Не надо со мной спорить, после плазмафереза люди уходят со стойкой ремиссией на несколько лет.Конечно причина не устраняется, но высыпания проходят и это факт.
|
Не надо со мной спорить, после плазмафереза люди уходят со стойкой ремиссией на несколько лет.Конечно причина не устраняется, но высыпания проходят и это факт.
100% что уйдут бляшки при плазмафорезе недают даже врачи его делающие. И всем подряд его тоже не делают.
По поводу диеты весьма сомнительно, так как муж уже три года на диете и никак на псор это не влияет, к сожалению.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Всё ещё продаю Псоркутан бета (есть 3 тюбика по 120гр)
Полный аналог Daivobet, тоько от другой европейской фармкомпании. Я знаю только три марки( Leo, Hexal, Intendis). Может их ещё больше, но состав и действие индентично-на себе проверял, тк каждый раз друзья привозят то, что есть на данный момент в аптеке.
![]()
На сколько я понял, самый главный гуру по псору в Одессе - Запольский?
Для несведующего может кто-то, кто в курсе, пояснит где он принимает, когда и как (запись/живая очередь)?
Добрый день, хочу написать про мазь которая мне помогла избавиться от псориаза - Дермовейт, втирала ее на эти бляшки и все прошло, правда пила еще капли Псоринхель, на теле все прошло, но на голове может проявляться, особенно после покраски, так что если кому-то поможет, буду рада за вас )
Жаль,но за Вас порадоваться не получится. Читать нужно было про препараты,перед тем как принимать. Псоринохель - бесполезная вода,кидалово на деньги.Дермовейт - сильный гармон, помогает на недолгое время, после использования можно поймать крутое обострение. Подавляет функцию надпочечников. Зачем советуете другим людям?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Запольский принимает с 8 утра на Слободке.
Был у него. Разговаривали мало, так как оба прекрасно понимаем, о чем идет речь. Назначил мне укольчика два- тиосульфат натрия 30проц на 5 дн по 10мл и эрбисол на 10 дней по 2мл. по пилюлям - магне В6 и занаксин, так как у меня на суставчики перешло.И сказал сделать анализы -ЦИК, иммунограмму и амилазу.Еще сказал, что гормоны - это дорога в одну сторону. И на конец- сказал, что методжект еще рано принимать...
Итог- уколы проколол, таблетки пью. Эффекта -пока ноль. Да, ем одну гречку без соли. потому что от всего остального сразу начинают болеть пальчики.-))))
Гормоны штука очень неоднозначная. Но мне надоело рассказывать все возможные ситуации и сценарии.
Кому интересно может мне как-то позвонить и пообщаться.
Коротко скажу-лечиться ими нельзя. Можно убирать высыпания, когда нужно их убрать быстро с видных перед важным мероприятием. И можно, а иногда категорически нужно использовать для снятия тяжёлых обострений, включая внутренний приём с очень острожной и медленной последующей отменой под контролем врача.
Те кто мажется по 5-6 лет регулярно и говорят, что у меня всё збс и если начали с 15-25лет в пределах 10 лет с большей вероятностью закончат псор. артритом.
2ая категория, которая говорят, что помазали и прошло-то тут 2 варианта: есть огромное множество дерматитов, которые похожи на псориаз и лечатся гормонами. 2ой вариант-псориаз болезнь, которая зависит от кучи факторов и под действием терапии очень часто может менять локализацию и форму. Но это отнюдь не заслуга гормонов. Это совпадение.
И действительно есть 1-2% больных, которым гормоны помогают долго и без последствий и вызывают длительную ремиссию. Но это как миллион в лотереи получить, только в лотереи нет рисков, а тут они намного выше, чем могут показаться на первый взгляд.
Итить, опять не сдержался)
кто видел в аптеках Форкал? что то я не могу найти его.
Форкала нет в Украине. Разве что где-то у кого-то остатки. У него 23 июля закончилась регистрация.
Перерегистрация от 2 до 6 месяцев. сейчас новые правила -с проверкой завода изготовителя комиссией. Будет или нет, когда, неизвестно.
Corban_jum
Умеешь ты успокоить и взбодрить))
Последний раз редактировалось Valtasar; 03.11.2012 в 21:46.
Неделю назад был день борьбы с псориазом. и была повещена тема в передаче "здоровье" с малышевой. Там присутствовал доктор, которая одна из известнейших и лучших в этой области. И я была так удивлена когда они сказали , что гормонов бояться не стоит...........но мужу все равно не разрешаю (((чего то мало вериться
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Бояться не стоит. Стоит правильно использовать.
А Малышева- Включил телевизор. Попал на Малышеву. Малышева: Бактерии пукают так же, как и люди. Выключил телевизор.
Только в СНГ программы про здоровье( Малышева, Малахов, Доктор Попов, если вы понимаете о чём я) смешнее любых юмористических
Социальные закладки