Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1247 из 2115 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 42293
  1. Вверх #24921
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а мне делали стрижку жгутиковым методом обычными ножницами- все равно очень классно!
    здесь наверно прикол в этом методе))) а если еще добавить горячие ножницы- наверно вообще будет супер!
    Да я из-за этого и начала поиски информации)))Волос по длине ломается,да и еще с учетом каскадной стрижки,вообще не помешает такая стрижка)))

2. Вверх #24922
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    спасибо всем за отзывы и подсказки!! теперь надо определиться с фирмой касметики для этих процедур дома-расскажите плиз как и чем все это делать .. еще раз спасибо.
    Я сейчас мажусь фаноловским лосьоном от выпадения - волосы сыпаться стали намного меньше с 5-6 применения - сейчас утром расчесываюсь и на расческе 3-5 волосин, а был целый клок.
    Так что уже есть результат - буду мазать пока флакон не закончится, чтобы закрепить эффект.
    Правда у меня индивидуальная реакция на этот лосьон - он у всех кожу головы подсушивает, а у меня наоборот - на 2 день голова уже не свежая и на 3 просто жирнючая. Но это я одна такая попалась - первый такой случай за год продаж на форуме ) Везучая однако)
    И плюс я витамины пить стала параллельно с лосьоном от выпадения. По ногтям видно, что пошло туда, куда надо.
    Так что не тяните - просто займитесь собой и всё наладится.
    Совсем не обязательно отдавать кучу денег.

3. Вверх #24923
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я сейчас мажусь фаноловским лосьоном от выпадения - волосы сыпаться стали намного меньше с 5-6 применения - сейчас утром расчесываюсь и на расческе 3-5 волосин, а был целый клок.
    Так что уже есть результат - буду мазать пока флакон не закончится, чтобы закрепить эффект.
    Правда у меня индивидуальная реакция на этот лосьон - он у всех кожу головы подсушивает, а у меня наоборот - на 2 день голова уже не свежая и на 3 просто жирнючая. Но это я одна такая попалась - первый такой случай за год продаж на форуме ) Везучая однако)
    И плюс я витамины пить стала параллельно с лосьоном от выпадения. По ногтям видно, что пошло туда, куда надо.
    Я тоже только начала им пользоваться , для профилактики , 1 -2 раза в неделю . Когда наношу его ,чувствую тепло и жжение , минут через 15 проходит ..
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #24924
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Я тоже сейчас пользуюсь и лосьоном и шампунем, уже есть результаты!!!!!! УРА!!! только он мне вообще ничего не сушит, как было до, так и осталось)))) просто вижу, что волос стал меньше выпадать, даже не ожидала, если честно...

5. Вверх #24925
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я тоже только начала им пользоваться , для профилактики , 1 -2 раза в неделю . Когда наношу его ,чувствую тепло и жжение , минут через 15 проходит ..
    У всех почти тепло и жжение.
    У меня правда не тепло- а наоборот такое специфическое ощущение - вроде печет, но как от ментола, с явным таким ощущением холодка.
    Я даже вначале думала, что у меня эффекта не будет - так как начиталась, что у всех печет и жжжет.
    Но видимо это моя индивидуальная реакция кожи головы - так как эффект достигнут несмотря на такие нюансы.

6. Вверх #24926
    У меня такая же реакция. Только после первого раза было иначе, а потом стало быстро жирниться. Но я больше грешу на шампунь, а не на лосьон, потому что при смывании шампуня очень сильно ощущается какая-то жирность на волосах, которую сложно смыть. Возможно, я просто отвыкла от средств, содержащих сульфаты и силиконы. Но плохого ничего сказать не могу - шампунь моет хорошо, сильно пенится (опять же - уже просто привыкла к бессульфатным и к тому, что они плохо пенятся)), никаких негативных побочных эффектов типа стянутости кожи, перхоти или плохо промытой головы нет, ну вот разве что мыть приходится чуть чаще, чем обычно.

Об эффекте пока ничего не могу сказать, т.к. пользовалась всего три раза, да и волосы сейчас короткие, собирать и пересчитывать лень, а визуально вообще невидно, сколько выпадает. Пока что я довольна - прилив крови к поверхности кожи ощущаю очень хорошо, но это не жжение, как при использовании горчицы, например, а именно тепло, горячее тепло, если можно так выразиться. Такое тепло, которое ощущаешь, если на морозе сильно растереть кожу. Приятное ощущение и необычное. Когда первый раз пробовала, думала, что ничего такого уже и не будет, потому что на половину головы нанесла и ничего не чувствовала, а потом очень даже чувствовалось. Правда у меня эффект тепла сохраняется достаточно долго - минут 20. Вроде и феном жалко сушить - если сушить, то сразу после высыхания всякое ощущение тепла пропадает, следовательно, эффект будет меньше, а с другой стороны "так сохнуть" не очень хорошо - волосы потом фиг уложишь. Хоть бери и повторно мочи их. А, ещё мне не нравится запах розмарина. Фуфуфу, кака! Но к превеликому счастью я перестаю его ощущать через пару часов, даже не знаю, пропадает полностью или просто я принюхиваюсь. )) Но то такое, непринципиальные нюансы. ))

А вот от чего я действительно в восторге - это от формата упаковки. Как же я ненавижу возиться со всякими ампулами, вскрывать их, доставать содержимое, как-то пытаться наносить при помощи губок или ещё чего-то, когда на шею течёт, а на голову толком и не попадает... Тут же - ну просто восторг! Удобнейшая пипетка, благодаря которой состав расходуется экономно, несмотря на то, что жидкий, как вода, ничего на шею не течёт и можно без труда нанести на всю поверхность головы. Вау-вау-вау, не иначе! Если у кого-то осталась баночка от подобного лосьона (необязательно от выпадения волос) и ему не надо, подарите, а?

7. Вверх #24927
    Посетитель Аватар для Толстая
    У всех почти тепло и жжение.
    У меня правда не тепло- а наоборот такое специфическое ощущение - вроде печет, но как от ментола, с явным таким ощущением холодка.
    Я даже вначале думала, что у меня эффекта не будет - так как начиталась, что у всех печет и жжжет.
    Но видимо это моя индивидуальная реакция кожи головы - так как эффект достигнут несмотря на такие нюансы.
    а о каком лосьене речь?
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #24928
    Посетитель
    Правда у меня индивидуальная реакция на этот лосьон - он у всех кожу головы подсушивает, а у меня наоборот - на 2 день голова уже не свежая и на 3 просто жирнючая.
    У меня ещё "лучше" : утром пилинг, шампунь, лосьон, а вечером волос у корней на 2-3 см жирный. Но не будем о грустном .

9. Вверх #24929
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    а о каком лосьене речь?
    я так думаю что все в этой темке берут)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&page=40
    фирма "Фанола"
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #24930
    Посетитель
    Девчонки, наткнулась на такой рецепт.

Кокосовый кондиционер для жирных волос

Кокосовое масло – одно из немногих, которое делает волосы не только мягкими и блестящими, но и ароматными. Этот состав разработан для жирных волос, он избавит ваши волосы от излишков масел. Ингредиенты:
    - 1 стакан воды
    - 1 яичный желток
    - 1 чайная ложка кокосового масла

Как делать: Взбиваем яичный желток до пены, добавляем кокосовое масло и взбиваем ещё больше. Добавляем воду и перемешиваем до однородности. Наносить на волосы и кожу головы, массировать, оставить на 2-5 минут. Промыть волосы чистой прохладной водой. Вас порадует и блеск, и чистота, и тропический аромат.

Я так понимаю, это делается на чистый волос, т.е. после мытья?

Как думаете, стоит заморачиваться, что-то из этого получится?

11. Вверх #24931
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    У меня ещё "лучше" : утром пилинг, шампунь, лосьон, а вечером волос у корней на 2-3 см жирный. Но не будем о грустном .
    Так может именно из-за всех этих манипуляций он так быстро жирнеет?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #24932
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Действительно, где стрижётесь? И за сколько?
    Вы, наверное, просто поддерживаете длину? Мне кажется, что градуированная стрижка ими не получится... Или как? У меня, например, две-три длины ступеньками - можно ли поддерживать такую стрижку горячими ножницами?
    у меня волосы чуть ниже плечь, стрижка ступеньками
    Я раньше с каре ходила,потом начала отращивать и отрастила волосы ниже лопаток- но я не фанат длин. волос ,они мне потом начинают мешать +волосы тонкие
    Для отращивания длины они очень подходят!
    Стригут ими любые стрижки ,но вот обладательницам густых волос ...я думаю они не нужны .

13. Вверх #24933
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а мне делали стрижку жгутиковым методом обычными ножницами- все равно очень классно!
    здесь наверно прикол в этом методе))) а если еще добавить горячие ножницы- наверно вообще будет супер!
    А чем именно отличается стрижка таким методом от обычного? Ну другими словами, как это видно на волосах?
    А может волос так быстро жирнеет, потому что Вы пиллингом каждый день пользуетесь? Может быть он провоцирует усиленную работу сальных желез? Я могу, конечно, ошибаться...мне просто самой интересно.

Тогда вопрос к Женечке Intoxicated:
    серия Фанола от выпадения волос - пилингом действительно нужно пользоваться ежедневно? И еще, правильно ли я поняла, что эта серия с сульфатами? (если да, мне как раз лучше - я с безсульфатами не дружу).

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    фирма "Фанола"
    Да, да и я вот тоже, чувствую, созрела - столько восхищенных отзывов - ну как не взять?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #24934
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    фирма "Фанола"
    Та да)) у Жени конечно брала)

15. Вверх #24935
    Ну я вначале начала из-за этого грузиться, притом заметила на 3-4 раз использования - не сразу поняла, что это от лосьона.
    Но я для себя решила, что это мелочи жизни, по сравнению с пучками волос на рассческе после каждого причесывания. Главное, что он работает и достаточно быстро.
    Я как лосьон закончу - так возьму сеюе шампунь от жирной кожи головы. Все равно давно его хотела попробовать, но просто на фоне выпадения волос все остальные "проблемки" меркнут очень сильно.

Я вот думаю, что наверное он активно стимулирует все процессы происходящие в коже головы, ну и сальные железы видимо тоже.
    У меня есть склонность к жирности у корней и вот она наверное и проявилась сильнее.
    Последний раз редактировалось Aika777; 11.10.2012 в 13:42.

16. Вверх #24936
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А чем именно отличается стрижка таким методом от обычного? Ну другими словами, как это видно на волосах?
    таким образом убираются посеч. кончики с волос с меньшей потерей их длины

17. Вверх #24937
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подрезаются кончики даже тех волос, которые короче основной длины. Выглядит как-то так:

18. Вверх #24938
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня такая же реакция. Только после первого раза было иначе, а потом стало быстро жирниться. Но я больше грешу на шампунь, а не на лосьон, потому что при смывании шампуня очень сильно ощущается какая-то жирность на волосах, которую сложно смыть. Возможно, я просто отвыкла от средств, содержащих сульфаты и силиконы. Но плохого ничего сказать не могу - шампунь моет хорошо, сильно пенится (опять же - уже просто привыкла к бессульфатным и к тому, что они плохо пенятся)), никаких негативных побочных эффектов типа стянутости кожи, перхоти или плохо промытой головы нет, ну вот разве что мыть приходится чуть чаще, чем обычно.

Об эффекте пока ничего не могу сказать, т.к. пользовалась всего три раза, да и волосы сейчас короткие, собирать и пересчитывать лень, а визуально вообще невидно, сколько выпадает. Пока что я довольна - прилив крови к поверхности кожи ощущаю очень хорошо, но это не жжение, как при использовании горчицы, например, а именно тепло, горячее тепло, если можно так выразиться. Такое тепло, которое ощущаешь, если на морозе сильно растереть кожу. Приятное ощущение и необычное. Когда первый раз пробовала, думала, что ничего такого уже и не будет, потому что на половину головы нанесла и ничего не чувствовала, а потом очень даже чувствовалось. Правда у меня эффект тепла сохраняется достаточно долго - минут 20. Вроде и феном жалко сушить - если сушить, то сразу после высыхания всякое ощущение тепла пропадает, следовательно, эффект будет меньше, а с другой стороны "так сохнуть" не очень хорошо - волосы потом фиг уложишь. Хоть бери и повторно мочи их. А, ещё мне не нравится запах розмарина. Фуфуфу, кака! Но к превеликому счастью я перестаю его ощущать через пару часов, даже не знаю, пропадает полностью или просто я принюхиваюсь. )) Но то такое, непринципиальные нюансы. ))

А вот от чего я действительно в восторге - это от формата упаковки. Как же я ненавижу возиться со всякими ампулами, вскрывать их, доставать содержимое, как-то пытаться наносить при помощи губок или ещё чего-то, когда на шею течёт, а на голову толком и не попадает... Тут же - ну просто восторг! Удобнейшая пипетка, благодаря которой состав расходуется экономно, несмотря на то, что жидкий, как вода, ничего на шею не течёт и можно без труда нанести на всю поверхность головы. Вау-вау-вау, не иначе! Если у кого-то осталась баночка от подобного лосьона (необязательно от выпадения волос) и ему не надо, подарите, а?
    Я тоже от упаковки в полнейшем восторге, через пару раз применения уже так наловчилась, что трачу буквально пару минут на всю процедуру.
    А вот с сушкой феном - у меня тоже проблема.
    Я без укладки на улицу не ходок - у меня на голове само собой черти чо высыхает(( И реакция у меня тоже минут 20 длится - а Женя мне писала, что сушить феном можно тогда, когда уже пройдет пекучесть от лосьона. В итоге я успеваю позавтракать неспеша, пока лосьон закончит свое действие.
    У меня скоро флакончик закончится - могу поделиться. Мне он не нужен - я ленивка ещё та - все равно ничего сама ничего калапуцать не буду и он мне не понадобится.

19. Вверх #24939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Так может именно из-за всех этих манипуляций он так быстро жирнеет?
    Эти манипуляции - все 3 шага - я делаю раз в неделю. Это серия против выпадения волос ( именно о ней несколько предыдущих постов). Пре-шампунь - пилинг - это глубокая очистка кожи, подготовка к лосьону, к-ый борется с выпадением. Просто, когда я выбирала серию средста между Фанолой и Ойстером, остановилась на Фаноле, потому что были отзывы о том, что подсушивается кожа головы. Но у меня получилось с точностью до наоборот: железы ещё большую порцию жира вываливают мне на голову .
    Но у меня кожа головы и так была жирная, а не стала таковой от этих средств. Просто не получилось хотя бы на день увеличить интервал между головомойками.

20. Вверх #24940
    Я тоже от упаковки в полнейшем восторге, через пару раз применения уже так наловчилась, что трачу буквально пару минут на всю процедуру.
    А вот с сушкой феном - у меня тоже проблема.
    Я без укладки на улицу не ходок - у меня на голове само собой черти чо высыхает(( И реакция у меня тоже минут 20 длится - а Женя мне писала, что сушить феном можно тогда, когда уже пройдет пекучесть от лосьона. В итоге я успеваю позавтракать неспеша, пока лосьон закончит свое действие.
    У меня скоро флакончик закончится - могу поделиться. Мне он не нужен - я ленивка ещё та - все равно ничего сама ничего калапуцать не буду и он мне не понадобится.
    Кстати, приблизительно на сколько времени хватило одного флакона? Как часто пользовалась?

Эти манипуляции - все 3 шага - я делаю раз в неделю. Это серия против выпадения волос ( именно о ней несколько предыдущих постов). Пре-шампунь - пилинг - это глубокая очистка кожи, подготовка к лосьону, к-ый борется с выпадением. Просто, когда я выбирала серию средста между Фанолой и Ойстером, остановилась на Фаноле, потому что были отзывы о том, что подсушивается кожа головы. Но у меня получилось с точностью до наоборот: железы ещё большую порцию жира вываливают мне на голову .
    Но у меня кожа головы и так была жирная, а не стала таковой от этих средств. Просто не получилось хотя бы на день увеличить интервал между головомойками.
    На самом деле такая ситуация имеет вполне логичное объяснение. Кожа, скорее всего, таки подсушивается. Но её (кожу) это не устраивает и она с этим борется всеми доступными ей методами. )) То есть выделяет ещё больше жира. Для меня в своё время стало открытием то, что от шампуней для нормальных волос у меня дольше остаётся чистой голова, чем от шампуней для жирных волос. Парадокс, но факт.

Ответить в теме
Страница 1247 из 2115 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права