Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1248 из 2060 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 41183
  1. Вверх #24941
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Не перестаю удивляться подходу многих людей к поиску врачей. Я бы советовал ставить вопрос следующим образом:
    - где работает лучший врач (в т.ч., стоматолог), аргументы?
    - какой врач по доступным ценам работает в таком-то районе?

Т.к. отличная работа редко совмещается с доступными ценами. Есть хорошая-удовлетворительная работа по доступным ценам.
    Еще раз повторюсь, что качество работы (терапия-ортопедия-хирургия) реально может оценить только специалист.
    В большинстве случаев критерии, по которым дают оценку пациенты - это: больно-небольно, красиво-некрасиво (это вообще - субъективный фактор для каждого), быстро-долго, вежливость, место работы, цена..
    Самым объективным фактором является ВРЕМЯ. Если все, что вам сделали, продолжает соответствовать вашим критериям качества 5-7-10 лет - это очень хороший показатель.
    За хорошим доктором пациенты будут ездить в ЛЮБОЙ район города, если врач меняет место работы. Конечно, если пациент ЦЕНИТ свое ЗДОРОВЬЕ. Особенно, если уже пару раз "обжегся" на работах "доступных" специалистов...

2. Вверх #24942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться подходу многих людей к поиску врачей. Я бы советовал ставить вопрос следующим образом:
    - где работает лучший врач (в т.ч., стоматолог), аргументы?.
    Не совсем так
    Не так важно" где" ,как "кто именно" (фио конкретного врача)

Т.к. отличная работа редко совмещается с доступными ценами
    Есть хорошая-удовлетворительная работа по доступным ценам.
    - и нередко :высокая цена не есть показатель высокого класса работы

-Доступная цена взагали есть средняя температура по больнице .
    Одному доступно,другому нет
    Точнее будет по среднегородским/ниже-выше

3. Вверх #24943
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Говоря о хорошем враче я имею ввиду соотношение цена/качество. Допустим в центре города мне нравится клиника О Васак. Я уже 3 года вожу туда ребенка, и он уходит оттуда с улыбкой, и я выхожу оттуда не с дергающимися глазками . Для меня это показатель. Сама туда хожу с удовольствием. Но сейчас конкретно понадобился врач на поселке Котовского, причем чтобы принимал в субботу. Т.к. супруг постоянно на работе, а тратить половину выходного дня на поездку нет желания. Поэтому спросила в теме, если кто то реально знает хорошую клинику, хорошего врача в нужном районе города - подскажите.

4. Вверх #24944
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    И мне нужен толковый стоматолог на Котовского, кто знает подскажите плиз!

5. Вверх #24945
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Болит зуб при накусывании под пломбой, пломба ставилась весной, есть надежда победить антибиотиком или всё таки идти вскрывать?
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #24946
    Новичок Аватар для a_beille
    ... Ищу очень грамотного, добросовестного, порядочного стоматолога терапевта, для себя и семьи. Мне не важно, в каком районе Одессы он работает, и график подойдет любой.
    Интересуют цены средние по городу, средняя пломба фото- до 500 грн., без каналов и анестезии. Также нужен очень хороший ортодонт на ближайшее будущее, в таком же среднем диапазоне цен.

Прошу помочь мне найти врача (врачей) и отписаться, сколько лет Вы у него уже лечитесь. Это важно, чтобы понять, насколько субъективен отзыв.
    Т.к. была у врача по рекомендации с форума и мне не понравилось то, что работает без коффердама, полость была прилегающая к десне. Пломба вылетела через 8 месяцев. Все это выглядит, на мой взгляд, малопрофессионально. У меня мама хируг, уже на пенсии, - кое что в медицине, в силу обстоятельств, могу понять. Конечно, я могу ошибаться в оценке. Но интересует врач, который пользуется коффердамом, работает грамотно и на будущее. Чтобы после него не бегать с переделками и не терять зубы. Чтобы любил свое дело и работал с душой. Моя мама именно такой врач. И до сих пор консультирует бесплатно по телефону.

Срочно нужно заменить пломбу, - выпала
    . Есть чувствительность на холодное, поэтому спешу. И поэтому не так много времени, чтобы всю эту ветку прочесть.

Конечно, прочту тему. Но здесь пациенты пишут часто очень субъективно, и в жизни вижу совсем другое, уже с двумя врачами, которых здесь нахваливали.
    Последний раз редактировалось a_beille; 10.10.2015 в 06:45.

7. Вверх #24947
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Есть ли ещё у нас в городе парадонтологи?
    Be the light

8. Вверх #24948
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Есть ли ещё у нас в городе парадонтологи?
    В смысле "ещё"?
    Не перевелись ли ещё как класс?
    Или Вы у кого-то были, ищете другого врача этой специализации?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #24949
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В смысле "ещё"?
    Не перевелись ли ещё как класс?
    Или Вы у кого-то были, ищете другого врача этой специализации?
    Маме нужен парадонтолог, её лечащий стоматолог сказала , что как раз перевелись, поэтому и спрашиваю, т.к. очень надо
    Be the light

10. Вверх #24950
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Маме нужен парадонтолог, её лечащий стоматолог сказала , что как раз перевелись, поэтому и спрашиваю, т.к. очень надо
    В 3-ей стоматполиклинике на Терешковой работает очень приятный и хороший врач Алла Борисовна Лихачёва.
    Она и на форуме есть.

11. Вверх #24951
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В 3-ей стоматполиклинике на Терешковой работает очень приятный и хороший врач Алла Борисовна Лихачёва.
    Она и на форуме есть.
    присоединяюсь к положит.отзыву о доке
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

12. Вверх #24952
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Болит зуб при накусывании под пломбой, пломба ставилась весной, есть надежда победить антибиотиком или всё таки идти вскрывать?
    Зуб или пломбу антибиотиком не победить . Просто так, на "ровном" месте зуб не должен болеть.
    Идти нужно, как минимум, для определения причины боли. А дальше зависит от специалиста, каким путем решить проблему.
    Вам же приходится опять "довериться" профессионализму врача...

13. Вверх #24953
    Знатная приколистка
    Зуб или пломбу антибиотиком не победить . Просто так, на "ровном" месте зуб не должен болеть.
    Идти нужно, как минимум, для определения причины боли. А дальше зависит от специалиста, каким путем решить проблему.
    Вам же приходится опять "довериться" профессионализму врача...
    Я написала девушке в репу, что нужно идти к врачу, делать снимок зуба...

14. Вверх #24954
    Новичок Аватар для Виталия!
    Цитата Сообщение от a_beille Посмотреть сообщение
    ... Ищу очень грамотного, добросовестного, порядочного стоматолога терапевта, для себя и семьи. Мне не важно, в каком районе Одессы он работает, и график подойдет любой.
    Интересуют цены средние по городу, средняя пломба фото- до 500 грн., без каналов и анестезии. Также нужен очень хороший ортодонт на ближайшее будущее, в таком же среднем диапазоне цен.

Прошу помочь мне найти врача (врачей) и отписаться, сколько лет Вы у него уже лечитесь. Это важно, чтобы понять, насколько субъективен отзыв.
    Т.к. была у врача по рекомендации с форума и мне не понравилось то, что работает без коффердама, полость была прилегающая к десне. Пломба вылетела через 8 месяцев. Все это выглядит, на мой взгляд, малопрофессионально. У меня мама хируг, уже на пенсии, - кое что в медицине, в силу обстоятельств, могу понять. Конечно, я могу ошибаться в оценке. Но интересует врач, который на такие цены (средняя пломба до 450) пользуется коффердамом, работает грамотно и на будущее. Чтобы после него не бегать с переделками и не терять зубы. Чтобы любил свое дело и работал с душой. Моя мама именно такой врач. И до сих пор консультирует бесплатно по телефону.

Срочно нужно заменить пломбу, - выпала
    . Есть чувствительность на холодное, поэтому спешу. И поэтому не так много времени, чтобы всю эту ветку прочесть.

Конечно, прочту тему. Но здесь пациенты пишут часто очень субъективно, и в жизни вижу совсем другое, уже с двумя врачами, которых здесь нахваливали.
    Мне понравилась Лейфура Наталья Леонидовна, Торговая 1б, 1 каб. Я у неё ребёнку зубы делаю, я довольна!

15. Вверх #24955
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    Не знаю нынешние расценки на пломбы, а вот удаление сегодня мудрого зуба обошлось в 250 грн. Дороговато, как по мне, но работа хирурга понравилась.
    Ха.. Дороговато... А 100у.е не хотите за вырваный зуб мудрости на торговой 15 в хирургии???? У меня Кума чуть со стула не упала, когда он ей цену сказал!!! А потом у неё дырка от зуба загноилась! И это за 100$ ! Она конечно ему дала меньше, но все равно! Я настаивала, чтобы она ничего не давала, а если бы он возмущался, сказала бы - ставьте мой пенек обратно, я иду к другому доктору!

16. Вверх #24956
    Цитата Сообщение от Skysurfer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !

А что скажете за Бассейновую стоматологическую поликлинику на бульваре Жванецкого (Торговая 1Б)?
    Я довольна, есть Лейфура Н.Л и Нежинский Л.

17. Вверх #24957
    Кто может подсказать сколько примерно стоят брекеты поставить?

18. Вверх #24958
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать сколько примерно стоят брекеты поставить?
    От 200$
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #24959
    User banned
    Цитата Сообщение от alabaj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Подскажите кто лечил зубы в поликлинике "Sunny smile" что на Королева 1а что можете сказать о стоматологии, а конкретнее о враче Васюра Ольга Алексанровна?
    Не стоит туда ходить - полные крахоборы.

Врачей мало, что-ли.

Сейчас достаточно врачей, чтобы найти порядочного.

20. Вверх #24960
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Здравствуйте. Профи подскажите, пожалуйста, у дочери(19 лет) полез зуб мудрости, очень болит десна и тянет аж шею. Надо резать десну или такое бывает? Пока заставила ее пополоскать водой с солью и дала выпить нимесил и она убежала в Академию. Придет заставлю к доктору сходить.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 1248 из 2060 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права