|
У нас сегодня были гости, друзья с годовалой (почти) малышкой и еще пара))) Мама винца припила чуток ммм а еще подьела капельку закуски из свеклы, что вчера приготовила и добавилачесночок))) сдобы с тыквой, пирог с мясом приготовила типа банницы, обрезала плесень с кмамбера и бри, и печенюшки из железной кробки)))) Блин, чувствую плакал мой послеродовой вес такими успехами...
Смотрите какое крутое пригласительное сделали ребята))))))
Надуваешь шарик, а там детали)))
А Димке идет!)))
Мы уже давно без пеленок. Главное во время когда его клду и он открывает глаза, я шикаю и он закрывает их обратно, но бывает что нужна соска))
Хорошо будет спать масечка от винчика))
крутая пригласяшка, я тож не сплю чего-то.. масик с 12 спит, я уже в душе порелаксировала голову помыла поела))) Чай попила с молоком и печеньками) И сижу жду чего-то..а вдруг он до 4-ех спать будет? От я .. сегодня голова болела, и свет вырубали и интернета не было.. вместо поспать сижу вас читаю. Разве я нормальная?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем доброе утро! Наша бабушка вчера все-таки приехала, точней доехала. Хорошо что у нам свернула, чуть дальше трассу перекрыли и никто в Одессу все-равно не доехал. Приехала вся замерзшая, бедненькая. Часа 4 стояли, капец. В маррутке одни женщины были, она застревала 4 раза и им приходилось ее толкать, мимо проезжающие мужики даже не помогали. Куча сложенных фур, заглосших машин. Снега по пояс было.
Ну ничего, главное что доехала, отогрели, накормили и спать уложили.
Я уже год собираюсь почитать их и на курсы пойти. Ну этим летом уже точно выучу и осенью на курсы.
Катюш, какая сыворотка?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а от вина кстати может пучить. алкоголь выводится через несколько часов, но виноград то нет. мою пучило когда я баловалась пару дней.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем доброе утро!!!
Боже, какая же красотища на улице! Замняя сказка!!! Нас опять орестовали дома(. Что за счастье такое еврейское у меня?). Дашуня на фоне зубиков еще и приболела в придачу(
Катюнь, делись что за сыворотка??? У меня уже слева бошка светиться и хвост в 2 раза тоньше стал. Волосы не просто лезут, они сыпятся!(
ДВА раза МАМА)
Доброе утро! Мне тоже такая сыворотка нужна, надоело каждый день мыть пол и клок своих волос собирать. Эти волосы везде, даже в детской кроватке![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
всем приветули, у мамы сегодня ДР, мы соорудили ей завтрак в постель, первым конечно поздравил Эдик, держал в руках веточку хризантемы сам))
и еще сегодня ждем гостей....
а муж на улице снег убирает))))
всем утречко!
я думала что сегодняшняя ночь не закончится никогда. с трёх часов реьёнок толком не спал. а кричал и мучился с животиком периодически ел и усыпал. у меня затекли руки и спина. а ещё у него лоб чешется так он себе до крови разодрал его( я ему уже и носки на руки натягивала, а он их снимал и царапал себя. бедное дитё.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки