|
я кормлю из фаянсовой посуды ... но у нас есть и из пластмассы небьющаяся ... надо смотреть, на посуде пишут из чего она сделана (если меламин, то не берите ... обычно это более дешевая посуда, а дорогая без него) ... есть пластиковая посуда для микроволновок - там точно нет меламина
Людей мучают не вещи, а представления о них.
девочки, ребенок не хочет есть кашу по утрам. Начинает капризничать, даю грудь и только после груди ест кашу и то, только определенный объем, увеличивать порцию не хочет.
Как приучить есть только кашу, вытесняя грудь?
сказать по правде, я б тоже такую кашу без ничего не ела бы
но ни яблоко, ни банан добавить не могу, т.к. был прецедент аллергии
Diamonds are a girl's best friends...
а может с утра давать не кашу, а например пюрешку???а в обед кашку...
Девочки, подскажите какую кашку вы первую давали, малышу 6,5 мес
мы тоже кушать плохо стали...единственно что идет на ура,это фруктовые пюрешки...а так ровно половину съедает от порции....пробовала делать именно столько сколько сьедает,так нет...мало))))тогда как раз и аппетит приходит))))...........но мы после болезни...надеюсь вернемся к прежнему аппетитному режиму)))
ну так рано не давала...в 8 примерно...начинали только с гречки и кукурузы...после года рацион разширили-пшеничная овсянка пшено
Спасибо) Мы с 5,5 начали вводить овощи, сейчас педиатр рекомендует кашки. А рисово-кукурузная не крепит?
Первыми вводят в прикорм каши, не содержащие глютена. Безглютеновыми являются рисовая, гречневая, кукурузная каши. Не начинайте прикорм с мультизлаковых каш – в случае возникновения аллергии трудно будет вычислить, какая крупа ее спровоцировала. С аккуратностью вводите в рацион рис – от него у грудничков нередко начинаются запоры.
Социальные закладки