Куда же подевался Mark_Hammer, так с блеском всё сам сдавший, и внезапно исчезнувший, так и не успев ничего рассказать?![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Куда же подевался Mark_Hammer, так с блеском всё сам сдавший, и внезапно исчезнувший, так и не успев ничего рассказать?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Автошкола даёт знания. Но народ начинает рассказывать об отсутствии времени, завале на работе. Работаю инструктором по вождению, а на вождение приходят даже знаков не знают. После всего виновата автошкола.
Автошкола дает основные навыки, и за те часы что положены их выработать можно запросто.
А вот Шумахера или Барикелло из вас конечно не сделаю.
По этому и существует ограничение максимальной скорости передвижения для водителей с маленьким стажем.
Ездите медленно, не спеша, получайте опыт...
А вот у меня история.Заплатила,а с первого раза не сдала и таких 3 человека.А вообще несдавших 11.Иду на пересдачу во вторник.Вот теперь боюсь,как будет на пересдаче
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я была уверена в том,что сделаю более 2-ух ошибок из 20-ти вопросов.Обычно было 3-4.Поэтому я и заплатила.А "сидеть" мне за рулём или за монитором,это уж не Вам решать![]()
А те,кто допускают 2 ошибки и сдают,адекватно 100 проц.будут себя вести на дороге?Может быть их 1 ошибка не дай Бог унесёт чью-то жизнь, а не мои 3 ошибки.Всё относительно.
Шумахера никто не просит..но автошкола нужна была для прав и теории. По поводу вождения я даже не рассчитывала, что меня научат ездить хорошо, хотя в группе по вождению была лучшая.
Когда сама начала ездить в городе, поняла что реально ничему меня не научили, кроме как "ехать". О парковке я вообще молчу..
Сейчас учусь у частного инструктора и вижу реальные результаты, которыми я довольна![]()
Inviz, правила и некоторые вопросы между собой очень условно связаны![]()
пусть все будет хорошо!
Есть люди, у которых стажа огого, далеко за сотни км, по всяким дорогам, и ездят отлично, и права не покупали, но сейчас дай билет - они не сдадут. Но я на 99% уверен что практически в любой ситуации это человек доедет куда нада, потому как это всё уже на автоматизме. И чем больше ездишь, тем больше именно этого автоматизма - проверяю ежедневно. Но имхо, на этапе обучения, у человека должны правила от зубов отлетать, а не соревноваться у кого больше ошибок.
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Кстати, на контрольной перед зачетом в автошколе сделала 5 ошибок, 3 из них касались автопоезда и прочее, как правильно буксировать его. Скажите оно мне надо? Неужели, я получая категорию В, буду буксировать автопоезд или следить за его правильной буксировкой?
Inviz не надо так сурово.
Я с самого начала решила сдавать сама, но постоянное отпрашивание на работе - вот и приходится тупо платить...
Не могу понять одного - как мне показалось, читая каждый пост, все пишут, мы такие хорошие никому не платим, сдаем сами. А где же тот процент из нашего общества, который платит за права по 170 $ ?
Последний раз редактировалось ENICA; 29.08.2009 в 15:45.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
salaka, я считаю, что 2 месяца очень мало, чтобы себя уверенно чувствовать в теории и тем более за рулем (по крайней мере мне). И экзамены в автошколе это скорее всего не столько проба сил перед экзаменом в ГАИ, а способ заработать деньги (к сожалению).
Mrs Superman, возможно те 5 человек, которые и не сдали, просто не платили деньги и решили попробовать свои силы.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ENICA, разумеется автопоезда и прочие буксировки нафиг не нужны большинству водителей, но сразу после курсов ничего зазорного в этих знаниях не вижу. С годами, конечно забудется. Сейчас, через 6 лет после получения прав, я время от времени прохожу билеты по правилам - около половины успешно. Сразу после курсов успешно сдавал около 90%. Это совсем не трудно, если задаться целью.
Представьте что вы пошли к доктору, который выучил только половину теории, мотивируя это тем, что ему не пригодится это в жизни.
пы.сы.: к вашему сведению автомобиль с прицепом тоже можно отнести к автопоезду.
Если пошли учиться - то учитесь пожалуйста достойно, а не придумывайте отмазки - типа оно мне не надо или я знал что сам могу сдать, но на всякий случай заплатил.
Чтобы народ нынче знал, какие сейчас расценки в автошколе, прикрепляю официальный ценник. Особо меня прикольнул пунктик "Услуги МРЭО". Хм, даже в самые "коррупционные" часы нашего государства никто бы не осмелился открыто написать о сумме взятки государственному чиновнику. Ну, видимо времена радикально изменились.
P.S. Интересно, в другой, нормальной стране, сколько бы народу село из-за такого вещдока...
![]()
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Социальные закладки