Бесподобные оба, такая синь глубокая, с новичками тебя! И меня на синее и голубое тянет.
|
Бесподобные оба, такая синь глубокая, с новичками тебя! И меня на синее и голубое тянет.
Совсем не разбираюсь в древних костях ,тем не менее с интересом прочитала статью про находки скелетов динозавров на территории России и СССР .
http://nat-geo.ru/article/50-rossiyskie-dinozavryi/
Моя новая статья о дымчатом кварце
http://natalyalakshmi.livejournal.com/16173.html
Далее грядет статья о морионе))) У кого есть возможность-ходите на школу. На школе я даю больше плюс мы тут же пробуем разные практики. Например, в статье о морионе я не могу опубликовать для всеобщего обозрения некоторые нюансы работы с этим камнем.
На осень планируется третий цикл по конкретным камням: углубленная теория плюс акцент на различные практики с этим камнем. Планируется две группы-как всегда воскресная и вечерняя на будние дни. Так что думайте и пишите, какие камни вас интересуют, чтобы я проработала их за лето.
В интернете встретилось название белый морион - редкая разновидность белого кварца, покрытого «инкрустациями» кальцита и пирита. Это просто выдуманное название для белого кварца?
морион-это черный кварц, он априори не может быть белым)) белый морион-это такая же чушь как и зеленый аметист. Если судить по картинке,То Юля права-это всего навсего кварц в кварцевой рубашке либо подозреваю, что молочный кварц(непрозрачный густого белого цвета из-за многочисленных газово-жидкостных включений) тоже могут обозвать белым морионом))))
Покажу немного новиночек:
Шар,серый агат,40 мм
Яйцо из лазурита
Бомбочка агато-халцедона
Шар из медовенького оникса,очень нежный,40 мм
Бомбочка черно-синего агата с хрусталем
Розовый халцедон,полировочка
Маленькая жеодка агатика с хрусталем
Последний раз редактировалось Jasma; 27.06.2013 в 10:20.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Все красивое, но серый и оникс просто обалденные!
Спасибо-это все моя добыча на нашей местной выставке Мир камня.Это лучшее,что нашла там(три стола всего)
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Наташ, какие обновочки симпатишные, так и тянет в руках подержать) розовый халцедон прямо такого лососевого цвета.. аж в животе бурлит)))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Да, лосось прям!!! Хорошие, и главное чтоб приносили тепло в сердце!
Мне агат темный понравился, давно хочу такой срез, но пока не встретила своего![]()
Социальные закладки