Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 124 из 1051 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 21016
  1. Вверх #2461
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    Получил права... сдавал 3 июля - выписаны 14м августа
    ничего не платил... - то бишь я их "победил" )))))))))...
    всем кто борется со взятками и старается хоть какую-то лепту внести в наведение порядка в этой стране - желаю удачи и терпения.... - вместе у нас получится...
    Спасибо за инфу. Поеду и я завтра. Самое смешное что я тоже сдавала 3го, похоже что мы с вами вместе сдавали
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ...
    всем кто борется со взятками и старается хоть какую-то лепту внести в наведение порядка в этой стране - желаю удачи и терпения.... - вместе у нас получится...
    ..и побольше огнестрельного оружия
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ..и побольше огнестрельного оружия
    совесть замучала ? то что ты сам взятку давал - еще можно "понять" - другим советовать такое - не надо было...

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Сколько попыток сделали, что бы сдать вождение???

5. Вверх #2465
    совесть замучала ? то что ты сам взятку давал - еще можно "понять" - другим советовать такое - не надо было...
    Советовать? хи-хи. Это в смысле то что я дал 100 грн за то, что бы мне права дали, потому что ездить нада было, а не ходить туда еженедельно и смотреть на их рожи, а вечером жаловаться на форуме? Ну вот серьёзно, я не понимаю..заплатить 150уе за права это мы все молодцы, ну есть уникалы, которые половину заплатили, а пару гривень за то, что бы выдали - так нет, это мы с коррупцией боримся. Интересная религия.
    ЗЫ. Я никого не призывал, и ничего с этого не имел, а только лишь указал на то, что права можно получить не ожидая 2 месяца, если это нужно (так как было нужно мне).
    Ззы. Сейчас жена собирается сдавать - так думаю и за экамен не платить попробовать, и за права тем более, так как ей не к спеху, а "что бы было", как и большинству здающих. Тут уж действительно незачем тратить деньги и кормить свинок
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    класс! восхищена - от души. проблема в том, что если гаец решил завалить, или ему надо завалить (а надо по-любому, потому что вышестоящий дядя начальник скажет - опа, сдало столько-то народу, а ты мне отстегнул столько-то? непорядок, жадничаешь. а кому надо подставляться?)- завалит ,как пить дать...

а то что кто-то сдал сам значит лишь то, что кто-то другой сам не сдал

а измором брать... ну да, наверное, это правильно, но не простой вид спорта.

===
    ни в коем случае не оправдываю взятки, сама шла "на абордаж" со знаниями и умениями.
    Последний раз редактировалось Mrs Superman; 19.08.2009 в 21:37.
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Присоеденюсь, с какой попытки? Да, и вообще, подробности в студию
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение

===
    ни в коем случае не оправдываю взятки, сама шла "на абордаж" со знаниями и умениями.
    +1 к противникам взяток за экзамен. Просто понимая что это практически не реально, пришлось давать. НО! я ходил в автошколу на теорию, почти на все занятия, я учился ездить с инструктором, хотя и умел. Я учил теорию дома, которую без проблем сам сдал. Потому что понимаю, что это моя жизнь, жизнь моей семьи, и остальных участников ДД. И активно отговаривал народ просто покупать права и садиться за руль. А у нас в автошколе на экзамене, были люди, которых я видел в первый раз...и они тоже все получили права, и наверно где-то лихачат...вот это уже печально...
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Присоеденюсь, с какой попытки? Да, и вообще, подробности в студию
    да-да. Уж поведайте нам нехорошим свою победную историю в деталях
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    У нас парень сдавал экзамен, трогаясь с клюшки на поворот, перегазовал и заскочил на бордюр, а он не низкий, съезжал за него инструктор и что вы думаете он не сдал????? Уже тоже наверное "ездит" Вот таким даже за деньги давать права нельзя!!!!! А таких случаев оооочень много к сожалению!

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    У нас парень сдавал экзамен, трогаясь с клюшки на поворот, перегазовал и заскочил на бордюр, а он не низкий, съезжал за него инструктор и что вы думаете он не сдал????? Уже тоже наверное "ездит" Вот таким даже за деньги давать права нельзя!!!!! А таких случаев оооочень много к сожалению!
    это хуже всего... то что платят те, кто что-то учил и умеет это так, фигня по сути - жадность человеческая.

а давать права потенциально опасным за такое на том свете сковородка должна предоставляться.

и интересно - глядя на сводки дтп, думают ли инспектора - а ведь он там оказался благодаря мне..

печально это
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для zolyska
    У меня знакомая тоже сама сдала, из принципа, муж поднатаскал, гаишники правда долго её мучали ,4 часа ездила ,а так ни к чему не смогли докопаться и с грустной мордой выдали права, зато мы все посмеялись
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для danya1
    4 часа ездить для новичка в стрессовой ситуации и без ошибок - это очень круто, молодец! Вряд ли смогу похвастаться подобными навыками и выдержкой... А есть вообще какие-то ограничения в длительности экзамена?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    4 часа ездить для новичка в стрессовой ситуации и без ошибок - это очень круто, молодец! Вряд ли смогу похвастаться подобными навыками и выдержкой... А есть вообще какие-то ограничения в длительности экзамена?
    Про ограничения не знаю, у них там свои законы, а случай этот был правда года 4 назад ,но всё равно приятно девчонка и впрямь молодец, подготовка была долгой и это был просто принцип ,сказала не дам и ничего не дала.

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    4 часа ездила
    извините, не верю.
    допустим, у Гайца был времени вагон, но выходит что этой ездой он за собой тащил еще и колонну ожидающих и их инструкторов, на машинах, которые жрут бензин, между прочим...
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    извините, не верю.
    допустим, у Гайца был времени вагон, но выходит что этой ездой он за собой тащил еще и колонну ожидающих и их инструкторов, на машинах, которые жрут бензин, между прочим...
    Кто такой Гайц не знаю,она сдала как и все, всех отпустили, а её попросили остаться, никто её не ждал и никого она не задерживала очередной гаишный беспредел, вы что будете спорить с гаи?

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для ST3
    Добрый вечер! Подскажите курсы вождения в районе Черёмушек с хорошими инструкторами и примерную стоимость. Спасибо. Ответ в личку
    Последний раз редактировалось ST3; 23.08.2009 в 20:25.

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    признайтесь, сколько стоит внутренный экзамен в автошколе? Мне заломили сумму за внутренний, не могу понять или такие суммы сейчас, или...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #2479
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    У нас несколько не стоил...бред какой-то. Еще там не хватало платить..пошлите их куда подальше и сдавайте. Это просто проба ваших сил перед экзаменом в ГАИ. В какой автошколе такие новости?
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    признайтесь, сколько стоит внутренный экзамен в автошколе? Мне заломили сумму за внутренний, не могу понять или такие суммы сейчас, или...
    бесплатно... за пересдачу с какой-то радости затребовали 50 грн, но у нас (Мираж-2004 в 78 школе) человек 5 из 20 не сдало только
    пусть все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 124 из 1051 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права