Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 125 из 1051 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 21016
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Куда же подевался Mark_Hammer, так с блеском всё сам сдавший, и внезапно исчезнувший, так и не успев ничего рассказать?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #2482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    признайтесь, сколько стоит внутренный экзамен в автошколе? Мне заломили сумму за внутренний, не могу понять или такие суммы сейчас, или...
    Ни сколько, они обязаны вас научить, а если не научили, то обязаны переучивать

3. Вверх #2483
    Новичок Аватар для vaskinbrat
    Автошкола даёт знания. Но народ начинает рассказывать об отсутствии времени, завале на работе. Работаю инструктором по вождению, а на вождение приходят даже знаков не знают. После всего виновата автошкола.

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от vaskinbrat Посмотреть сообщение
    Автошкола даёт знания. Но народ начинает рассказывать об отсутствии времени, завале на работе. Работаю инструктором по вождению, а на вождение приходят даже знаков не знают. После всего виновата автошкола.
    Знаки можно выучить, а вот научиться водить за те часы, которые отведены в автошколе нереально

5. Вверх #2485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Знаки можно выучить, а вот научиться водить за те часы, которые отведены в автошколе нереально
    Автошкола дает основные навыки, и за те часы что положены их выработать можно запросто.
    А вот Шумахера или Барикелло из вас конечно не сделаю.
    По этому и существует ограничение максимальной скорости передвижения для водителей с маленьким стажем.
    Ездите медленно, не спеша, получайте опыт...

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А вот у меня история.Заплатила,а с первого раза не сдала и таких 3 человека.А вообще несдавших 11.Иду на пересдачу во вторник.Вот теперь боюсь,как будет на пересдаче
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А вот у меня история.Заплатила,а с первого раза не сдала и таких 3 человека.А вообще несдавших 11.Иду на пересдачу во вторник.Вот теперь боюсь,как будет на пересдаче
    Прошу прощения за злорадство, но так вам и надо Если вы настолько не уверены в собственных силах, то что вам делать за рулём?

8. Вверх #2488
    Я была уверена в том,что сделаю более 2-ух ошибок из 20-ти вопросов.Обычно было 3-4.Поэтому я и заплатила.А "сидеть" мне за рулём или за монитором,это уж не Вам решать

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме
    Я была уверена в том,что сделаю более 2-ух ошибок из 20-ти вопросов.Обычно было 3-4.Поэтому я и заплатила.А "сидеть" мне за рулём или за монитором,это уж не Вам решать
    Т.е. 10-20% времени вы будете вести себя неадекватно на дороге
    Горячей сковородки тем гаишникам, которые выдадут вам права

10. Вверх #2490
    А те,кто допускают 2 ошибки и сдают,адекватно 100 проц.будут себя вести на дороге?Может быть их 1 ошибка не дай Бог унесёт чью-то жизнь, а не мои 3 ошибки.Всё относительно.

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Автошкола дает основные навыки, и за те часы что положены их выработать можно запросто.
    А вот Шумахера или Барикелло из вас конечно не сделаю.
    По этому и существует ограничение максимальной скорости передвижения для водителей с маленьким стажем.
    Ездите медленно, не спеша, получайте опыт...
    Шумахера никто не просит..но автошкола нужна была для прав и теории. По поводу вождения я даже не рассчитывала, что меня научат ездить хорошо, хотя в группе по вождению была лучшая.
    Когда сама начала ездить в городе, поняла что реально ничему меня не научили, кроме как "ехать". О парковке я вообще молчу..
    Сейчас учусь у частного инструктора и вижу реальные результаты, которыми я довольна

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме
    А те,кто допускают 2 ошибки и сдают,адекватно 100 проц.будут себя вести на дороге?Может быть их 1 ошибка не дай Бог унесёт чью-то жизнь, а не мои 3 ошибки.Всё относительно.
    Нет конечно, но не могу понять, что мешает подучить правила, если сами знаете, что не тянете? На дороге эти знания могут ой как пригодиться.

