Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1248 из 2115 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 42293
  1. Вверх #24941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

На самом деле такая ситуация имеет вполне логичное объяснение. Кожа, скорее всего, таки подсушивается. Но её (кожу) это не устраивает и она с этим борется всеми доступными ей методами. )) То есть выделяет ещё больше жира. Для меня в своё время стало открытием то, что от шампуней для нормальных волос у меня дольше остаётся чистой голова, чем от шампуней для жирных волос. Парадокс, но факт.
    Скорее всего, ДА! Вы правы! Да меня и саму уже посещала такя мысль. Только доходило до меня всё это долго, как до жирафа

2. Вверх #24942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Эти манипуляции - все 3 шага - я делаю раз в неделю. Это серия против выпадения волос ( именно о ней несколько предыдущих постов). Пре-шампунь - пилинг - это глубокая очистка кожи, подготовка к лосьону, к-ый борется с выпадением. Просто, когда я выбирала серию средста между Фанолой и Ойстером, остановилась на Фаноле, потому что были отзывы о том, что подсушивается кожа головы. Но у меня получилось с точностью до наоборот: железы ещё большую порцию жира вываливают мне на голову .
    Но у меня кожа головы и так была жирная, а не стала таковой от этих средств. Просто не получилось хотя бы на день увеличить интервал между головомойками.
    У меня тоже жирная кожа головы, я уже писала что после того как проводила эксперементы с солевым пиллингом, у меня волос на след. день сразу жирный, это при том что я мыло голову вечером.Потом заметила что от шампуня Лакме для жирной кожи головы- у меня голова дня 3 точно чистая, а как-то его не было и я взяла Лакме для глубокого очищения- так вот с ним таже история что и с солью- на утро голову перемываю.Пользую его так как в этой теме девочки писали что в любом случае 1 раз в месяц надо использовать шампунь для глубокой очистки.А по факту он у меня вызывает гиперактивность сальных желез.Так что я бы предположила что и у вас похожая реакция на пилинг.

3. Вверх #24943
    Живёт на форуме
    На самом деле такая ситуация имеет вполне логичное объяснение. Кожа, скорее всего, таки подсушивается. Но её (кожу) это не устраивает и она с этим борется всеми доступными ей методами. )) То есть выделяет ещё больше жира. Для меня в своё время стало открытием то, что от шампуней для нормальных волос у меня дольше остаётся чистой голова, чем от шампуней для жирных волос. Парадокс, но факт.
    Ну вот и подтверждения моих слов, не у меня одной такая реакция))))

4. Вверх #24944
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    таким образом убираются посеч. кончики с волос с меньшей потерей их длины
    Подрезаются кончики даже тех волос, которые короче основной длины. Выглядит как-то так:
    Девочки, спасибо - поняла

reach_79, а Вас стригут горячими ножницами на сухие волосы или мокрые?)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #24945
    Жемчужина форума
    И еще вопрос: как правильно определить жирная кожа головы или нет? Я просто голову мою почти каждый день, но не потому, что она так быстро грязнеет, а в целях укладки: у меня уже на второй день волосы завиваются. Можно, конечно, на них снова нанести укладку и выровнять, но мне как-то больше нравится всё это проделывать с только что вымытыми волосами, потому и мою их каждый день. Так вроде по очучениям - кожа нормальная, но может я ошибаюсь?

6. Вверх #24946
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Эти манипуляции - все 3 шага - я делаю раз в неделю. Это серия против выпадения волос ( именно о ней несколько предыдущих постов). Пре-шампунь - пилинг - это глубокая очистка кожи, подготовка к лосьону, к-ый борется с выпадением. Просто, когда я выбирала серию средста между Фанолой и Ойстером, остановилась на Фаноле, потому что были отзывы о том, что подсушивается кожа головы. Но у меня получилось с точностью до наоборот: железы ещё большую порцию жира вываливают мне на голову .
    Но у меня кожа головы и так была жирная, а не стала таковой от этих средств. Просто не получилось хотя бы на день увеличить интервал между головомойками.
    У меня интервал между мытьем головы увеличился только во время беременности
    Но зато я поняла, что такое в принципе для меня возможно.
    Вот домазюкаю этот лосьон и буду пробовать шампунь от жирной кожи головы - хочу попытаться все таки реже мыть голову. А то с маленьким ребенком часто мыть и всю эту красоту укладывать не получается

7. Вверх #24947
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня тоже жирная кожа головы, я уже писала что после того как проводила эксперементы с солевым пиллингом, у меня волос на след. день сразу жирный, это при том что я мыло голову вечером.Потом заметила что от шампуня Лакме для жирной кожи головы- у меня голова дня 3 точно чистая, а как-то его не было и я взяла Лакме для глубокого очищения- так вот с ним таже история что и с солью- на утро голову перемываю.Пользую его так как в этой теме девочки писали что в любом случае 1 раз в месяц надо использовать шампунь для глубокой очистки.А по факту он у меня вызывает гиперактивность сальных желез.Так что я бы предположила что и у вас похожая реакция на пилинг.
    Пилинг необходим только в том случае, если используются средства для ухода и укладки, содержащие компоненты, которые сложно смываются с волос, к примеру, "любимые" всеми силиконы. )) Если человек не пользуется укладочными средствами или бальзамами/масками/средствами, содержащими силиконы, использовать глубокоочищающий шампунь или пилинг необязательно, так как нет необходимости. А с обычными проблемами (грязь и жир) отлично справляется любой обычный шампунь.

8. Вверх #24948
    Частый гость Аватар для Aika777
    Кстати, приблизительно на сколько времени хватило одного флакона? Как часто пользовалась?

Ну я им пользуюсь уже месяца полтора точно - осталось ещё на несколько раз.
    Но у меня не точный показатель, так как муж его тоже решил мазать )
    А наносит он его даже не хочу смотреть как - такое впечатление что четверть флакона за раз исчезает - я просто чтобы не нервничать - решила не акцентировать на этом вимание)
    Так что по идее на месяца 2 хватает абсолютно точно.

А насчет шампунь от жирности - действительно может быть такой эффект - очень логично.
    Просто наверное у кого как кожа реагирует.
    Я для себя 2 пути наметила и буду пробовать все таки решить проблемку, чтобы пореже голову мыть.
    Шампунь от жирной кожи головы у Жени в темке уже несколько раз хвалили - девочкам помогал.
    Если мне не поможет, то я хочу как раз следуя такой логике попробовать шампунь с мягкими сульфатами для частого применения. Он вроде для нормальных волос и щадящий.
    Так что буду пробовать.
    О результатах отпишусь - чем закончится моя эпопея

P.S. Немогу плюсик поставить - не пускают)
    Как флакончик закончу-сразу постучу.

9. Вверх #24949
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Методом со жгутами можно стричь не только горячими ножницами. Просто это процедура длительная и монотонная, не каждый мастер возьмётся, а если возьмётся, то не факт, что сделает тщательно, обрабатывая тоненькие прядки.

10. Вверх #24950
    Жемчужина форума
    Методом со жгутами можно стричь не только горячими ножницами. Просто это процедура длительная и монотонная, не каждый мастер возьмётся, а если возьмётся, то не факт, что сделает тщательно, обрабатывая тоненькие прядки.
    Короче, можно и не париться тогда, да?

11. Вверх #24951
    Постоялец форума Аватар для reach_79

этими ножницами стригут,как и обычными: моем голову и стрижемся ...и на мокрые ,и на сухие волосы

12. Вверх #24952
    Короче, можно и не париться тогда, да?
    Нее, я к тому, что такую процедуру лучше по отзывам выбирать, чем по рекламе. ))

13. Вверх #24953
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Вот и меня заинтересовали горячие ножницы , стрижка жгутиками .
    Года 3 назад меня стригли горячими , но видимо неправильно подобрали температуру , и у меня после стрижки стали сильно обламываться волосы ((( На затылке вообще , тонкие клочки торчали .
    Теперь наверно решилась бы попробовать. Но где найти хорошего мастера ,чтоб качественно жгутиками стриг ? Девушки , можете посоветовать кого-то проверенного ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #24954
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вот и меня заинтересовали горячие ножницы , стрижка жгутиками .
    Года 3 назад меня стригли горячими , но видимо неправильно подобрали температуру , и у меня после стрижки стали сильно обламываться волосы ((( На затылке вообще , тонкие клочки торчали .
    Теперь наверно решилась бы попробовать. Но где найти хорошего мастера ,чтоб качественно жгутиками стриг ? Девушки , можете посоветовать кого-то проверенного ?
    я тоже с таким вопросам обращалась, но так никто не отозвался... подозреваю толковых мастеров мало или нет вообще.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #24955
    Постоялец форума
    Девочки, привет всем ! Нужны модели, на следующую неделю, абсолютно новая в нашей стране процедура, восстановление волос(НЕ КЕРАТИН!)!
    3-4 человека, волосы натуральные/крашеные, желательно в плохом состоянии (в идеале - сеченые концы по всей длине, пушистость, блондирование-смывка, ну и в том же духе).
    ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !
    В понедельник старт, эффект с 1го раза, в идеале пройти курсом (3-4 процедуры!), и это будет подарок для модели с самыми уставшими волосами!
    Жду сообщения, в ЛС ! Обязательно с фото волос и очень желательно описание проблемы (сеченые-пушистые и т.д.)
    Это незабываемо, правда =)

16. Вверх #24956
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем ! Нужны модели, на следующую неделю, абсолютно новая в нашей стране процедура, восстановление волос(НЕ КЕРАТИН!)!
    3-4 человека, волосы натуральные/крашеные, желательно в плохом состоянии (в идеале - сеченые концы по всей длине, пушистость, блондирование-смывка, ну и в том же духе).
    ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !
    В понедельник старт, эффект с 1го раза, в идеале пройти курсом (3-4 процедуры!), и это будет подарок для модели с самыми уставшими волосами!
    Жду сообщения, в ЛС ! Обязательно с фото волос и очень желательно описание проблемы (сеченые-пушистые и т.д.)
    Это незабываемо, правда =)
    Денис, расскажи подробнее. возможно, захочу посмотреть. или это не для всех?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #24957
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    что-то мне горчичная маска не помогает,девчата((( Пойду выбирать парик)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

18. Вверх #24958
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    что-то мне горчичная маска не помогает,девчата((( Пойду выбирать парик)
    А сколько раз ты уже делала?поможет обязательно!

19. Вверх #24959
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    А сколько раз ты уже делала?поможет обязательно!
    ну раз 7-8 где-то, продолжу еще конечно, надеюсь, полегчает)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ну раз 7-8 где-то, продолжу еще конечно, надеюсь, полегчает)
    А как часто?вроде надо раз в неделю.

Ответить в теме
Страница 1248 из 2115 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права