|
зачем мене тебе что-то объяснять, если ты в любом случае не изменишь ни образ жизни ни свою точку зрения
и уж тем более не осознаешь того что я писал не однократно, в соответствующей теме форума
при чем это делали десятки людей, на протяжении нескольких лет, рассказывали, показывали, объясняли, графики, чертежи, бизнеспланы
и тут ты отрок, с тупым вопросом ну когда же!, что когда, халява наступит? да не наступит она никогда, забудь про халяву вообще
ты будешь работать как и все остальные и получать соответственно как отработал, нет пшел вон на улицу, минимальный социал и привет счастливый алкогольный анабиоз
так понятно?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
блин, как все запущено....
Лия, ну Вы же не окончательная, очнитесь, что Вы несете. Кто ж хочет драк... Я Вам больше скажу, я не верю, что Вы ходите с коляской, Вы думали таким образом миролюбивость показать, только здесь не получается и про коляску не скажешь.
Что за кровожадные телки здесь, по другому не скажешь(((никогда не употребляла это слово, довели...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Годный опус от майдауна детектед. Как будто что то до этого мешало работать, зарабатывать на относительно безбедную жизнь, чтобы чёрт возьми делать что-то полезное, а не слоняться на всяких там майданах в обществе таких же обрыганов и бомжей (да, я видел там прилично одетых - что доказывает, что БОМЖ это не социальный статус, а состояние души).
Социальные закладки