Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1247 из 1332 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 26633
  1. Вверх #24921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, какая максимальная скидка может быть в маристелле? Когда выгоднее всего абонемент покупать? Перед Новым годом?
    С 5 декабря стартовали Новогодние скидки на абонементы. Только теперь это Stella Residence)

2. Вверх #24922
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Добрый день. Продам детский абонемент в бассейн в ФК Форма. Все вопросы в личку.

3. Вверх #24923
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите сколько аркспа сейчас тренажёрный стоит абонемент?

4. Вверх #24924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько аркспа сейчас тренажёрный стоит абонемент?
    А в самом Аркспа эту информацию утаивают?
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

5. Вверх #24925
    Новичок
    Хочу написать про клуб Спорт Лайф на Котовского Сити центр, всем полностью довольны, вот только одна тренер Лозийчук Ира по групповым занятиям,всю картину портит,конечно к ней не ходим, но иногда получается так, что ее ставят незапланированно,да и сменный график работы не позволяет ходить каждый день. Но начну все по порядку, она проводит тренировку только для СЕБЯ,явно нервничает что у простых теток домохозяек не выходит делать правильно, орет в микрофон и повторяет команды как попугай раздраженно, а тренировки по степу вообще ужас орет СТЕПТАЧ, СТЕПТАЧ,СТЕПТАЧ,СТЕПТАЧ,но многие не знают что это, и конечно не знают этих значений и тем более английского,вместо того чтоб сказать на русском, и показать, она выходит из себя, соответственно на эти тренировки пустой зал никто не ходит потому что никому это не нравится, тренер для того, чтоб показать,направить, научить правильно двигаться.Про денс микс я вообще молчу, все занятие танцует только она, Лозийчук Ира, выступает, вместо того чтоб последовательно выучить движение а потом вводить его в связку.Почему другие ,та же Наташа Страшевич или Алина не ленятся спрыгнуть со сцены подойти к человеку и показать как правильно,эта же королевна не опустится. Надо брать во внимание что не все спортсмены, а в основном обычные люди, и нечего на них орать и показывать свои нервы, а не умеешь общаться с людьми нафиг ты такая нужна в таком классном клубе.Надеюсь мой отзыв не оставят равнодушным администрацию клуба.

6. Вверх #24926
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Никто не знает, Спортлайф проводит новогодние распродажи абонементов? Мне пришло сообщение о скидке, действующей при покупке до 18.12.17. А позже? На сам Новый год и Рождество бывают скидки?

7. Вверх #24927
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Никто не знает, Спортлайф проводит новогодние распродажи абонементов? Мне пришло сообщение о скидке, действующей при покупке до 18.12.17. А позже? На сам Новый год и Рождество бывают скидки?
    В прошлом году скидки были весь декабрь , самые большие в начале января были . Сейчас похоже у них каждый день цены разные , в начале прошлой недели полный день без бассейна 5000, в конце неделе 3500 мне озвучили.

8. Вверх #24928
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Сегодня от Спорт Лайф пришла смс:
    DOVGOochikuvani NOVORICHNI DYVA rozpochato! Kartka z BASEJNOM 'povnogo dnja' = 5990 grn/RIK + ZNYZHKY na DYTJACHI kartky -45%! Til'ky do 18.12!
    info: 0487384222
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #24929
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Сейчас в Лайфе при покупке Карты за 9000 это 15 мес и за 10000 это 17 мес, но это цена за премиум до 17.00

10. Вверх #24930
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Форму привезли турникеты. ДВА! Предвкушаю обходные пути родителей, вечно сующиеся за чадами в раздевалку) будет даде весело это наблюдать.
    На днях ужe дошло до абсурда. Как всeгда пришли в раздeвалку мамаши с дeтьми половозрeлыми и девочке -клиентке пришлось обувь надевать, сидя на полу! Потому что все лавки в нижней раздевалке были заняты вещами мамаш.
    Еще одна девушка отличилась, поставила в душ свои причендалы, включила воду и ушла в раздевалку. В час пик. Когда очередь стоит и ждет. И все, кроме меня, молчали.... и ждали.... думаю, если каждый не побоится высказать таким вот умницам замечание, ходить в форму будет поприятнее.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #24931
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Форму привезли турникеты. ДВА! Предвкушаю обходные пути родителей, вечно сующиеся за чадами в раздевалку) будет даде весело это наблюдать.
    На днях ужe дошло до абсурда. Как всeгда пришли в раздeвалку мамаши с дeтьми половозрeлыми и девочке -клиентке пришлось обувь надевать, сидя на полу! Потому что все лавки в нижней раздевалке были заняты вещами мамаш.
    Еще одна девушка отличилась, поставила в душ свои причендалы, включила воду и ушла в раздевалку. В час пик. Когда очередь стоит и ждет. И все, кроме меня, молчали.... и ждали.... думаю, если каждый не побоится высказать таким вот умницам замечание, ходить в форму будет поприятнее.
    Если переобуваться стоя - мышцы-стабилизаторы поработают. Какая-никакая польза ))

12. Вверх #24932
    Ого. В Спортлайфе ни разу с таким не сталкивалась. Очередь в душ??? Негде присесть в раздевалке? Ничего себе.

13. Вверх #24933
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Ого. В Спортлайфе ни разу с таким не сталкивалась. Очередь в душ??? Негде присесть в раздевалке? Ничего себе.
    В Стрекозе тоже такого не видела.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

14. Вверх #24934
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну,когда пытаешься купить абонемент в различные бомжеклубы,это-вполне вероятно. Интересно,а сколько там надо ждать, пока освободятся гантели....

15. Вверх #24935
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от QADRO Посмотреть сообщение
    Хочу написать про клуб Спорт Лайф на Котовского Сити центр, всем полностью довольны, вот только одна тренер Лозийчук Ира по групповым занятиям,всю картину портит,конечно к ней не ходим, но иногда получается так, что ее ставят незапланированно,да и сменный график работы не позволяет ходить каждый день. ..........Почему другие ,та же Наташа Страшевич или Алина не ленятся спрыгнуть со сцены подойти к человеку и показать как правильно,эта же королевна не опустится. Надо брать во внимание что не все спортсмены, а в основном обычные люди, и нечего на них орать и показывать свои нервы, а не умеешь общаться с людьми нафиг ты такая нужна в таком классном клубе.Надеюсь мой отзыв не оставят равнодушным администрацию клуба.
    скажите, а вот это вы тренеру пытались рассказать ..? попросить сделать тренировку приятней*?
    в лицо?
    вполне возможно она не такая "мерзкая", как вы пишите ..просто мало опытная..

ты молодец ..что делаешь замечания.. и если все будут также себя вести ,то никто себе такое позволять не сможет
    на самом деле - не в администрации дело, а в клиентах
    человек - существо наглое ...если по рукам не дали , .. но надо пользоваться

извини, а как ты можешь с этим столкнуться* - просто сравни расписание ..
    в Высшей Лиге на топовое время до трех групповых тренировок.. в сезон .. летом проще..
    в Спортлайфе ... одно бесплатное занятие и другое оплачиваемое.. вот и ответ ..

в Высшей лиге людей гораздо больше..

Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    В Стрекозе тоже такого не видела.
    смотря в какой Стрекозе и в какое время..
    я раньше на Таирово ходила.. вечером.. при том малом количестве душевых приходилось ждать..
    может сейчас клиентов поубавилось.. ))
    знаю, что многие девочки в одно время со мной ушли оттуда..

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,когда пытаешься купить абонемент в различные бомжеклубы,это-вполне вероятно. Интересно,а сколько там надо ждать, пока освободятся гантели....
    оно тебе надо)
    большой вес всегда в наличии - просто приучай себя работать по серьезному.. и это по круче.. чем тролить на форуме

16. Вверх #24936
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Смс от Спорт Лайф:
    NARESHTI!!! NOVORICHNI PROPOZYCIJI!!! Kartka 'CLASSIC+BASEJN' za cinoyu 'CLASSIC' = 4600 grn/RIK!!! Til'ky 20 kartok! Til'ky do 26.12!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #24937
    Посетитель Аватар для valentine78
    А сколько кто платил минимально за 12 мес с бассейном в Спортлайфе?

18. Вверх #24938
    Цитата Сообщение от valentine78 Посмотреть сообщение
    А сколько кто платил минимально за 12 мес с бассейном в Спортлайфе?
    В прошлом году около 7 тысяч (Классик Б), в этом купила за 5990 такую же карту.

19. Вверх #24939
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Смс от Спорт Лайф:
    NARESHTI!!! NOVORICHNI PROPOZYCIJI!!! Kartka 'CLASSIC+BASEJN' za cinoyu 'CLASSIC' = 4600 grn/RIK!!! Til'ky 20 kartok! Til'ky do 26.12!
    Звонила, узнавала. Это цена за карту утренняя Классик Б (с бассейном) (посещение до 17:00).
    Классик Б с бассейном полный день стоит 5990.

20. Вверх #24940
    User banned
    ой вэй вы не знаете разводы сл..конечно же это карта с трех до четырех утра) типа того

Ответить в теме
Страница 1247 из 1332 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права