|
Между прочим на 7-ом у них тоже контейнер, на Центральной, если я не ошибаюсь.
Где купить шубку?
/я ВООБЩЕ не в теме относительно шуб!/
Из ого,что я искала нашла лаки Zinger по 14 грн,те которые в Европе по 21...
BSEA, сравнивала их цены с магазинными?
Китчен -пользовалась кремом и крем-скраб, кажется, так назывался.
Покупала на выставке в мае. Довольна была очень.
Барышни, в Бомонде на их косметику +75-80% от реальной стоимости (по словам их гл.косметолога -мой отец с ним работает по ингредиентам).
Подскажите плззз, де взять сапожки по колено на невысоком каблучке серенькие или бежевенькие, желательно замш.
И черную вязанную кофту с длинным руковом полупрозрачную, кому-нить попадалось??
BSEA - пишу ответ в теме о косметике
Вот решила поделиться.
Напротив кинотеатра «Золотой дюк» есть рынок забыла как его величают, так вот там стоит мужик, у него обувь знаменитых фирм причем по смешной цене (но есть только по одному размеру(((( )а вдруг вам повезет недавно там была коламбия по 350гр зимняя афигенная но только 43 размер (у мужа 41) так что дерзайте
А вот насчет просто хорошего магазина женской обуви так вам в «каблучок» и цены не так кусаются (особенно когда распродажа) за 300 гр хорошую пару можно оторвать.
Одеваюсь я в Афине на распродажах получается очень стильно и весь гардероб мне обходится около 500 гр на сезон.
Девочки,скоро Новый год! Ищу вечернее платье! Кто видел что-то новенькое и где? Хочется встретить Новый год в новом и элегантном.-)))
Жизнь говорит мне ДА!
зря Вы так полнейший гардероб
джинсы - от 25 до 50 гр (ношу их намного дольше чем DLF) причем не просто джинсы а с очень красивой вышивкой
Майки - от 10 до 25 гр (какие хочешь)
водолазки - 20 гр причем всех цветов
кофточки туники блузки - от 20 до 45 гр
юбочки - в этом году оторвала по скидке две юбки одну за 30 гр другую за 55
ну и платье около 100 гр за 1шт.
И поверти мне, выглядит это все так хорошо ууууу (спасибо фигуре).
ну а если брать не по скидкам можно и в 2000 не уложиться
еще надо немного потратиться на аксессуары (главное чтоб в этих магазинах была скидка или можно убалтать продавщицу) и все это выглядит очень гламурненько
ну а в «расе» я этой осенью купила себе свои туфли не за 580 гр как они стоили в самом начале а за 80 и не только их. Просто надо покупать классику и Вы всегда на коне))))
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки