|
я только обдавала посуду после молока(смеси), а так нет. Ну и после покупки посуду кипятила.
На канале мультимания есть мультики "Boom & Reds" и " Gazoon". Они идут по несколько раз в день по 4-5 мин. Дите в восторге от них. Танцует , радуется, я могу на кухню убежать, хоть чаю себе сделать(без малой на руках). Ну и кушаем больше обычного. В общем "палочка выручалочка"
И я не обдаю.... только елси бутылка/соска на пол падает, тогда. А вот бутылки до сих пор стерилизую, чтоб добро не пропадало![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
девочки а когда нужно масло оливковое уже добовлять?
Девочки, что можно сказать о детском молоке ТЕМА? Оно тоже порошковое? Раньше Селянское синюю клетку брали, Злагоду( нам почти 2 года), а сейчас увидела молоко Тема 2,5 % где- то около 10 гривен.
уже то что оно большого срока хранения уже многое говорит...
Масло можно и я считаю нужно сразу давать с овощами. Примерно пипетку на порцию![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Случайно увидела творожок в супермаркете Тема ( 50 гр), начали его как новый прикорм, но он как сметанка такой без крупиночек творожка даже, странный какой то. Кто то ещё даёт это творожок?
Насчет этого творожка разные мнения слышала одна девочка не советовала т.к. сказала что малый из-за него в инфекционку попал((( . Малышам конечно он нравиться. Но вы лучше сами делайте.
Еще вопросик. Девочки, какой детской посудой пользуетесь? Прочитала недавно про меламин и т.д. - УЖАС. В большинстве случаев вообще запрещен контакт этой посуды с жидкостью, особенно горячей. Вообщем, я в растерянности. Какую покупать?
Тоже начиталась про этот меланин, кормлю со стеклянной посуды, купила красивые тарелочки, но когда малыш начнёт сам кушать конечно удобнее было бы небьющуюся посуду и кстати удивляет неужели посуда предназначенная для РЕБЁНКА вредна и её так легко пропустили на рынок???? хотя с нынешнем беспределом....
Социальные закладки