Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12497 из 22853 ПерваяПервая ... 11497 11997 12397 12447 12487 12495 12496 12497 12498 12499 12507 12547 12597 12997 13497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,921 по 249,940 из 457048
  1. Вверх #249921
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы фокса послушайте, он вам еще не такую комбинацию придумает. например национал-коммунисты или либерал-адвентисты.
    медведев ваш - просто шестерка путина, как бы он не пускал бульбы.
    Вот, вспомнил. Это ж Вы и заявляли, что Медведев не либерал. По-вашему у Путина не может быть ручного либерала?

2. Вверх #249922
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а че не расписал план пути в светлое будущее?
    ты же бизнесмен и вроде как должен разораться

как-то не красиво строить утверждения на догадках
    зачем мене тебе что-то объяснять, если ты в любом случае не изменишь ни образ жизни ни свою точку зрения
    и уж тем более не осознаешь того что я писал не однократно, в соответствующей теме форума
    при чем это делали десятки людей, на протяжении нескольких лет, рассказывали, показывали, объясняли, графики, чертежи, бизнеспланы
    и тут ты отрок, с тупым вопросом ну когда же!, что когда, халява наступит? да не наступит она никогда, забудь про халяву вообще
    ты будешь работать как и все остальные и получать соответственно как отработал, нет пшел вон на улицу, минимальный социал и привет счастливый алкогольный анабиоз
    так понятно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #249923
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ваша жаль в глубоком меньшинстве. Никто, кроме 10-15 тысяч на поле Куликовом, в "пока крым" не хочет.
    Но у Вас есть выбор уже. -в Крым, там сейчас очень "весело". и СССром запахло.
    А вдруг ты ошибаешься? Сидит себе так называемое меньшинство дома за компами, на митинги не ходит, а тихо хочет Крым. Не задумывалась? Может оно и не меньшинство?

4. Вверх #249924
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У тебя много знакомых ментов? Или твои выводы только по моим постам?
    Ты так и будешь тень на плетень наводить или все таки ответишь на мой вопрос? Как так получилось , по сути для полувоенных людей агрессор родины стал кумиром или вы только к зеленым банкнотам в ментовке чувство патриотизма испытываете?

5. Вверх #249925
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    'Благодаря' вашему перевороту Депеш Мод просто не приехали в Киев. И это еще один, лично для меня, повод ненавидеть этих ублюдков
    да всегда пожалуйста, заветное место ниже

6. Вверх #249926
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    это не после того..... это очередная атака кровавого пупкина... дело в том, что он начнет войну не на границе, а внутри страны, т.е. он активизирует вот всю эту гниль свою типа той бабки страшненькой с черными губами и того дебильчика, что рядом с ней и вот вся эта наволочь полезет и на форум, это еще только начало их атаки, поэтому соберитесь нужно будет сразу жать треугольничек,
    блин, как все запущено....
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    заметьте как оживились тут кремлепутеноиды после того как вчера рашисты в Одессе покуражились. да?)
    Лия, ну Вы же не окончательная, очнитесь, что Вы несете. Кто ж хочет драк... Я Вам больше скажу, я не верю, что Вы ходите с коляской, Вы думали таким образом миролюбивость показать, только здесь не получается и про коляску не скажешь.
    Что за кровожадные телки здесь, по другому не скажешь(((никогда не употребляла это слово, довели...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #249927
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Я никого не инициализирую. Но то что украинцы хозяева - этого никто отнять не может. И я знаю много селян, у которых дети получили высшее образование и работают на хороших должностях. А разница между рашкой и Украиной очень наглядна, когда пересекаешь на поезде границу между нашими странами. Кто видел, тот меня поймет.
    Да, особенно когда въезжаешь на Украину со стороны Польши. Сразу видать разницу.Вдоль ж\доролги сразу появляются кучи мусораЮ пакеты и так далее.

8. Вверх #249928
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачем мене тебе что-то объяснять, если ты в любом случае не изменишь ни образ жизни ни свою точку зрения
    и уж тем более не осознаешь того что я писал не однократно, в соответствующей теме форума
    при чем это делали десятки людей, на протяжении нескольких лет, рассказывали, показывали, объясняли, графики, чертежи, бизнеспланы
    и тут ты отрок, с тупым вопросом ну когда же!, что когда, халява наступит? да не наступит она никогда, забудь про халяву вообще
    ты будешь работать как и все остальные и получать соответственно как отработал, нет пшел вон на улицу, минимальный социал и привет счастливый алкогольный анабиоз
    так понятно?
    То есть все эти сказки про Евросоюз только ширма чтоб вытянуть что-то с Украины и обеспечить условия благоприятные для извлечения прибыли иностранными бизнес-шевалье?
    Турецкий сценарий евроинтеграции?)