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Inviz, правила и некоторые вопросы между собой очень условно связаны
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Есть люди, у которых стажа огого, далеко за сотни км, по всяким дорогам, и ездят отлично, и права не покупали, но сейчас дай билет - они не сдадут. Но я на 99% уверен что практически в любой ситуации это человек доедет куда нада, потому как это всё уже на автоматизме. И чем больше ездишь, тем больше именно этого автоматизма - проверяю ежедневно . Но имхо, на этапе обучения, у человека должны правила от зубов отлетать, а не соревноваться у кого больше ошибок.
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #2495
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Т.е. 10-20% времени вы будете вести себя неадекватно на дороге
    Горячей сковородки тем гаишникам, которые выдадут вам права
    Кстати, на контрольной перед зачетом в автошколе сделала 5 ошибок, 3 из них касались автопоезда и прочее, как правильно буксировать его. Скажите оно мне надо? Неужели, я получая категорию В, буду буксировать автопоезд или следить за его правильной буксировкой?
    Inviz не надо так сурово.
    Я с самого начала решила сдавать сама, но постоянное отпрашивание на работе - вот и приходится тупо платить...
    Не могу понять одного - как мне показалось, читая каждый пост, все пишут, мы такие хорошие никому не платим, сдаем сами. А где же тот процент из нашего общества, который платит за права по 170 $ ?
    Последний раз редактировалось ENICA; 29.08.2009 в 15:45.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У нас несколько не стоил...бред какой-то. Еще там не хватало платить..пошлите их куда подальше и сдавайте. Это просто проба ваших сил перед экзаменом в ГАИ. В какой автошколе такие новости?
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    бесплатно... за пересдачу с какой-то радости затребовали 50 грн, но у нас (Мираж-2004 в 78 школе) человек 5 из 20 не сдало только
    salaka, я считаю, что 2 месяца очень мало, чтобы себя уверенно чувствовать в теории и тем более за рулем (по крайней мере мне). И экзамены в автошколе это скорее всего не столько проба сил перед экзаменом в ГАИ, а способ заработать деньги (к сожалению).

Mrs Superman, возможно те 5 человек, которые и не сдали, просто не платили деньги и решили попробовать свои силы.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #2497
    Живёт на форуме
    ENICA, разумеется автопоезда и прочие буксировки нафиг не нужны большинству водителей, но сразу после курсов ничего зазорного в этих знаниях не вижу. С годами, конечно забудется. Сейчас, через 6 лет после получения прав, я время от времени прохожу билеты по правилам - около половины успешно. Сразу после курсов успешно сдавал около 90%. Это совсем не трудно, если задаться целью.

18. Вверх #2498
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кстати, на контрольной перед зачетом в автошколе сделала 5 ошибок, 3 из них касались автопоезда и прочее, как правильно буксировать его. Скажите оно мне надо? Неужели, я получая категорию В, буду буксировать автопоезд или следить за его правильной буксировкой?
    Представьте что вы пошли к доктору, который выучил только половину теории, мотивируя это тем, что ему не пригодится это в жизни.
    пы.сы.: к вашему сведению автомобиль с прицепом тоже можно отнести к автопоезду.
    Если пошли учиться - то учитесь пожалуйста достойно, а не придумывайте отмазки - типа оно мне не надо или я знал что сам могу сдать, но на всякий случай заплатил.

19. Вверх #2499
    Частый гость
    Чтобы народ нынче знал, какие сейчас расценки в автошколе, прикрепляю официальный ценник. Особо меня прикольнул пунктик "Услуги МРЭО". Хм, даже в самые "коррупционные" часы нашего государства никто бы не осмелился открыто написать о сумме взятки государственному чиновнику. Ну, видимо времена радикально изменились.
    P.S. Интересно, в другой, нормальной стране, сколько бы народу село из-за такого вещдока...

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Чтобы народ нынче знал, какие сейчас расценки в автошколе, прикрепляю официальный ценник. Особо меня прикольнул пунктик "Услуги МРЭО". Хм, даже в самые "коррупционные" часы нашего государства никто бы не осмелился открыто написать о сумме взятки государственному чиновнику. Ну, видимо времена радикально изменились.
    P.S. Интересно, в другой, нормальной стране, сколько бы народу село из-за такого вещдока...
    Справка о нелишении прав 90(150) ????? в прошлом году она 47 грн стоила!
    Услуги Мрэо это вобще-то не взятка, а официальные платежи(аренда автодрома, услуги комп. класса, вод удостоверение с талоном и т д) на которые вам будет дана квитанция об уплате.
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

Ответить в теме
Страница 125 из 1051 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права