Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 124 из 808 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 16153
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и у меня тоже такая фигня с знакомствами))))) сначала все беременюшки, а у меня Милашка годовалая на руках и муж с ней сидеть не хотел или не мог.... потом у всех манюни, а у меня двое и Милане 2 года, она не слушается, не сидит на месте, взять с собой не могу, а оставить не с кем..... потом еще причина из-за лишнего веса - дошло до того, что пойти с девочками погулять мне было вообще не в чем, ходила почти год в мужниных джинсах и его рубашке.... потом денег не было даже на маршрутку...... а в лазах девочек я выглядела какой-то несерьезной обманщицей .... хотя реально каждый раз собиралась плюнуть на все и поехать на встречу.... и каждый раз дома сидела и ревела, что опять не смола ......
    Да приехать на встречу и бегать за старшей... даже не поговорить не с кем не успеешь..
    Мы как-то с подружками встретились... поздоровались и все! Всевремя встречи пробегали за детьми..даже поговорить не получилось)>_<

2. Вверх #2462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Небулайзер, очень достойная вещь, видимо, врач не очень понимает как им пользоваться, я купила, когда лежали в больнице, сохранила все назначения, теперь когда малый только начинает подкашливать, врача даже не вызываю, сразу он дышит физ раствором, еще его чередую с противовмрусным препоратом, за 3 дня всё проходит.
    Вот и мы оценили прелести небулайзера. И при обструктивном бронхите за 2 дня сняли кашель без антибиотиков сейчас. Этой ночью Дава вообще не кашлял. Считаю большим плюсом, что приобрели эту штуку ))

Всем доброе утро!!
    Вчера ходила в поликлинику, с обходным листом, прежде поинтересовалась в регистратуре - платные ли обходы, мне недовольно ответили, что бесплатные. Ну и я впервые в жизни никому ничего не заплатила)) Хотя просила окулист на благотворительность, если есть возможность, но я включила игнор. И потом в кабинете ЭКГ тетка попросила денег на благотворительность, если есть возможность,но я сказала, извините, но у меня дома двое деток и я не работаю.
    В общем, так собой довольна)) Зато сэкономила и купила деткам добрый кусок пармезана ! Я его по любому купила бы, но сам факт)))

3. Вверх #2463
    Малому включила остров сокровищ столько радости теперь весь день в пиратов играть будут

Я принесла упаковку ручек в поликлиннику(старые запасы) даваларучками
    В жк по адресу тоже ничего не даю.. если в частном порядке..то конечно оплачиваю

4. Вверх #2464
    Постоялец форума
    Люся, у меня знакомая ждала третьего малыша, так ей сами врачи говорили, что она уже практически многодетная мать и ей все уже положено бесплатно
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А ты теперь и в консультации можешь ничего не платить. Говоришь третий ребенок и все! Или акушерка пусть пишет на направлениях. Они уже там надрессированные на многодетных))

О! Аля со мной одновременно!))
    В консультации у меня итак ничего не просят, но учитывая что я по знакомству и рекомендации,и врач у меня замечательная, сама мне перезванивает, заботливая такая , то я ей оставляю денежку)) А вот за анализы платить не собираюсь, за те , которые положены бесплатно. В этот раз я умнее)) есть на кого денежку тратить.))

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот Дина Агнежка малой бронхит вылечила с ним без а/б, мы тоже дышали боржоми для увлажнения и облегчения отхождения мокроты

Марин, а подышать паром над картошкой? а сделать трубочку на носик чайника (не электрического) и подышать? мне в детстве частенько делали т.к. с горлом вечно проблемы были, так это те же яйца только усовершенствованы и пригодны для доставки лекарств куда надо напрямую
    Ну не скажи! Одно дело над картошечкой подышать, а другое дело медикаментами постоянно пичкаться, а то и гормонами.
    Мне мама постоянно делала ингаляции с ромашкой и др травками на кастрюлькой. Мы так любой остаточный кашель или непроходящие сопли убирали! Я и сейчас себе частенько делаю, когда болею! Ингалятор и небулайзер - это разные вещи. Ингалятор можно с разными травками делать, а небулайзер - только с медикаментами!

и по поводу боржоми - в инете есть разные мнения по поводу боржоми. Некоторым от боржоми хуже стало. Педиатры (два) из Резника боржоми не рекомендуют. Говорят: "А что на Боржоми написано, что б его использовать в качестве ингаляции?!"

Я тоже понимаю, что некоторым он жизненно необходим. На форуме есть темка "Обструктивные бронхиты". Там у девочек детки за год по много раз болеют ОБ. Вот им он действительно жизненно необходим!
    Дай Бог, что бы нашим деткам он не понадобился никогда!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А! Про это знаю! Но так лечили только меня в детстве и то не часто)) Своих, уже не помню кого, как-то раз попыталась посадить под одеяло над кастрюлей, намучалась и плюнула на это дело!)) Да они и так выздоравливают!
    Я ж говорю, что может кто-то и смог оценить прелесть этой штуки, но для меня они за гранью понимания))
    Под одеяло не обязательно, достаточно простынки!
    10 27

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Вчера ходила в поликлинику, с обходным листом, прежде пВоинтересовалась в регистратуре - платные ли обходы, мне недовольно ответили, что бесплатные. Ну и я впервые в жизни никому ничего не заплатила)) Хотя просила окулист на благотворительность, если есть возможность, но я включила игнор. И потом в кабинете ЭКГ тетка попросила денег на благотворительность, если есть возможность,но я сказала, извините, но у меня дома двое деток и я не работаю.
    В общем, так собой довольна)) Зато сэкономила и купила деткам добрый кусок пармезана ! Я его по любому купила бы, но сам факт)))
    я тоже когда декрет открывала так же спросила в регистратуре и спросила обязательно ли мне для этого нужно иметь карточку. так мне в ответ целую петицию выдали- что мы Государственное Комунальное предприятие и являемся бесплатный учреждением)))правда пройти у них я смогла только участкового и окулиста, кто в отпуске кто болеет, кадиограмма поломана,графики не совпадают ходи по 5 раз. я прошла врачей в Еврейской.
    а вот в кож вене на 15 станции доктор так и сказал 100 грн. за подпись и печать, это при том что у меня все анализы уже были готовы с консультации. я ему сказал что денег нет, получу только 700-800 грн дородового как неработающая и тратить их на его услуги не собираюсь!!!!!он типа ну не знаю надо помощь оказать, и положил ручку3 на стол и печать обратно. сказала что пойду возьму эту справку где дают бесплатно. он спросил где ж в наше время то бесплатно????сказала что в городе у зам главврача кожвена и по совместительству тетки, так он сразу спросил чего ж вы молчали, мы вам так рады щас все оформим в лучшем виде, козлина старая.

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро всем!!!
    Спасибо Всем кто откликнулся по поводу моего вопроса о свечках анальдим!!!Не пригодились,т-т-т, обошись обтиранием и нурофеном, правда я думала что я прошлую не выспалась, но оказалось,что прошлая
    ночь-это я еще спала а вот эта ночь.....!
    Если я устаю как детки переболеют,двое, то Снежинка и МаринаТ вообще матери-героини, тяжело,наверное, а то обычно болеют все(((
    Вчера не успела дочитать все ответы-выубили свет,причем в пародной была, а в квартирах нет,вот обидно!
    Тоже пару дней как непонятное настроение, какое-то подавленное состояние было, смотрю тут у девочек многих(((, ничего скоро весна,тепло.Думала,что было бы если не было у меня деток,что-то я своей жизни не представляю бз них! Пойти куда-то-проблема, это со старшим, а малая в принципе нормально себя ведет, ходит по залу, заглядывает по лабиринтам, н тихо-спокойно, или приходит на руки садится!так хочется психануть и с мужем поехать отдохнуть, муж говорит,что летом можно всей семьей,на машине, но я против, я считаю,что поедут или я ,или дети)))), малая в автокресле сидит только 1-1.5-это без проблем, и вообще мне тоже надо отдохнуть, хотя знаю,что буду дергаться и звонить постоянно свекрови))))(она пока единственная кому могу оставить своих малых и кому доверяю в плане осмотра)))

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Вот и мы оценили прелести небулайзера. И при обструктивном бронхите за 2 дня сняли кашель без антибиотиков сейчас. Этой ночью Дава вообще не кашлял. Считаю большим плюсом, что приобрели эту штуку ))