9. Вверх #249929
    КАТЮША
    А вдруг ты ошибаешься? Сидит себе так называемое меньшинство дома за компами, на митинги не ходит, а тихо хочет Крым. Не задумывалась? Может оно и не меньшинство?
    ну значит им не повезло-)) с теми, кто в огромном количестве выходит показать себя и отстаивать свои права.
    Ну а они, за компами, не умеют отстаивать свои права на рабство. Пусть и дальше тихо и спокойно сидит..это меньшинство....они уже выбрали Икуневича в 2010.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #249930
    Затейница

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ваша жаль в глубоком меньшинстве. Никто, кроме 10-15 тысяч на поле Куликовом, в "пока крым" не хочет.
    Но у Вас есть выбор уже. -в Крым, там сейчас очень "весело". и СССром запахло.
    Росиюшкой-матушкой..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #249931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    +1, обламали так обламали с Демешами.
    зато 30 секунд до марса классно выступили и солист их джаред летто - молодчага
    Последний раз редактировалось lzh; 31.03.2014 в 22:31.

12. Вверх #249932
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Ладно, напиши как "ОНО" наступит для "ВАС".
    зачем? это пустая трата времени! смысл в чем?!

13. Вверх #249933
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    так понятно?
    откуда знаешь мой образ жизни?

я прошу написать как ты видишь путь к повышению уровня жизни
    я и так так работаю ))) только вот работа у меня будет )

14. Вверх #249934
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Как то так сидит?

15. Вверх #249935
    Постоялец форума Аватар для Luks
    так понятно?
    Годный опус от майдауна детектед. Как будто что то до этого мешало работать, зарабатывать на относительно безбедную жизнь, чтобы чёрт возьми делать что-то полезное, а не слоняться на всяких там майданах в обществе таких же обрыганов и бомжей (да, я видел там прилично одетых - что доказывает, что БОМЖ это не социальный статус, а состояние души).

16. Вверх #249936
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    'Благодаря' вашему перевороту Депеш Мод просто не приехали в Киев. И это еще один, лично для меня, повод ненавидеть этих ублюдков
    а мой ребёнок расстроился из-за отмены концерта Джастина Тимберлейка.Тоже ходит и комментирует,что из-за этих....леволюционеров...пи-пи-пи...

17. Вверх #249937
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    зато 60 секунд до марса классно выступили и солист их джаред летто - молодчага
    Ты так говоришь, только потому что он на майдаун поперся.) Я с пятёрик групп в том же жанре знаю, у которых мастерство не хуже.

18. Вверх #249938
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Годный опус от майдауна детектед. Как будто что то до этого мешало работать, зарабатывать на относительно безбедную жизнь, чтобы чёрт возьми делать что-то полезное, а не слоняться на всяких там майданах в обществе таких же обрыганов и бомжей (да, я видел там прилично одетых - что доказывает, что БОМЖ это не социальный статус, а состояние души).
    от и я о том же
    как будто кто мешал
    желающий ищет пути реализации, не желающий ищет виноватых

19. Вверх #249939
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    То есть все эти сказки про Евросоюз только ширма чтоб вытянуть что-то с Украины и обеспечить условия благоприятные для извлечения прибыли иностранными бизнес-шевалье?
    Турецкий сценарий евроинтеграции?)
    мега кретинизм
    блин вы ше реально тупые? вы пытаясь куда-то вступить рассчитываете получить халяву?
    не, совков и москалей явно не победить в их тупости , вы просто мега чемпионы планеты, на вас диссертации и докторские писать надо!!!

20. Вверх #249940
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    блин, как все запущено....

Лия, ну Вы же не окончательная, очнитесь, что Вы несете. Кто ж хочет драк... Я Вам больше скажу, я не верю, что Вы ходите с коляской, Вы думали таким образом миролюбивость показать, только здесь не получается и про коляску не скажешь.
    Что за кровожадные телки здесь, по другому не скажешь(((никогда не употребляла это слово, довели...
    В древности их называли амазонками. Девы воительницы. Их изображали даже красивыми, но в свете последних научных знаний есть догадка, что женщины с избытком тестостерона могут выглядеть весьма специфично.

Закрытая тема
Страница 12497 из 22853 ПерваяПервая ... 11497 11997 12397 12447 12487 12495 12496 12497 12498 12499 12507 12547 12597 12997 13497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права