|
и я мерзлячка))) круглогодично под тёплым одеялом))))
Первая беременность у меня заканчивалась зимой , Ксюшик 29.01 родилась, так я всю зиму спала с откоытым окном а муж под двумя одеялами. если окно было закрыто Ксюня икала в пузе. так и сынок, душно-икает, свежий воздух- все хорошо спят.
а я обычно тоже люблю спать с открытым. но блин простыла и мне теперь все время тянет(((( да и у родичей в комнате щель в окне и у нас вечно сквозняк через кровать идет((((
хииии))) а какие ощущения, когда малыш икает??
У меня кнопочка сейчас в ладошку ложится, так смешно, я чувствую, где она (или он),руку прикладываю, а она (или он) прям кругляшиком таким в ладошку.. и тишина...папа пробовал ложить руку-убегает)))Ой, какое ж это счастье)))) как я этого хотела))) правда сейчас ещё не часто и не интенсивно ощущаю, в основном вот такие перекаты плавные)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки все спят- приятных вам сновидений))) а мне не спится) я так растроилась( только что испортила свой любимый халат( решила его постирать, и не заметила что в стиралке еще темные штаны лежали... В общем постирала... И мой ярко жёлтый мягенький халатик превратился не понятно во что почти черного цвета((( я в ужасе я так его любила(((( его же уже ничем не восстановишь , да? Блин ну как так могло произойти, всего то в 40 градусах стирала... Да и штаны хоть и не заметила, но они никогда не линяли при стирке(((
Я вот сейчас повторно его загрузила на большую темп-ру может лучше будет(((( муж говорит : " тьфу ...нашла из-за чего расстраиваться - новый купим... " А мне сам факт.. Он мой любимый был, такой мягууусенький (((
Ну брось расстраиваться! Купи себе такой же и будет тебе счастье!!))
У меня как то была похожая история, купила себе костюмчик для дома, велюровый, красивый такой, сливового цвета. Так доча на штаны пролила белый корректор мне, мне так обидно было, до слез прям.. Но не стоят вещи наших нервов и тем более нервов наших детей.. Купила себе новый велюровый костюмчик и хожу счастливая))) вот так!
а мы Вия смотрим))) брррррр))) я на половине глаза закрываю)))
Только сегодня хотела тему икоты у позожителей поднять))), мой Глебка икает кажды день...и ээээээтттттттттттооооооооо так мило)))
Были с мужем сегодня на 7-м...думала себе туничку прикупить ... и ничего не купила...все не то...еще и цены кусучие...
купила Никитоше труселей и поехали домой!
а еще моя свекруня сегодня напалеон привезла........мммм....как мне вкусненько) всем споки ноки
Моя малая икает у меня ровно с 25 недель. Всегда это происходит после бурных кульбитов. Напрыгается накувыркается, воды наглотается а потом икает)))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Доброе утречко! Всем солнечного настроения!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро!!!! Как говорила моя бабушка, если Евдоха не взяла до 14, то берёт после. Но ни чего это ещё не долго, сейчас потрусит свои перины и успокоится)))))) Скоро потеплеет на совсем)))) УРА)))))
Социальные закладки