Всем доброе утро!!
    Вчера ходила в поликлинику, с обходным листом, прежде поинтересовалась в регистратуре - платные ли обходы, мне недовольно ответили, что бесплатные. Ну и я впервые в жизни никому ничего не заплатила)) Хотя просила окулист на благотворительность, если есть возможность, но я включила игнор. И потом в кабинете ЭКГ тетка попросила денег на благотворительность, если есть возможность,но я сказала, извините, но у меня дома двое деток и я не работаю.
    У меня осенью ребенок переболел ЛАРЕНГОТРАХЕИТОМ (это был ужас,видеть как твой ребенок задыхается - никому не по желаю), когда пришел врач,сказал,что мы должны быть готовы,к таким аллергическим осложнениям, сказал НИ В КОЕМ случае не дышать над КАРТОШЕЧКОЙ,не делать теплые компрессы и прочее( медицина за десятки лет шагнула далеко вперед и все эти устаревшие методы - не действенны, как минимум ). Мы взяли нибулайзер у сестры и дышала им,сразу после процедуры становилось намного лучше. Вот тогда я и решила купить его нам,но цена!!!! плюс бывают аллергические реакции на лекарства,типа лазолвана и ...,а если им дышать,то можно избежать аллергической реакции.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У меня осенью ребенок переболел ЛАРЕНГОТРАХЕИТОМ (это был ужас,видеть как твой ребенок задыхается - никому не по желаю), когда пришел врач,сказал,что мы должны быть готовы,к таким аллергическим осложнениям, сказал НИ В КОЕМ случае не дышать над КАРТОШЕЧКОЙ,не делать теплые компрессы и прочее( медицина за десятки лет шагнула далеко вперед и все эти устаревшие методы - не действенны, как минимум ). Мы взяли нибулайзер у сестры и дышала им,сразу после процедуры становилось намного лучше. Вот тогда я и решила купить его нам,но цена!!!! плюс бывают аллергические реакции на лекарства,типа лазолвана и ...,а если им дышать,то можно избежать аллергической реакции.
    А можно и не избежать..отек носоглотки ничего хорошего:-o
    Все роцедуры надо делать или под присмотртм врача, или по его рекомендации
    Я вон все магниты порывалась купить.. сестричка из манипуляционной поубавила мой пыл

10. Вверх #2470
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Ну не скажи! Одно дело над картошечкой подышать, а другое дело медикаментами постоянно пичкаться, а то и гормонами.
    Мне мама постоянно делала ингаляции с ромашкой и др травками на кастрюлькой. Мы так любой остаточный кашель или непроходящие сопли убирали! Я и сейчас себе частенько делаю, когда болею! Ингалятор и небулайзер - это разные вещи. Ингалятор можно с разными травками делать, а небулайзер - только с медикаментами!

и по поводу боржоми - в инете есть разные мнения по поводу боржоми. Некоторым от боржоми хуже стало. Педиатры (два) из Резника боржоми не рекомендуют. Говорят: "А что на Боржоми написано, что б его использовать в качестве ингаляции?!"

Я тоже понимаю, что некоторым он жизненно необходим. На форуме есть темка "Обструктивные бронхиты". Там у девочек детки за год по много раз болеют ОБ. Вот им он действительно жизненно необходим!
    Дай Бог, что бы нашим деткам он не понадобился никогда!

Под одеяло не обязательно, достаточно простынки!
    Кстати, тоже хотела на счет боржоми написать, девочки, он не подходит для компрессорных небулайзеров, только для ультрозвуковых, сломаете прибор.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #2471
    В очередной раз начиталась про прививки...
    Миха непривитый..я что-то вообще растерялась...делать? не делать?...

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    В очередной раз начиталась про прививки...
    Миха непривитый..я что-то вообще растерялась...делать? не делать?...
    и что ты начиталась?? я вот тоже начиталась и слава богу что не делаю и делать не собираюсь

13. Вверх #2473
    Постоялец форума
    А можно и не избежать..отек носоглотки ничего хорошего:-o
    Все роцедуры надо делать или под присмотртм врача, или по его рекомендации
    Я вон все магниты порывалась купить.. сестричка из манипуляционной поубавила мой пыл
    Лазолваном дышат не сиропом, а специальным раствором для ингаляций. И так же его назначают перорально тем , у кого алергия на сироп . Вот мы пьем сейчас лазолван раствор по 1 мл -3 р/Д, а дышим мы пульмикортом с вентолином , чтоб снять отек бронхов , ну а для разжижения мокроты - Боржоми, либо попить, либо ингаляции.
    Нас как- то наблюдала заведующая физиоотделения поликлиники на Еврейской, так прописывала нам ингаляции в обязательном порядке и уж много положительных моментов дают ингаляции. И педиатры из Валиховского переулка, с детской больницы тоже очень рекомендуют ингаляции , как очень действенное лечение .

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и что ты начиталась?? я вот тоже начиталась и слава богу что не делаю и делать не собираюсь
    На кидстаф в советчицу залезла..там мамочка совета спрашивает..маой сильно плохо после прививки..орала 3 часа, 3й день темпа, ногу в которую делали тянет..

15. Вверх #2475
    Лазолваном дышат не сиропом, а специальным раствором для ингаляций. И так же его назначают перорально тем , у кого алергия на сироп . Вот мы пьем сейчас лазолван раствор по 1 мл -3 р/Д, а дышим мы пульмикортом с вентолином , чтоб снять отек бронхов , ну а для разжижения мокроты - Боржоми, либо попить, либо ингаляции.
    Нас как- то наблюдала заведующая физиоотделения поликлиники на Еврейской, так прописывала нам ингаляции в обязательном порядке и уж много положительных моментов дают ингаляции. И педиатры из Валиховского переулка, с детской больницы тоже очень рекомендуют ингаляции , как очень действенное лечение .
    Мы после валиховского и купили.
    На сам лазолван бывает аллергия. Я не про сиропы..
    Все процедуры надо делать или под наблюдением педиат5а или с его раазрешения

16. Вверх #2476
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Люся, никто не спорит, что, когда надо - то надо. Ингаляции прописывали же не всем подряд с улицы, а данному конкретному ребёнку с серьёзным диагнозом "обструктивный бронхит" после осмотра. Вентолин, а особенно пульмикорт, - это очень серьёзные препараты, с ними не шутят. Небулайзеры - только по показаниям.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

17. Вверх #2477
    а мы делаем прививки. в обязательном порядке
    Я скорее всего напишу..везунчики вы!..все вовремя и удачно!
    Мы таким похвастать неможем

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже хотела на счет боржоми написать, девочки, он не подходит для компрессорных небулайзеров, только для ультрозвуковых, сломаете прибор.
    не знаю, у нас все отлично прошло..
    а мы делаем прививки. в обязательном порядке
    и мы!все прививки делали вовремя, все отлично было!кпк прошло тоже хорошо, без темпы и без сыпи..а то я тут начиталась и переживала..
    Я скорее всего напишу..везунчики вы!..все вовремя и удачно!
    Мы таким похвастать неможем
    а вы что вообще ни одной не делали?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #2479
    Постоялец форума
    Мы после валиховского и купили.
    На сам лазолван бывает аллергия. Я не про сиропы..
    Все процедуры надо делать или под наблюдением педиат5а или с его раазрешения
    100%
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Люся, никто не спорит, что, когда надо - то надо. Ингаляции прописывали же не всем подряд с улицы, а данному конкретному ребёнку с серьёзным диагнозом "обструктивный бронхит" после осмотра. Вентолин, а особенно пульмикорт, - это очень серьёзные препараты, с ними не шутят. Небулайзеры - только по показаниям.
    Согласна! Потому что при фарингите моей малой запретили ингаляции, когда я спросила, можно ли поделать их. Т к этими ингаляциями ,зараза может опуститься в бронхи, и тогда пойдут осложнения.. В общем все надо делать всегда под наблюдением или с разрешения врача))

20. Вверх #2480
    [QUOTE=Jane Angel;45704637

а вы что вообще ни одной не делали?[/QUOTE]
    В рд сделали бцж и все.. а потом практически каждый месяц аб

Закрытая тема
Страница 124 из 808 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя