Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12495 из 22853 ПерваяПервая ... 11495 11995 12395 12445 12485 12493 12494 12495 12496 12497 12505 12545 12595 12995 13495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,881 по 249,900 из 457048
  1. Вверх #249881
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

2. Вверх #249882
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    навангуй как плиз, за счет чего нам будет жить лучше через 3-4 года
    ну тебе виднее, я смотрю ты на опыте куда зад приткнуть, так что сам, все сам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #249883
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста : Украина понад усе - Германия превыше всего. Ничего не напоминает?
    А в СССР было "Ничего нет священнее Родины". И что?
    https://www.youtube.com/watch?v=SSppqZi2Bls

4. Вверх #249884
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Аваков отдал команду блокировать "Правый сектор"

Ок.
    Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп, начиная от газовых баронов РУЭ , едапсов, нефтяных императоров курченок и их покровителей - будь готов ко всему.

Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей -будь готов ко всему.

Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться.
    Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты - и оружие не сдадим, и .. да какая разница, обвинений насобираем - в отставку!

Я то ладно. А Вам, тем кто это все обслуживает, тем кто упивается многочисленными посланиями мне с пожеланием смерти и проклятий и прочего - вам как все это подходит? Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих ?!Тогда не рядитесь в одежды нормальных -пишите жестче - чего уж стыдится - ехал мол 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу.

Да и с этими - ладно, *** с ними. Нормальные, адекватные, реально понимающие происходящее - Вы то чего? Само за вас все сделается? Это не ваша война?.. Или Вы думаете без гражданской поддержки можно победить одинокому бойцу многолетне взращённую коррупционную гидру?!

Для тех кто в танке - я не про наезды на меня, не про угрозы смертью и не про возможную отставку. Жизнь научила быть твердым и не жаловаться. Я про суть процессов. Не поймем сейчас - потом опять наплачемся.

_ *_ * _
    Пока писал - имею доклад.
    "Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
    Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности.
    Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут.
    Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.

5. Вверх #249885
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    лучше сцылочку на Синатру или Депеш
    Гебельса Владимировича Пу оставь себе
    Это просто вопрос времени, когда к твоему имени и фамилии добавят слово «синдром».))))))

6. Вверх #249886
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    голубую?
    аристократы ныне не в цене...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #249887
    User banned
    работать нужно просто )
    и много ты наработал? судя по к-ву постов ты на ОФ бабло косшь?,бо на другое уже и времени нет)

8. Вверх #249888
    ну тебе виднее, я смотрю ты на опыте куда зад приткнуть, так что сам, все сам
    а че не расписал план пути в светлое будущее?
    ты же бизнесмен и вроде как должен разораться

как-то не красиво строить утверждения на догадках

9. Вверх #249889
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Спасибо за инфо!
    Жаль нет времени здесь быть.
    Наши патриоты скоро прочувствуют очко из звездочек.......Жаль мы не Крым.Пока еще.

10. Вверх #249890
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к тому, что буду голосовать за Порошенко.
    Причем я высказывался за его кандидатуру в какой-то теме уже давно, но мне ответили, что с его национальностью(?) в Украине стать президентом невозможно. До конца не понял, что имели в виду.
    ты думаешь, он еврей?

11. Вверх #249891
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Аваков отдал команду блокировать "Правый сектор"

Ок.
    Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп, начиная от газовых баронов РУЭ , едапсов, нефтяных императоров курченок и их покровителей - будь готов ко всему.

Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей -будь готов ко всему.

Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться.
    Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты - и оружие не сдадим, и .. да какая разница, обвинений насобираем - в отставку!

Я то ладно. А Вам, тем кто это все обслуживает, тем кто упивается многочисленными посланиями мне с пожеланием смерти и проклятий и прочего - вам как все это подходит? Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих ?!Тогда не рядитесь в одежды нормальных -пишите жестче - чего уж стыдится - ехал мол 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу.

Да и с этими - ладно, *** с ними. Нормальные, адекватные, реально понимающие происходящее - Вы то чего? Само за вас все сделается? Это не ваша война?.. Или Вы думаете без гражданской поддержки можно победить одинокому бойцу многолетне взращённую коррупционную гидру?!

Для тех кто в танке - я не про наезды на меня, не про угрозы смертью и не про возможную отставку. Жизнь научила быть твердым и не жаловаться. Я про суть процессов. Не поймем сейчас - потом опять наплачемся.

_ *_ * _
    Пока писал - имею доклад.
    "Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
    Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности.
    Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут.
    Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.
    Восточный кремень,джигит))

12. Вверх #249892
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    и много ты наработал? судя по к-ву постов ты на ОФ бабло косшь?,бо на другое уже и времени нет)
    ну я те декларацию заполнять не буду
    но кредитов я не разу не брал
    всем необходим обеспечен ))))

13. Вверх #249893
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо!
    Жаль нет времени здесь быть.
    Наши патриоты скоро прочувствуют очко из звездочек.......Жаль мы не Крым.Пока еще.
    это угроза?

14. Вверх #249894
    Постоялец форума Аватар для Luks
    лучше сцылочку на Синатру или Депеш
    Гебельса Владимировича Пу оставь себе
    Оу, Депеш. Не сам депеш, конечно - но вот тебе ссылочки на каверы: https://www.youtube.com/watch?v=uPs8L6SbGqM - я думаю, такие как ты оценят великолепный видеоряд Лине Ришенталь - родоначальницы как целого направления в киномонтаже и видеосьемке, так и в пропаганде нацистской Германии.
    https://www.youtube.com/watch?v=Rl6fyhZ0G5E- а вот лови Менсона, который неоднократно заявлял, что наш мир спасёт только "олд-фешнд фашизм" (пруфы? Да Бьютифул пипл слушай, там эти строчки в припеве). Наслаждайся.
    Последний раз редактировалось Luks; 31.03.2014 в 21:06.

15. Вверх #249895
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Российский полит технолог учит Катю Губареву
    Не ходить жителям донбасса на работу а только посещать митинги и презирать все власти Украины

Последний раз редактировалось Клоун; 31.03.2014 в 21:08.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #249896
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Про героев-это уже свершившийся факт..Но хотя для кого то и Гитлер был героем тут спорить не буду все зависит на стороне добра и правды ты находишься либо лжи и зла..Так все таки почему менты за порашку? Открой секрет?
    У тебя много знакомых ментов? Или твои выводы только по моим постам?

17. Вверх #249897
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    это угроза?
    Если есть очко))

18. Вверх #249898
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Железная логика.Я пас)
    Крымской войны не было в 19-м веке и интервенции не было в начале 20-го. Ничего не было.

19. Вверх #249899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, я вам рекомендую съездить в чисто наши украинские сёла на одесщине и посмотрите на бытовое пьянство родителей, послушайте их маты на чистом русском языке в присутствии своих детей и посмотрите как4 дети матерятся в присутствии своих родителей. Зваодно и посмотрите нра что они способны. НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙТЕ наших людей. Поверте они все разные.
    Я никого не инициализирую. Но то что украинцы хозяева - этого никто отнять не может. И я знаю много селян, у которых дети получили высшее образование и работают на хороших должностях. А разница между рашкой и Украиной очень наглядна, когда пересекаешь на поезде границу между нашими странами. Кто видел, тот меня поймет.

20. Вверх #249900
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Это пять! Мсьё онолитег от бога
    Расскажи нам как в Украине построят светлое будущее за 3-4 года
    там выше строчкой в моем посте было русским по белому написано
    ДЛЯ ВАС НИКОГДА!!!
    что тебе не понятно?

Закрытая тема
Страница 12495 из 22853 ПерваяПервая ... 11495 11995 12395 12445 12485 12493 12494 12495 12496 12497 12505 12545 12595 12995 13495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права