| ||
Подскажите, пожалуйста, грамотного хирурга- имплантолога. И стоимость импланта? Если можно в личку!
Подскажите, в чем разница и что лучше: Air-Flow чистка зубов или ультразвуковая чистка зубов? Что эффективнее и менее вредно для эмали?
И еще, какая нынче стоимость фотополимерной пломбы в институте стоматологии на Ришельевской?
Добрый день. Любой эйрфлоу или содоструй, на мой взгляд, - это "пыль в глаза", в прямом (если не одеть очки пациенту) и переносном смысле. Аппарат для ограниченного количества показаний при снятии зубного налета либо, как дополнение к основному УЛЬТРАЗВУКОВОМУ методу снятия зубных отложений. Нет такого вида работ, что делает содоструй, которого нельзя было бы сделать с помощью ультразвука, плюс в комплексе работы используется абразивная штрипса для межзубных промежутков и финишная полировка щеткой с пастой.
Например, зубной камень, тем более поддесневой, содоструй/эйрфлоу не снимет, а если еще и в "тренирующихся" руках по десне пройтись, то крови - полон рот, да и травмированная десна заживает несколько дней...
По вредности для зубной эмали - оба метода в опытных руках безвредны. От ультразвукового аппарата также зависит, не "покоцается" ли эмаль...
Не знаю нынешние расценки на пломбы, а вот удаление сегодня мудрого зуба обошлось в 250 грн. Дороговато, как по мне, но работа хирурга понравилась.
Доброго времени суток. Подскажите хорошего врача на поселке Котовского. Спасибо!
Доброе! Хочу попробовать реставрировать 2 зуба(изрядно затянул с их лечением) + работы по мелочи. Подскажите, пожалуйста, координаты толкового врача на поскоте(желательно) или в центре.
Посоветуйте грамотного детского стоматолога , ребенку 7 лет, чем ближе к Успенской парку Шевченко, тем лучше
Социальные закладки