|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день. Продам детский абонемент в бассейн в ФК Форма. Все вопросы в личку.
Подскажите сколько аркспа сейчас тренажёрный стоит абонемент?
Хочу написать про клуб Спорт Лайф на Котовского Сити центр, всем полностью довольны, вот только одна тренер Лозийчук Ира по групповым занятиям,всю картину портит,конечно к ней не ходим, но иногда получается так, что ее ставят незапланированно,да и сменный график работы не позволяет ходить каждый день. Но начну все по порядку, она проводит тренировку только для СЕБЯ,явно нервничает что у простых теток домохозяек не выходит делать правильно, орет в микрофон и повторяет команды как попугай раздраженно, а тренировки по степу вообще ужас орет СТЕПТАЧ, СТЕПТАЧ,СТЕПТАЧ,СТЕПТАЧ,но многие не знают что это, и конечно не знают этих значений и тем более английского,вместо того чтоб сказать на русском, и показать, она выходит из себя, соответственно на эти тренировки пустой зал никто не ходит потому что никому это не нравится, тренер для того, чтоб показать,направить, научить правильно двигаться.Про денс микс я вообще молчу, все занятие танцует только она, Лозийчук Ира, выступает, вместо того чтоб последовательно выучить движение а потом вводить его в связку.Почему другие ,та же Наташа Страшевич или Алина не ленятся спрыгнуть со сцены подойти к человеку и показать как правильно,эта же королевна не опустится. Надо брать во внимание что не все спортсмены, а в основном обычные люди, и нечего на них орать и показывать свои нервы, а не умеешь общаться с людьми нафиг ты такая нужна в таком классном клубе.Надеюсь мой отзыв не оставят равнодушным администрацию клуба.
Никто не знает, Спортлайф проводит новогодние распродажи абонементов? Мне пришло сообщение о скидке, действующей при покупке до 18.12.17. А позже? На сам Новый год и Рождество бывают скидки?
Сегодня от Спорт Лайф пришла смс:
DOVGOochikuvani NOVORICHNI DYVA rozpochato! Kartka z BASEJNOM 'povnogo dnja' = 5990 grn/RIK + ZNYZHKY na DYTJACHI kartky -45%! Til'ky do 18.12!
info: 0487384222
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Сейчас в Лайфе при покупке Карты за 9000 это 15 мес и за 10000 это 17 мес, но это цена за премиум до 17.00
В Форму привезли турникеты. ДВА! Предвкушаю обходные пути родителей, вечно сующиеся за чадами в раздевалку) будет даде весело это наблюдать.
На днях ужe дошло до абсурда. Как всeгда пришли в раздeвалку мамаши с дeтьми половозрeлыми и девочке -клиентке пришлось обувь надевать, сидя на полу! Потому что все лавки в нижней раздевалке были заняты вещами мамаш.
Еще одна девушка отличилась, поставила в душ свои причендалы, включила воду и ушла в раздевалку. В час пик. Когда очередь стоит и ждет. И все, кроме меня, молчали.... и ждали.... думаю, если каждый не побоится высказать таким вот умницам замечание, ходить в форму будет поприятнее.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
скажите, а вот это вы тренеру пытались рассказать ..? попросить сделать тренировку приятней*?
в лицо?
вполне возможно она не такая "мерзкая", как вы пишите ..просто мало опытная..
ты молодец ..что делаешь замечания.. и если все будут также себя вести ,то никто себе такое позволять не сможет
на самом деле - не в администрации дело, а в клиентах
человек - существо наглое ...если по рукам не дали , .. но надо пользоваться
извини, а как ты можешь с этим столкнуться* - просто сравни расписание ..
в Высшей Лиге на топовое время до трех групповых тренировок.. в сезон .. летом проще..
в Спортлайфе ... одно бесплатное занятие и другое оплачиваемое.. вот и ответ ..
в Высшей лиге людей гораздо больше..
смотря в какой Стрекозе и в какое время..
я раньше на Таирово ходила.. вечером.. при том малом количестве душевых приходилось ждать..
может сейчас клиентов поубавилось..))
знаю, что многие девочки в одно время со мной ушли оттуда..
оно тебе надо)
большой вес всегда в наличии - просто приучай себя работать по серьезному.. и это по круче.. чем тролить на форуме
Смс от Спорт Лайф:
NARESHTI!!! NOVORICHNI PROPOZYCIJI!!! Kartka 'CLASSIC+BASEJN' za cinoyu 'CLASSIC' = 4600 grn/RIK!!! Til'ky 20 kartok! Til'ky do 26.12!
info: 0487384222
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А сколько кто платил минимально за 12 мес с бассейном в Спортлайфе?
ой вэй вы не знаете разводы сл..конечно же это карта с трех до четырех утра) типа того
Социальные закладки