Сала больше, чем картохи, мой папуля бы оценил)). Я такое не ем.
за
против
Сала больше, чем картохи, мой папуля бы оценил)). Я такое не ем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та уже бурчат.
Моя дочка не понимает зачем готовить суп (это пережитки совдепии), всякие «козьи шарики» лучше нормальной цельнозерновой каши, молочка только магазинная, ничего домашнего есть не будет, консервация это вообще яд и лишняя трата времени, равиоли вместо пельменей и вареников, Фета вместо брынзы и творога ну и так далее...
В общем, наше поколение уже старперское, у молодежи все иначе))
SerGant69, ты крепко выпиваешь или такой родился?
Не надо по полочкам, я знаю, что не идеальна и до Мальвины мне в вопросах ПП, как до луны).
Но ты вряд-ли будешь спорить, что сомнительные продукты лучше не есть, чем есть? И если есть выбор между свежим и не свежим, то лучше есть свежее. С учетом того, что мы не в блокаде, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему еврейская-то?)) евреи как раз на свежести и кошерности помешаны.
не знаю у кого как , но у меня мясо и алкоголь в доме должны быть всегда)..может не быть хлеба,но кусок мяса всегда есть)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я на ценники не смотрю..и это плохо. но зато хоть на сроки годности смотрю)))))
Раньше, когда готовила, то старалась делать все небольших объемов, чтобы не стояло потом в холодильнике несколько дней. Как показала практика, все равно оно все не доедалось и выбрасывалось.
Месяц до сегодняшнего дня у меня был почти пустой холодильник, но теперь, чувствую, меня и мое питание будут контролировать..придется снова готовить))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
и я таки знатный хомяк и то, что не портится запасаю в прок)..у меня всегда забита морозилка...вот чего у меня может не быть, так это сахара.. я его не ем, поэтому забываю покупать)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки