Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 125 из 178 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3552
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для julianna
    Не надо со мной спорить, после плазмафереза люди уходят со стойкой ремиссией на несколько лет.Конечно причина не устраняется, но высыпания проходят и это факт.

2. Вверх #2482
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Не надо со мной спорить, после плазмафереза люди уходят со стойкой ремиссией на несколько лет.Конечно причина не устраняется, но высыпания проходят и это факт.
    Нет такого факта.

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    100% что уйдут бляшки при плазмафорезе недают даже врачи его делающие. И всем подряд его тоже не делают.
    По поводу диеты весьма сомнительно, так как муж уже три года на диете и никак на псор это не влияет, к сожалению.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    100% что уйдут бляшки при плазмафорезе недают даже врачи его делающие. И всем подряд его тоже не делают.
    По поводу диеты весьма сомнительно, так как муж уже три года на диете и никак на псор это не влияет, к сожалению.
    яростно плюсую

5. Вверх #2485
    Всё ещё продаю Псоркутан бета (есть 3 тюбика по 120гр)

Полный аналог Daivobet, тоько от другой европейской фармкомпании. Я знаю только три марки( Leo, Hexal, Intendis). Может их ещё больше, но состав и действие индентично-на себе проверял, тк каждый раз друзья привозят то, что есть на данный момент в аптеке.

6. Вверх #2486
    Новичок Аватар для Valtasar
    На сколько я понял, самый главный гуру по псору в Одессе - Запольский?
    Для несведующего может кто-то, кто в курсе, пояснит где он принимает, когда и как (запись/живая очередь)?

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Valtasar Посмотреть сообщение
    Для несведующего может кто-то, кто в курсе, пояснит где он принимает, когда и как (запись/живая очередь)?
    Гуру...это слишком. Но хоть кто-то действительно понимает, что это не болезнь кожи то это да. Принимает в кож-вене и в какой-то частной клинике.

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Искала вам телефон и кабинет Запольского в блокноте, но что то не нашла. Обратитесь в личку к пользователю plus_one , он у него неделю назад был.

9. Вверх #2489
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, хочу написать про мазь которая мне помогла избавиться от псориаза - Дермовейт, втирала ее на эти бляшки и все прошло, правда пила еще капли Псоринхель, на теле все прошло, но на голове может проявляться, особенно после покраски, так что если кому-то поможет, буду рада за вас )

10. Вверх #2490
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Жаль,но за Вас порадоваться не получится. Читать нужно было про препараты,перед тем как принимать. Псоринохель - бесполезная вода,кидалово на деньги.Дермовейт - сильный гармон, помогает на недолгое время, после использования можно поймать крутое обострение. Подавляет функцию надпочечников. Зачем советуете другим людям?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

11. Вверх #2491
    Новичок Аватар для manya02
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Жаль,но за Вас порадоваться не получится. Читать нужно было про препараты,перед тем как принимать. Псоринохель - бесполезная вода,кидалово на деньги.Дермовейт - сильный гармон, помогает на недолгое время, после использования можно поймать крутое обострение. Подавляет функцию надпочечников. Зачем советуете другим людям?
    Мне же помогло, и псориаза нет, и все нормально никакого обострения нет, уже как лет пять )

12. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для plus_one
    Запольский принимает с 8 утра на Слободке.
    Был у него. Разговаривали мало, так как оба прекрасно понимаем, о чем идет речь. Назначил мне укольчика два- тиосульфат натрия 30проц на 5 дн по 10мл и эрбисол на 10 дней по 2мл. по пилюлям - магне В6 и занаксин, так как у меня на суставчики перешло.И сказал сделать анализы -ЦИК, иммунограмму и амилазу.Еще сказал, что гормоны - это дорога в одну сторону. И на конец- сказал, что методжект еще рано принимать...
    Итог- уколы проколол, таблетки пью. Эффекта -пока ноль. Да, ем одну гречку без соли. потому что от всего остального сразу начинают болеть пальчики.-))))
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Искала вам телефон и кабинет Запольского в блокноте, но что то не нашла. Обратитесь в личку к пользователю plus_one , он у него неделю назад был.

