|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Танюша, с именинницей!!!!!!!!!Пусть будет главное здоровая у вас!!!!
Доброе утро)У нас снега во дворе по колено,дедушка утром расчистил и собаку выпустил,так по ходу этот снег только его радует,он в нем так бесится )
Арсюха тоже себе все лицо поцарапал,намазала царапинки детским кремом,одела опять царапки.
Последний раз редактировалось Элюша; 26.01.2013 в 09:19.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
всем приветики!!!!!!!!!!!!![]()
а я вчера все-таки накрутила голубцы! сварила их в мульте! красотааааааааааааааааааа, вкуснотаааааааааа
вспомнила. моя свекруня мне вчера десять раз сказала, чтобы я к голубцам сварила картошку или макароны..... вот никак она не хочет понимать, что это отдельное блюдо, а не котлетка к гарниру....
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 26.01.2013 в 09:28.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
доброе утро
у меня оно началось с переживаний, малый кашлял...с чего вдруг не понятно, дома темпа 25 градусов, ручки-ножки тепленькие, мы с мужем не болеем, вчера на улицу не выходили....потом я вспомнила, что она вчера так отчаянно пищал, возможно сегодня у него из-за этого першит в горле. короче покашлял он утром и пока тихо...жду еще, если будет продолжать, буду педю вызывать домой.
"подавился слюнкой" исключено, в такие моменты он кашляет по-другому.
может быть такое першение из-за писка горлом?
Моя тоже не спала. Правда, я ее покормила и к мужу отправила, тусить, а сама отрубилась просто![]()
У меня муж с соседями вчера за ночь тоже 2 раза выходил снег чистить - сейчас дорожки чистые, а машина еще как сугробчик )
Сонька тоже царапается и в глазики cебе ручками лезет - я ночь царапки одеваю
14 килограммов счастья!
Девченки, чем помазать грудь, тянет, уплотнений нет.
доброе утро девочки!
а мои по такой погоде поехали в Николаев по делам. уехали в 8 утра только до Коблева добрались. в 30 км от Одессы их буксир вытаскивал, вместе с курочкой рябой и еще одним умником который решил их объехать по обочине и съехал в кювет (при том в машине был маленький ребенок) и еще час простояли на трассе,трасса перекрыта была, поднимали фуры.. вообщем... 3 снежинки упала и стихийное бедствие в нашей стране
Флора,может чего-то тепленького дашь Мире водички или чайчика
Последний раз редактировалось Pupsik; 26.01.2013 в 10:12.
Доброе утро,вот думаю ити гулять или нет
Верочка, 14.10.12
Всем доброе, морозное, снежное утречко!!!!
А мы сейчас идем гулять, как всегда, надо по делам. Идем забирать коврик бебиплюс, покупала через СП дешевле, чем у них на офиц. сайте, потом еще свечу-фейерверк, воздушные шары и небесные фонарики, тк завтра у моей доци ДР. А еще сегодня буду печь торт и убирать.
И мне скинь пожалуйста [email protected]
Я думаю что может,у меня малый когда таких песен напоет потом покашливает,понаблюдай на всяк случай,но думаю что все хорошо)))
И мы идем гулять,в банк нужно и там повсяким мелочам=)
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Мне можно плииз,[email protected]
А вообще,все полезные вещи надо в группку,в контакте кидать,чтоб потом легко находить))
Доброе утречко, такая прелесть на улице) А мне стукнуло в голову постирать сапоги утром, так что гуляет сегодня опять папа
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе утро! А нам сегодня 6 месяцев.Господи,мне прям не верится,что уже полгода я мама самого солнечного мальчика на земле.Весим мы 8200,рост 70см,говорим маме: Лю-лю,Бу-Бу,мммм и много других интересных звуков.Мы пытаемся сидеть,уверенно стоим,пытаемся ползать,любим игрушки старшего брата,улыбаемся всем(за все время хныкал пару раз),играемся всякими развивающими игрухами,короче мы большие молодцыСмотрю на своего улыбашку и понимаю,что это мой маленький Мир и самое большое Счастье на свете,сейчас сидит у меня на руках.
Социальные закладки