Сообщение от
a_beille
... Ищу очень грамотного, добросовестного, порядочного стоматолога терапевта, для себя и семьи. Мне не важно, в каком районе Одессы он работает, и график подойдет любой.
Интересуют цены средние по городу, средняя пломба фото- до 500 грн., без каналов и анестезии. Также нужен очень хороший ортодонт на ближайшее будущее, в таком же среднем диапазоне цен.
Прошу помочь мне найти врача (врачей) и отписаться, сколько лет Вы у него уже лечитесь. Это важно, чтобы понять, насколько субъективен отзыв.
Т.к. была у врача по рекомендации с форума и мне не понравилось то, что работает без коффердама, полость была прилегающая к десне. Пломба вылетела через 8 месяцев. Все это выглядит, на мой взгляд, малопрофессионально. У меня мама хируг, уже на пенсии, - кое что в медицине, в силу обстоятельств, могу понять. Конечно, я могу ошибаться в оценке. Но интересует врач, который на такие цены (средняя пломба до 450) пользуется коффердамом, работает грамотно и на будущее. Чтобы после него не бегать с переделками и не терять зубы. Чтобы любил свое дело и работал с душой. Моя мама именно такой врач. И до сих пор консультирует бесплатно по телефону.
Срочно нужно заменить пломбу, - выпала. Есть чувствительность на холодное, поэтому спешу. И поэтому не так много времени, чтобы всю эту ветку прочесть.
Конечно, прочту тему. Но здесь пациенты пишут часто очень субъективно, и в жизни вижу совсем другое, уже с двумя врачами, которых здесь нахваливали.
Социальные закладки