13. Вверх #2493
    Гормоны штука очень неоднозначная. Но мне надоело рассказывать все возможные ситуации и сценарии.
    Кому интересно может мне как-то позвонить и пообщаться.
    Коротко скажу-лечиться ими нельзя. Можно убирать высыпания, когда нужно их убрать быстро с видных перед важным мероприятием. И можно, а иногда категорически нужно использовать для снятия тяжёлых обострений, включая внутренний приём с очень острожной и медленной последующей отменой под контролем врача.

Те кто мажется по 5-6 лет регулярно и говорят, что у меня всё збс и если начали с 15-25лет в пределах 10 лет с большей вероятностью закончат псор. артритом.
    2ая категория, которая говорят, что помазали и прошло-то тут 2 варианта: есть огромное множество дерматитов, которые похожи на псориаз и лечатся гормонами. 2ой вариант-псориаз болезнь, которая зависит от кучи факторов и под действием терапии очень часто может менять локализацию и форму. Но это отнюдь не заслуга гормонов. Это совпадение.

И действительно есть 1-2% больных, которым гормоны помогают долго и без последствий и вызывают длительную ремиссию. Но это как миллион в лотереи получить, только в лотереи нет рисков, а тут они намного выше, чем могут показаться на первый взгляд.

Итить, опять не сдержался)

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    кто видел в аптеках Форкал? что то я не могу найти его.

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    кто видел в аптеках Форкал? что то я не могу найти его.
    я тоже не могла найти ... по справке на филатова нашла (остановка солнечная)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я тоже не могла найти ... по справке на филатова нашла (остановка солнечная)
    посмотрю сегодня. спасибо.

17. Вверх #2497
    Новичок Аватар для Valtasar
    Форкала нет в Украине. Разве что где-то у кого-то остатки. У него 23 июля закончилась регистрация.
    Перерегистрация от 2 до 6 месяцев. сейчас новые правила -с проверкой завода изготовителя комиссией. Будет или нет, когда, неизвестно.

Corban_jum
    Умеешь ты успокоить и взбодрить))
    Последний раз редактировалось Valtasar; 03.11.2012 в 21:46.

18. Вверх #2498
    Форкала нет в Украине. Разве что где-то у кого-то остатки. У него 23 июля закончилась регистрация.
    Перерегистрация от 2 до 6 месяцев. сейчас новые правила -с проверкой завода изготовителя комиссией. Будет или нет, когда, неизвестно.

Corban_jum
    Умеешь ты успокоить и взбодрить))
    та я просто честно пишу. не сильно пугаю, но и не обнадёживаю. мои слова это не аксиомы.

19. Вверх #2499
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Неделю назад был день борьбы с псориазом. и была повещена тема в передаче "здоровье" с малышевой. Там присутствовал доктор, которая одна из известнейших и лучших в этой области. И я была так удивлена когда они сказали , что гормонов бояться не стоит...........но мужу все равно не разрешаю (((чего то мало вериться
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Неделю назад был день борьбы с псориазом. и была повещена тема в передаче "здоровье" с малышевой. Там присутствовал доктор, которая одна из известнейших и лучших в этой области. И я была так удивлена когда они сказали , что гормонов бояться не стоит...........но мужу все равно не разрешаю (((чего то мало вериться
    Бояться не стоит. Стоит правильно использовать.

А Малышева- Включил телевизор. Попал на Малышеву. Малышева: Бактерии пукают так же, как и люди. Выключил телевизор.

Только в СНГ программы про здоровье( Малышева, Малахов, Доктор Попов, если вы понимаете о чём я) смешнее любых юмористических

Ответить в теме
Страница 125 из 178 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права