна с дитем но постарше)))
    Стоит нейбулайзер и спит
    Тоже врач говорит, что это средство на крайняк оставлять

А ты Ягодка не прикидывайся маршрутка в минутной доступности
    Главное желание я вон с дочкой на 411 бегала с коляской а это час сорок быстрым шагом и только в одну сторону
    На 411 батарею пешком, откуда? Со Слободки?? А она что тут недалеко? Я явно не ориентируюсь где я нахожусь) Да, желание это главное! Так выпьем же чтобы наши желания!))))))
    и у меня тоже такая фигня с знакомствами))))) сначала все беременюшки, а у меня Милашка годовалая на руках и муж с ней сидеть не хотел или не мог.... потом у всех манюни, а у меня двое и Милане 2 года, она не слушается, не сидит на месте, взять с собой не могу, а оставить не с кем..... потом еще причина из-за лишнего веса - дошло до того, что пойти с девочками погулять мне было вообще не в чем, ходила почти год в мужниных джинсах и его рубашке.... потом денег не было даже на маршрутку...... а в лазах девочек я выглядела какой-то несерьезной обманщицей .... хотя реально каждый раз собиралась плюнуть на все и поехать на встречу.... и каждый раз дома сидела и ревела, что опять не смола ......
    А че ревела? Я не ревела. денег тоже не всегда есть, а когда были. то я их в пользу младшенького, на игрушки спускала. Всегда стоял выбор пойти гульнуть или купить что-то детю. Выбирала детя Не люблю когда нужно делать выбор, но делать приходится))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #2495
    Девочки! всем привет! А у меня на яичнике который таки воспалился, нашли две кисты.. это конечно еще не приговор, т.к. сказал прийти после месиков проконтролировать, но чет стремненько, говорит что возможно это у вас особенность организма такая.. Очень надеюсь! Я вообще помню что у меня фоликул все время зрел, когда я с первым мужем еще ходила планировала Б.. и тогда тоже как раз был воспалительный процесс..

16. Вверх #2496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    На 411 батарею пешком, откуда? Со Слободки?? А она что тут недалеко? Я явно не ориентируюсь где я нахожусь)
    а ты -на Слободке?..
    Я люблю в Дюковском гулять, если силы есть добраться..
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки! всем привет! А у меня на яичнике который таки воспалился, нашли две кисты.. это конечно еще не приговор, т.к. сказал прийти после месиков проконтролировать, но чет стремненько, говорит что возможно это у вас особенность организма такая.. Очень надеюсь! Я вообще помню что у меня фоликул все время зрел, когда я с первым мужем еще ходила планировала Б.. и тогда тоже как раз был воспалительный процесс..
    Ниче страшного или на таблетках тебе их уберут,максимум лапару сделают,не переживай
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #2498
    А еще мы пару дней как начали головой мотать да и нет)) Говорю, будешь? Он кивает "да" или мотает головой "нет" Смешной такой))) А если да. то еще и да-да-да говорит!))))) Он вчера еще закреплял полученное озарение. а сегодня уже явно понимал да илил нет)) Хочет или не хочет и четко отвечал)) Я его учила правда, Подносила и говорила будешь, да? Он поначалу путался конечно)) А сейчас уже четко все!) Ухх! Опять новое!))

19. Вверх #2499
    а у нас очередное достижение! может кто-то это уже прошел, но для нас новшество)))) Димасик четко отвечает на вопросы "да" (говорит) или "нет"(кивает головой).... можно задать любой вопрос: хочешь кушать, гулять, будешь яблоко, будешь спать и т.д..... у нас уже четкое собственное мнение
    О!)))) а я тока написала такое же!)))))) А вот с четким собственным у нас уже тоже начинается, но пока-что.. собственное и четкое у мамы) И еще конечно не все, но когда говорю дать печенье илил хлеб, то тоже выдает свое хыгы)) фирменный смешок такой и счастье на лице если мама угадала что хочет дите))

20. Вверх #2500
    В очередной раз начиталась про прививки...
    Миха непривитый..я что-то вообще растерялась...делать? не делать?...
    Блииин! Нам медсестра новая.. звонила, грит вам пора! Я говорю, нет, спасибо! Мы еще после первой не вычухались.. Она говорит прийдите напишите отказ. А я и забыла...

Закрытая тема
Страница 125 из 808 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя