Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12461 из 22853 ПерваяПервая ... 11461 11961 12361 12411 12451 12459 12460 12461 12462 12463 12471 12511 12561 12961 13461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,201 по 249,220 из 457048
  1. Вверх #249201
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты издеваешься?
    Неужели можно ожидать подобного подтверждения от брешущего перед всем миром путина?
    с таким-же успехом можно ждать от гопника, который в переулке грабит гражданина...что он этому гражданину выдаст справку официальную в том, что грабил официальный гопник.
    Причем тут Путин? Подтвердить должна была западная разведка, должны были быть обвинения и ответные меры. Где эти меры со стороны ООН и НАТО?

2. Вверх #249202
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет, я считаю что просто твои выводы не имеют никакой почвы, кроме личных сомнений, основанных на твоих бердовых догадках
    Хорошо, а то я подумал, что раз у российских журналистов есть инсайдеры, то им можно верить, но раз нет, тогда статья The Daily Beast - очередная страшилка Хотя до наших им все равно далеко, только украинские инсайдеры смогли добыть информацию о том, что российские войска в Крыму грозились штурмовать школы и детские сады если им не будут сдавать воинские части

3. Вверх #249203
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Не истерю, а пишу реальность и правдивость того, что сделают с нашей страной с газом по 500 баксиков.
    Слово изнасилуют - ещё мягко сказано.
    Вы меня, конечно, извините. Но, мужчина в 29 лет, когда пишет такое... Как-то не вызывает доверия))) Типа - спрятаться за широкой спиной, и т.д. Хочется только шланг подать.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #249204
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Это жесть! Донецк. 30.03.2014. Бабка жжет.
    "Путин, забери меня! Спать не могу, отключили Россию!"

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #249205
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В Литве приостановили трансляцию российских каналов

В понедельник литовская Служба этики журналистов постановила, что информационные программы телеканалов "Первый" ("Время) и "Россия" ("Вести недели"), а также документальный фильм "Приговоренные. Капкан для группы "Альфа"" телеканала "НТВ" распространяют запрещенную законом о СМИ информацию.

В Литве этот закон запрещает пропаганду, дезинформацию, разжигание межнациональной розни, войны.

Такими темпами....у Эрнста случится инфаркт.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #249206
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Пенсионеры Крыма будут получать дополнительные ежемесячные надбавки к пенсиям.
    Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении пенсии жителям Крыма и Севастополя до среднероссийского уровня, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник, 31 марта.
    Согласно документу, пенсионерам в Крыму, "в дополнение к назначенной им пенсии, установлено ежемесячную выплату: с 1 апреля 2014г. - в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая - в объеме 50%, с 1 июня - в размере 75%, с 1 июля - в размере 100% от назначенной пенсии".
    ---

Ещё одна плюха от РФ в сторону Украинки...
    Мы рады за пенсионеров Крыма, только вы не можете еще рассказать, что при этом они не будут получать субсидий, а цены на свет и воду в Крыму будут гораздо дороже, чем у нас на газ, не будут ездить бесплатно в общественном транспорте, а в россии проезд 1 доллар, а еще цены на продукты в России в разы дороже. Так, что надбавки пенсионеры не почувствуют, это не плюха в сторону Украины, это вынужденная мера России, иначе пенсионеры не смогут выжить по тем ценам, которые действуют в России. Не забудьте выяснить сколько теперь будет стоить электоэнергия и вода в Крыму...Потребление электроэнергии не падает ни летом, ни зимой, в отличии от потребления газа. Да, а газ у нас , даже учитывая повышение, стоить будет меньше, чем для граждан России.

7. Вверх #249207
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    изза сией революции и последовавших за ней приколов у нас в конторе свернули 3 проекта.
    Люди в нэньке нанятые в августе-сентябре 13 года - отправлены в бессрочный неоплачиваемый отпуск. По итогам финансовой неразберихи им начислено 45 % зарплаты за март. Далее - "тьма египетская".
    А низший уровень дохода там для людей был примерно 1500 евров в месяц ("иго москальское").
    А сейчас ПЕРЕМОГА. Ну и как бонус отсутствие этого москальского ига.
    А не путин ли ваш любимый устроил для вас эту "тьму египетскую"?
    То ли еще будет!

8. Вверх #249208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А че по 500? Че не по 1000?Так реалистичнее и правдивее)
    По 500 яценюк говорил.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #249209
    Постоялец форума
    В Госдуме считают, что уже нет никаких оснований для продолжения действий российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту.
    Государственная дума РФ приняла решение о денонсации российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту РФ, передает ИТАР-ТАСС в понедельник, 31 марта.
    --

Зашибись, сейчас нас изнасилуют в рот и в уши газом по полной.
    Просто придется выполнять контракт подписанный Юлей. Так, что помимо Путина есть еще один равноценный соучастник описанных Вами действий
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #249210
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Насколько помню- этот случай все осудили. Я про бабушку.
    все нормальные - да. осудили.
    но не те, кто был созерцателем этого... ну а как же - бЕндеровку мордой в землю - это же круто...

11. Вверх #249211
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Просто придется выполнять контракт подписанный Юлей. Так, что помимо Путина есть еще один равноценный соучастник описанных Вами действий
    И тут она виновата))) Везде только одна Юля))) Я не Юлин фанат. Но не смешно ли то, что она одна все решала и больше никто к этому не причастен?

12. Вверх #249212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да с гербами вроде проблем нет. Не видели никогда герб Российской федерации?) Вы прямо из Путина Троцкого сделали. ) На счет того, что Достоевский был западником и либералом- это известно. Но вот Медведев западник и либерал, а как хорошо сидит, причем не в тюрьме, Вы же в курсе. )
    про польский герб - это из истории рода Достоевского.
    медведев - не западник и не либерал, ибо ни один западник не признает авторитетом лицо из касты фсб, да еще с таким прошлым из убийств и террактов, да еще с такими "достижениями" в виде Осетии, Абхазии, Крыма.

и уж тем более медведев не либерал (это вы о его любви к року и козырянием, что он не путин, он - другой?) - так жириновский тоже либерал, по свистку. свистнут - гавкнул либерально, не свистнут - будет о безобидном, типа пугачевой-галкина.
    медведев говорит ровно столько, сколько позволено, для создания образа мультимировозренческого руководства.

13. Вверх #249213
    Эта пять!

В Крым на проживание перевозят чеченцев из батальона "Восток"
    31.03.2014 15:46Печать
    В городах Армянск и Красноперекопск началось расселение военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевезти в Крым семьи
    Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:

Фото - ЕРА
    Россия перебрасывает на постоянное проживание в Крыму военнослужащих бывшего чеченского батальона "Восток" вместе с семьями. Об этом на брифинге сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Российская Федерация продолжает усиливать военное присутствие в Автономной Республике Крым. При этом туда активно перебрасываются военнослужащие из других регионов России. По нашей информации, в городах Армянск и Красноперекопск началось расселение в частных домах и квартирах военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевезти в Крым семьи для постоянного проживания", - сказал Перебийнис, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Восток" - батальон 291 мотострелкового полка 42 гвардейской мотострелковой дивизии минобороны РФ, большинство бойцов которого - чеченцы. В настоящий момент этот батальон расформирован.

14. Вверх #249214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    когда рашист в Крыму на глазах такой же толпы рашистов сбивает с ног бабушку, которая была против "зеленых человечков", это какой случай? лепый или нелепый?
    Сейчас скажут, что это заказ для украинской камеры.

15. Вверх #249215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Снова на арене истерички)))) Или это Ваши тайные сексуальные фантазии? Так они нам еще и подлодку возвращают... Представьте себе, что здоровенные российские военные схватили Вас и заперлись на подлодке вместе с Вами. У них там море баллонов с газом, а у Вас очень большой рот и громадные уши.
    Своим ходом она до Одессы не дойдет т.к. ее эксплуатация опасна для экипажа. Интересно к какому пирсу ее приварят, чтобы не утонула . ИМХО из не нужно сделать музей памяти революции 2013-2014 и последовавшего крымского референдума, хоть какой то доход приносить будет.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #249216
    Не, ну молодцы! Ответ Украины Лаврову на его требование о федерализации Украины

Україна готова запропонувати Кремлю поради по конфедералізації Росії

В українському МЗС пропонують Росії план конфедералізації російської держави із уведенням декількох державних мов для забезпечення представництва нацменшин у діяльності органів державної влади.
    Про це заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс.
    Коментуючи пропозицію від російської сторони про федералізацію України й забезпеченню прав її громадян, він указав на неприпустимість диктування Україні, яку форму державного устрою, які форми політичного й економічного або соціально-культурного життя їй впровадити.
    "Російській владі варто було б зосередитися на наповненні власного федерального устрою, реальним змістом, поверненні до демократичних виборів на регіональному й місцевому рівні, забезпеченні захисту прав національних меншин, які страждають через відсутність можливості повноправної участі в діяльності органів державної влади й прийнятті рішень по розвитку їх територій", - підкреслив він.
    "У випадку відсутності прогресу в цьому напрямку Україна могла б надати Російській Федерації свої пропозиції по вдосконаленню й оптимізації її державного устрою й політичної системи", - сказав він.
    "Наприклад, у вигляді плану конфедералізації російської держави, впровадження 5-10 державних мов, а також національних квот в основних органах державної влади, які б чітко відображали інтереси всіх національних мовних груп російського суспільства", - заявив Перебійніс.
    У МЗС впевнені, що такий крок дозволив би РФ наблизитися до цивілізованих зразків демократії, прав людини й поваги до нацменшин.

17. Вверх #249217
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В Литве приостановили трансляцию российских каналов

В понедельник литовская Служба этики журналистов постановила, что информационные программы телеканалов "Первый" ("Время) и "Россия" ("Вести недели"), а также документальный фильм "Приговоренные. Капкан для группы "Альфа"" телеканала "НТВ" распространяют запрещенную законом о СМИ информацию.

В Литве этот закон запрещает пропаганду, дезинформацию, разжигание межнациональной розни, войны.

Такими темпами....у Эрнста случится инфаркт.
    Ну это же не трансляции маршей прибалтийских нацистов. Можно и о журналистской этике в купу с правдивостью информации поговорить.

18. Вверх #249218
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Своим ходом она до Одессы не дойдет т.к. ее эксплуатация опасна для экипажа. Интересно к какому пирсу ее приварят, чтобы не утонула . ИМХО из не нужно сделать музей памяти революции 2013-2014 и последовавшего крымского референдума, хоть какой то доход приносить будет.
    На тобі Боже, що мені не гоже. Друзі підарили)))

19. Вверх #249219
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Хорошо, а то я подумал, что раз у российских журналистов есть инсайдеры, то им можно верить, но раз нет, тогда статья The Daily Beast - очередная страшилка Хотя до наших им все равно далеко, только украинские инсайдеры смогли добыть информацию о том, что российские войска в Крыму грозились штурмовать школы и детские сады если им не будут сдавать воинские части
    меня больше другой вопрос интересует
    ты вообще где увидел мои комментарии к статье?
    на сколько я помню я не давал никакой оценки это новости, я спросил читали или нет?!
    а тут появился ты и пытаешься навязать мене свою идиотскую теорию заговора, мало того что я не сказал что доверяю этому источнику, так еще и обвинил меня в лояльности американскому изданию и его журналисту
    перегрелся или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #249220
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    про польский герб - это из истории рода Достоевского.
    медведев - не западник и не либерал, ибо ни один западник не признает авторитетом лицо из касты фсб, да еще с таким прошлым из убийств и террактов, да еще с такими "достижениями" в виде Осетии, Абхазии, Крыма.

и уж тем более медведев не либерал (это вы о его любви к року и козырянием, что он не путин, он - другой?) - так жириновский тоже либерал, по свистку. свистнут - гавкнул либерально, не свистнут - будет о безобидном, типа пугачевой-галкина.
    медведев говорит ровно столько, сколько позволено, для создания образа мультимировозренческого руководства.
    Медведев не либерал? ) Не смешите.

Закрытая тема
Страница 12461 из 22853 ПерваяПервая ... 11461 11961 12361 12411 12451 12459 12460 12461 12462 12463 12471 12511 12561 12961 13461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права