Всем доброе утро!)
Правда оно какое то прохладное уж очень и ветреное ))брбрррб
|
Всем доброе утро!)
Правда оно какое то прохладное уж очень и ветреное ))брбрррб
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
© 2006-2019 All rights reserved
Доброе утро)
Действительно холодно сегодня,но может к обеду немного потеплеет...
Ничего еще чуть-чуть и будет уже окончательно тепло)
Всем удачного дня!
V - you are my everything!
Доброе утро! А я так сладенько и крепко спала сегодня, только сны непонятные снились
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем привет))) сегодня начало новой недели и пусть она у всех пройдет удачно, позитивно, с хорошим настроением и солнышком не только на небе, но и в душе!!!! Всем девочкам и пузожителям здоровья!!!!
А мне опять в бой на этой неделе, надо сдать второй скрининг и анализы мочи, крови, торчи досдать. Эх... Та не хочется!
Всем доброе утро!!!
Я готовлюсь немножко поубирать. Вот после мужа выходных вечно бардак, сейчас убирать так не хочется. Потом пойдем погуляем немножко.
Вы тут за анализы, я вот думаю как мне теперь съездить на кольпоскопию и специалистов еще пройти надо, думала на прошлой неделе это все сделаю, а с этим защемлением нерва до сих пор страдаю. Ладно специалистов можно еще с малым пройти, кольпоскопию же с ним уже не сдашь нормально. Мама работает, а мужа вообще не отпускают пока.
О, прямо как у нас. Тоже всегда бардак после выходных( я уже устала порядок наводить, особенно сейчас, в этом положении. Анют, а что малыша совсем некому оставить?(
Это наверное вечная проблема после выходных))
Но я сегодня повременю с уборкой,а то вчера тянуло низ живота.
Анютка88,а может подруги могут присмотреть или соседи хорошие?
V - you are my everything!
Девочки, извините за вторжение)) Я из зимних 2013-2014. Остались препараты - Дуфастон (10 табл, просто отдам). Таирово.
Легкой беременности))
Последний раз редактировалось alenasly; 17.03.2014 в 09:41.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Меня эта уборка вообще напрягает, муж в субботу выходной хочу окно вымыть еще.
А малого у меня и не оставишь, он сидит нормально только с бабушкой, папой и может с крестной посидеть, но крестная у нас работает и бабушка с папой работают. С дедом боится сидеть, потому что деда у нас громкий чересчур
Всем доброе утро! Дааа, погодка не радует! ( у меня сразу дома холоднее стало и всю ночь окна тряслись, такой ветрюган , что даже выходить не хочется( бррр!
Доброе всем утро!))))да погодка бррбррбррр!!!)))
всю ночь слушала как лупит дождь и ветер сносит все на улице((((
еле припхалась на работу,так уже не вмоготу....успокаиваю себя что еще самая малость осталась))))))
все хорошего дня и сдачи анализов))))
скажите а что на глюкозу 2 раза сдается анализ?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем доброе утро...
да они все к доллару привязываются. Хотя не понимаю чего, если 85% 7-го Маде ин Китай. ))
а я как -то не чувствую икоты,..это хорошо или плохо?
бррр а ночью вообще не понятно что было.. пол ночи не спала(( все слушала, ветер и дождь и град или что-то того.. жесть просто. А я уже так тепла ждала((((
спасибо и тебе того же.
и мне нужно завтра пойти справку забрать и анализы сдать. Не знаю как, нужно с утра, и наш папа работает. А свекровь с утра прям напрягать не оч хо. Не знаю.
И малую еще на что-то посыпала.. блин.. (((
Всем ДУ и хорошего начала недели.
Сегодня уже наконец то домой!!
Где есть родная кровать, цивизилация и хороший интернет и НЕ НАДО ТАСКАТЬ ДРОВА)))
Погодка ужасная - ветер не дает даж до машины нормально дойти.
Сейчас еще в собес поеду местный, я тут с глупу хотела перевестись сюда, когда три месяца жила, терь поеду ругаться и документы забирать - и домоййййй!!!!
Социальные закладки