|
Вот и мы оценили прелести небулайзера. И при обструктивном бронхите за 2 дня сняли кашель без антибиотиков сейчас. Этой ночью Дава вообще не кашлял. Считаю большим плюсом, что приобрели эту штуку ))
Всем доброе утро!!
Вчера ходила в поликлинику, с обходным листом, прежде поинтересовалась в регистратуре - платные ли обходы, мне недовольно ответили, что бесплатные. Ну и я впервые в жизни никому ничего не заплатила)) Хотя просила окулист на благотворительность, если есть возможность, но я включила игнор. И потом в кабинете ЭКГ тетка попросила денег на благотворительность, если есть возможность,но я сказала, извините, но у меня дома двое деток и я не работаю.
В общем, так собой довольна)) Зато сэкономила и купила деткам добрый кусок пармезана ! Я его по любому купила бы, но сам факт)))
Малому включила остров сокровищ столько радоститеперь весь день в пиратов играть будут
Я принесла упаковку ручек в поликлиннику(старые запасы) даваларучками
В жк по адресу тоже ничего не даю.. если в частном порядке..то конечно оплачиваю
В консультации у меня итак ничего не просят, но учитывая что я по знакомству и рекомендации,и врач у меня замечательная, сама мне перезванивает, заботливая такая , то я ей оставляю денежку)) А вот за анализы платить не собираюсь, за те , которые положены бесплатно. В этот раз я умнее)) есть на кого денежку тратить.))
Ну не скажи! Одно дело над картошечкой подышать, а другое дело медикаментами постоянно пичкаться, а то и гормонами.
Мне мама постоянно делала ингаляции с ромашкой и др травками на кастрюлькой. Мы так любой остаточный кашель или непроходящие сопли убирали! Я и сейчас себе частенько делаю, когда болею! Ингалятор и небулайзер - это разные вещи. Ингалятор можно с разными травками делать, а небулайзер - только с медикаментами!
и по поводу боржоми - в инете есть разные мнения по поводу боржоми. Некоторым от боржоми хуже стало. Педиатры (два) из Резника боржоми не рекомендуют. Говорят: "А что на Боржоми написано, что б его использовать в качестве ингаляции?!"
Я тоже понимаю, что некоторым он жизненно необходим. На форуме есть темка "Обструктивные бронхиты". Там у девочек детки за год по много раз болеют ОБ. Вот им он действительно жизненно необходим!
Дай Бог, что бы нашим деткам он не понадобился никогда!
Под одеяло не обязательно, достаточно простынки!
10 27
я тоже когда декрет открывала так же спросила в регистратуре и спросила обязательно ли мне для этого нужно иметь карточку. так мне в ответ целую петицию выдали- что мы Государственное Комунальное предприятие и являемся бесплатный учреждением)))правда пройти у них я смогла только участкового и окулиста, кто в отпуске кто болеет, кадиограмма поломана,графики не совпадают ходи по 5 раз. я прошла врачей в Еврейской.
а вот в кож вене на 15 станции доктор так и сказал 100 грн. за подпись и печать, это при том что у меня все анализы уже были готовы с консультации. я ему сказал что денег нет, получу только 700-800 грн дородового как неработающая и тратить их на его услуги не собираюсь!!!!!он типа ну не знаю надо помощь оказать, и положил ручку3 на стол и печать обратно. сказала что пойду возьму эту справку где дают бесплатно. он спросил где ж в наше время то бесплатно????сказала что в городе у зам главврача кожвена и по совместительству тетки, так он сразу спросил чего ж вы молчали, мы вам так рады щас все оформим в лучшем виде, козлина старая.
Доброе утро всем!!!
Спасибо Всем кто откликнулся по поводу моего вопроса о свечках анальдим!!!Не пригодились,т-т-т, обошись обтиранием и нурофеном, правда я думала что я прошлую не выспалась, но оказалось,что прошлая
ночь-это я еще спала а вот эта ночь.....!
Если я устаю как детки переболеют,двое, то Снежинка и МаринаТ вообще матери-героини, тяжело,наверное, а то обычно болеют все(((
Вчера не успела дочитать все ответы-выубили свет,причем в пародной была, а в квартирах нет,вот обидно!
Тоже пару дней как непонятное настроение, какое-то подавленное состояние было, смотрю тут у девочек многих(((, ничего скоро весна,тепло.Думала,что было бы если не было у меня деток,что-то я своей жизни не представляю бз них! Пойти куда-то-проблема, это со старшим, а малая в принципе нормально себя ведет, ходит по залу, заглядывает по лабиринтам, н тихо-спокойно, или приходит на руки садится!так хочется психануть и с мужем поехать отдохнуть, муж говорит,что летом можно всей семьей,на машине, но я против, я считаю,что поедут или я ,или дети)))), малая в автокресле сидит только 1-1.5-это без проблем, и вообще мне тоже надо отдохнуть, хотя знаю,что буду дергаться и звонить постоянно свекрови))))(она пока единственная кому могу оставить своих малых и кому доверяю в плане осмотра)))
У меня осенью ребенок переболел ЛАРЕНГОТРАХЕИТОМ (это был ужас,видеть как твой ребенок задыхается - никому не по желаю), когда пришел врач,сказал,что мы должны быть готовы,к таким аллергическим осложнениям, сказал НИ В КОЕМ случае не дышать над КАРТОШЕЧКОЙ,не делать теплые компрессы и прочее( медицина за десятки лет шагнула далеко вперед и все эти устаревшие методы - не действенны, как минимум ). Мы взяли нибулайзер у сестры и дышала им,сразу после процедуры становилось намного лучше. Вот тогда я и решила купить его нам,но цена!!!! плюс бывают аллергические реакции на лекарства,типа лазолвана и ...,а если им дышать,то можно избежать аллергической реакции.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
В очередной раз начиталась про прививки...
Миха непривитый..я что-то вообще растерялась...делать? не делать?...
Лазолваном дышат не сиропом, а специальным раствором для ингаляций. И так же его назначают перорально тем , у кого алергия на сироп . Вот мы пьем сейчас лазолван раствор по 1 мл -3 р/Д, а дышим мы пульмикортом с вентолином , чтоб снять отек бронхов , ну а для разжижения мокроты - Боржоми, либо попить, либо ингаляции.
Нас как- то наблюдала заведующая физиоотделения поликлиники на Еврейской, так прописывала нам ингаляции в обязательном порядке и уж много положительных моментов дают ингаляции. И педиатры из Валиховского переулка, с детской больницы тоже очень рекомендуют ингаляции , как очень действенное лечение .
Люся, никто не спорит, что, когда надо - то надо. Ингаляции прописывали же не всем подряд с улицы, а данному конкретному ребёнку с серьёзным диагнозом "обструктивный бронхит" после осмотра. Вентолин, а особенно пульмикорт, - это очень серьёзные препараты, с ними не шутят. Небулайзеры - только по показаниям.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
100%
Согласна! Потому что при фарингите моей малой запретили ингаляции, когда я спросила, можно ли поделать их. Т к этими ингаляциями ,зараза может опуститься в бронхи, и тогда пойдут осложнения.. В общем все надо делать всегда под наблюдением или с разрешения врача))
[QUOTE=Jane Angel;45704637
а вы что вообще ни одной не делали?[/QUOTE]
В рд сделали бцж и все.. а потом практически каждый месяц аб
Социальные закладки