|
У меня тоже жирная кожа головы, я уже писала что после того как проводила эксперементы с солевым пиллингом, у меня волос на след. день сразу жирный, это при том что я мыло голову вечером.Потом заметила что от шампуня Лакме для жирной кожи головы- у меня голова дня 3 точно чистая, а как-то его не было и я взяла Лакме для глубокого очищения- так вот с ним таже история что и с солью- на утро голову перемываю.Пользую его так как в этой теме девочки писали что в любом случае 1 раз в месяц надо использовать шампунь для глубокой очистки.А по факту он у меня вызывает гиперактивность сальных желез.Так что я бы предположила что и у вас похожая реакция на пилинг.
И еще вопрос: как правильно определить жирная кожа головы или нет? Я просто голову мою почти каждый день, но не потому, что она так быстро грязнеет, а в целях укладки: у меня уже на второй день волосы завиваются. Можно, конечно, на них снова нанести укладку и выровнять, но мне как-то больше нравится всё это проделывать с только что вымытыми волосами, потому и мою их каждый день. Так вроде по очучениям - кожа нормальная, но может я ошибаюсь?
Счастье не находят, его создают))
У меня интервал между мытьем головы увеличился только во время беременности
Но зато я поняла, что такое в принципе для меня возможно.
Вот домазюкаю этот лосьон и буду пробовать шампунь от жирной кожи головы - хочу попытаться все таки реже мыть голову. А то с маленьким ребенком часто мыть и всю эту красоту укладывать не получается![]()
Пилинг необходим только в том случае, если используются средства для ухода и укладки, содержащие компоненты, которые сложно смываются с волос, к примеру, "любимые" всеми силиконы. )) Если человек не пользуется укладочными средствами или бальзамами/масками/средствами, содержащими силиконы, использовать глубокоочищающий шампунь или пилинг необязательно, так как нет необходимости. А с обычными проблемами (грязь и жир) отлично справляется любой обычный шампунь.
Ну я им пользуюсь уже месяца полтора точно - осталось ещё на несколько раз.
Но у меня не точный показатель, так как муж его тоже решил мазать)
А наносит он его даже не хочу смотреть как - такое впечатление что четверть флакона за раз исчезает - я просто чтобы не нервничать - решила не акцентировать на этом вимание)
Так что по идее на месяца 2 хватает абсолютно точно.
А насчет шампунь от жирности - действительно может быть такой эффект - очень логично.
Просто наверное у кого как кожа реагирует.
Я для себя 2 пути наметила и буду пробовать все таки решить проблемку, чтобы пореже голову мыть.
Шампунь от жирной кожи головы у Жени в темке уже несколько раз хвалили - девочкам помогал.
Если мне не поможет, то я хочу как раз следуя такой логике попробовать шампунь с мягкими сульфатами для частого применения. Он вроде для нормальных волос и щадящий.
Так что буду пробовать.
О результатах отпишусь - чем закончится моя эпопея
P.S. Немогу плюсик поставить - не пускают)
Как флакончик закончу-сразу постучу.
Вот и меня заинтересовали горячие ножницы , стрижка жгутиками .
Года 3 назад меня стригли горячими , но видимо неправильно подобрали температуру , и у меня после стрижки стали сильно обламываться волосы ((( На затылке вообще , тонкие клочки торчали .
Теперь наверно решилась бы попробовать. Но где найти хорошего мастера ,чтоб качественно жгутиками стриг ? Девушки , можете посоветовать кого-то проверенного?
дорогу осилит идущий.
Девочки, привет всем ! Нужны модели, на следующую неделю, абсолютно новая в нашей стране процедура, восстановление волос(НЕ КЕРАТИН!)!
3-4 человека, волосы натуральные/крашеные, желательно в плохом состоянии (в идеале - сеченые концы по всей длине, пушистость, блондирование-смывка, ну и в том же духе).
ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !
В понедельник старт, эффект с 1го раза, в идеале пройти курсом (3-4 процедуры!), и это будет подарок для модели с самыми уставшими волосами!
Жду сообщения, в ЛС ! Обязательно с фото волос и очень желательно описание проблемы (сеченые-пушистые и т.д.)
Это незабываемо, правда =)
что-то мне горчичная маска не помогает,девчата((( Пойду выбирать парик)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки