|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Советовать? хи-хи. Это в смысле то что я дал 100 грн за то, что бы мне права дали, потому что ездить нада было, а не ходить туда еженедельно и смотреть на их рожи, а вечером жаловаться на форуме? Ну вот серьёзно, я не понимаю..заплатить 150уе за права это мы все молодцы, ну есть уникалы, которые половину заплатили, а пару гривень за то, что бы выдали - так нет, это мы с коррупцией боримся. Интересная религия.
ЗЫ. Я никого не призывал, и ничего с этого не имел, а только лишь указал на то, что права можно получить не ожидая 2 месяца, если это нужно (так как было нужно мне).
Ззы. Сейчас жена собирается сдавать - так думаю и за экамен не платить попробовать, и за права тем более, так как ей не к спеху, а "что бы было", как и большинству здающих. Тут уж действительно незачем тратить деньги и кормить свинок![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
класс! восхищена - от души. проблема в том, что если гаец решил завалить, или ему надо завалить (а надо по-любому, потому что вышестоящий дядя начальник скажет - опа, сдало столько-то народу, а ты мне отстегнул столько-то? непорядок, жадничаешь. а кому надо подставляться?)- завалит ,как пить дать...
а то что кто-то сдал сам значит лишь то, что кто-то другой сам не сдал
а измором брать... ну да, наверное, это правильно, но не простой вид спорта.
===
ни в коем случае не оправдываю взятки, сама шла "на абордаж" со знаниями и умениями.![]()
Последний раз редактировалось Mrs Superman; 19.08.2009 в 21:37.
пусть все будет хорошо!
+1 к противникам взяток за экзамен. Просто понимая что это практически не реально, пришлось давать. НО! я ходил в автошколу на теорию, почти на все занятия, я учился ездить с инструктором, хотя и умел. Я учил теорию дома, которую без проблем сам сдал. Потому что понимаю, что это моя жизнь, жизнь моей семьи, и остальных участников ДД. И активно отговаривал народ просто покупать права и садиться за руль. А у нас в автошколе на экзамене, были люди, которых я видел в первый раз...и они тоже все получили права, и наверно где-то лихачат...вот это уже печально...
Пушкин жив не хуже Цоя
У нас парень сдавал экзамен, трогаясь с клюшки на поворот, перегазовал и заскочил на бордюр, а он не низкий, съезжал за него инструктор и что вы думаете он не сдал????? Уже тоже наверное "ездит" Вот таким даже за деньги давать права нельзя!!!!! А таких случаев оооочень много к сожалению!
это хуже всего... то что платят те, кто что-то учил и умеет это так, фигня по сути - жадность человеческая.
а давать права потенциально опаснымза такое на том свете сковородка должна предоставляться.
и интересно - глядя на сводки дтп, думают ли инспектора - а ведь он там оказался благодаря мне..
печально это![]()
пусть все будет хорошо!
4 часа ездить для новичка в стрессовой ситуации и без ошибок - это очень круто, молодец! Вряд ли смогу похвастаться подобными навыками и выдержкой... А есть вообще какие-то ограничения в длительности экзамена?
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Добрый вечер! Подскажите курсы вождения в районе Черёмушек с хорошими инструкторами и примерную стоимость. Спасибо. Ответ в личку
Последний раз редактировалось ST3; 23.08.2009 в 20:25.
признайтесь, сколько стоит внутренный экзамен в автошколе? Мне заломили сумму за внутренний, не могу понять или такие суммы сейчас, или...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
У нас несколько не стоил...бред какой-то. Еще там не хватало платить..пошлите их куда подальше и сдавайте. Это просто проба ваших сил перед экзаменом в ГАИ. В какой автошколе такие новости?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки