|
Хорошо, а то я подумал, что раз у российских журналистов есть инсайдеры, то им можно верить, но раз нет, тогда статья The Daily Beast - очередная страшилкаХотя до наших им все равно далеко, только украинские инсайдеры смогли добыть информацию о том, что российские войска в Крыму грозились штурмовать школы и детские сады если им не будут сдавать воинские части
![]()
Это жесть! Донецк. 30.03.2014. Бабка жжет.
"Путин, забери меня! Спать не могу, отключили Россию!"
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
В Литве приостановили трансляцию российских каналов
В понедельник литовская Служба этики журналистов постановила, что информационные программы телеканалов "Первый" ("Время) и "Россия" ("Вести недели"), а также документальный фильм "Приговоренные. Капкан для группы "Альфа"" телеканала "НТВ" распространяют запрещенную законом о СМИ информацию.
В Литве этот закон запрещает пропаганду, дезинформацию, разжигание межнациональной розни, войны.
Такими темпами....у Эрнста случится инфаркт.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мы рады за пенсионеров Крыма, только вы не можете еще рассказать, что при этом они не будут получать субсидий, а цены на свет и воду в Крыму будут гораздо дороже, чем у нас на газ, не будут ездить бесплатно в общественном транспорте, а в россии проезд 1 доллар, а еще цены на продукты в России в разы дороже. Так, что надбавки пенсионеры не почувствуют, это не плюха в сторону Украины, это вынужденная мера России, иначе пенсионеры не смогут выжить по тем ценам, которые действуют в России. Не забудьте выяснить сколько теперь будет стоить электоэнергия и вода в Крыму...Потребление электроэнергии не падает ни летом, ни зимой, в отличии от потребления газа. Да, а газ у нас , даже учитывая повышение, стоить будет меньше, чем для граждан России.
про польский герб - это из истории рода Достоевского.
медведев - не западник и не либерал, ибо ни один западник не признает авторитетом лицо из касты фсб, да еще с таким прошлым из убийств и террактов, да еще с такими "достижениями" в виде Осетии, Абхазии, Крыма.
и уж тем более медведев не либерал (это вы о его любви к року и козырянием, что он не путин, он - другой?) - так жириновский тоже либерал, по свистку. свистнут - гавкнул либерально, не свистнут - будет о безобидном, типа пугачевой-галкина.
медведев говорит ровно столько, сколько позволено, для создания образа мультимировозренческого руководства.
Эта пять!
В Крым на проживание перевозят чеченцев из батальона "Восток"
31.03.2014 15:46Печать
В городах Армянск и Красноперекопск началось расселение военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевезти в Крым семьи
Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:
Фото - ЕРА
Россия перебрасывает на постоянное проживание в Крыму военнослужащих бывшего чеченского батальона "Восток" вместе с семьями. Об этом на брифинге сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
"Российская Федерация продолжает усиливать военное присутствие в Автономной Республике Крым. При этом туда активно перебрасываются военнослужащие из других регионов России. По нашей информации, в городах Армянск и Красноперекопск началось расселение в частных домах и квартирах военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевезти в Крым семьи для постоянного проживания", - сказал Перебийнис, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
"Восток" - батальон 291 мотострелкового полка 42 гвардейской мотострелковой дивизии минобороны РФ, большинство бойцов которого - чеченцы. В настоящий момент этот батальон расформирован.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Не, ну молодцы! Ответ Украины Лаврову на его требование о федерализации Украины
Україна готова запропонувати Кремлю поради по конфедералізації Росії
В українському МЗС пропонують Росії план конфедералізації російської держави із уведенням декількох державних мов для забезпечення представництва нацменшин у діяльності органів державної влади.
Про це заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс.
Коментуючи пропозицію від російської сторони про федералізацію України й забезпеченню прав її громадян, він указав на неприпустимість диктування Україні, яку форму державного устрою, які форми політичного й економічного або соціально-культурного життя їй впровадити.
"Російській владі варто було б зосередитися на наповненні власного федерального устрою, реальним змістом, поверненні до демократичних виборів на регіональному й місцевому рівні, забезпеченні захисту прав національних меншин, які страждають через відсутність можливості повноправної участі в діяльності органів державної влади й прийнятті рішень по розвитку їх територій", - підкреслив він.
"У випадку відсутності прогресу в цьому напрямку Україна могла б надати Російській Федерації свої пропозиції по вдосконаленню й оптимізації її державного устрою й політичної системи", - сказав він.
"Наприклад, у вигляді плану конфедералізації російської держави, впровадження 5-10 державних мов, а також національних квот в основних органах державної влади, які б чітко відображали інтереси всіх національних мовних груп російського суспільства", - заявив Перебійніс.
У МЗС впевнені, що такий крок дозволив би РФ наблизитися до цивілізованих зразків демократії, прав людини й поваги до нацменшин.
меня больше другой вопрос интересует
ты вообще где увидел мои комментарии к статье?
на сколько я помню я не давал никакой оценки это новости, я спросил читали или нет?!
а тут появился ты и пытаешься навязать мене свою идиотскую теорию заговора, мало того что я не сказал что доверяю этому источнику, так еще и обвинил меня в лояльности американскому изданию и его журналисту
перегрелся или как?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки