за
против
Открою тебе секрет. Тебе тут никто не признается, что умеет. Ты ж обжора выпендивающаяся и недовольная. Даже., если и понравится, все равно фигню скажешь , вместо «спасибо, было вкусно». Поэтому никто не хочет тебя кормить)). Тебя кормить никакой зарплаты не хватит, и обратки никакой
Я больше скажу, картошку может не жарить))))
Хорошо отжаренная тетка - счастье и радость в доме.
В догонку финансовым баталиям в соседней теме чет подумалось, что в человеке либо есть этот иканомно-бухгалтерский ген, либо нет. И при любом финансовом уровне человек либо внимательно смотрит на ценники, ищет оптимальные варианты, в курсе скидок и акций и тд, либо нет. Мой вот припер из магазина тушки сибаса, а на ценнике пробито филе (вдвое дороже естественно). И он туда тупо не смотрит. И никогда уже не научится смотреть. Экономия времени его всегда интересовала больше, чем экономия денег, поэтому даже ехать обратно возвращать это он не стал и мне сказал забить. Короче, не переделаешь ни экономного, ни не экономного.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ещё мужчины часто бывают «жадные», покупают всего много и оптом - ящиками, ведрами, мешками..
У меня папа был такой, бм и теперешний МЧ тоже))
Никак не могу понять - зачем?))
Другое дело я - могу купить полкило картошки и 200 гр мяса)))
Нет блин, я буду например за кофе бегать каждый раз магазин, вместо того, чтобы купить сразу на год и в два раза дешевле)
Или за бутылочкой каждый раз выскакивать переплачивая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
True love is not about perfection.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понятия меры должно быть внутри, а не от безысходности )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О, уже румяная картошечка)
Следующая фотка будет с картошкой на тарелке, а затем с пустой тарелкой)
У меня не получается на нормальную карточку попасть. То, что продают под видом белой невской, ей не является. И по вкусу отличается. Печаль)
True love is not about perfection.
У моих родителей прям катастрофа с этим «доесть, не выбрасывать же».
Сегодня мы доедаем старое масло, а это свежее мы отроем потом. Не выбрасывай эту булочку, я вот тут немножко срежу, а остальное на сухарики. Куда ты суп выливаешь, ему же еще недели нет, я перекипячу и папа съест. Омг, я не выдерживаю.
Социальные закладки