Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12460 из 22853 ПерваяПервая ... 11460 11960 12360 12410 12450 12458 12459 12460 12461 12462 12470 12510 12560 12960 13460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,181 по 249,200 из 457048
  1. Вверх #249181
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и как часто ты предаешься прослушиванию вокала Кобзона несостоявшегося старика Фрэнки Синатры?
    ты с утра заряжаешься или вечером перед сном
    Кстати, о Синатре:

Пестня для Luksа:

как говорится:"всё в одном флаконе" . )))

Хуле, деды ж воевали.

Примерно так для нормальных людей выглядит сегодняшнее использование символики ВОВ ряжеными продажными имбецилами.

2. Вверх #249182
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я не про НАТО писала. Их поступки (точнее не поступки) диктуются и экономическими, и политическими соображениями. Я писала про российские войска. Не вводили за сколько? За час до референдума? За 30 минут?
    Ну вот в Сирии же нет американских войск, правильно? А вот за чьи деньги там воюют боевики помимо саудитских? Не в курсе?
    Так же и с Крымом- непосредственное присутствие ВС РФ как бы не требовалось.

3. Вверх #249183
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    избиение ветерана в столице европейского государства - нелепый случай?
    когда рашист в Крыму на глазах такой же толпы рашистов сбивает с ног бабушку, которая была против "зеленых человечков", это какой случай? лепый или нелепый?

4. Вверх #249184
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну вот в Сирии же нет американских войск, правильно? А вот за чьи деньги там воюют боевики помимо саудитских? Не в курсе?
    Так же и с Крымом- непосредственное присутствие ВС РФ как бы не требовалось.
    Мы не Сирию обсуждаем.
    Вот именно, что присутствие военных РФ там совсем не требовалось. Но оно было и это свершившийся факт. Или Вы хотите, как Путин, сказать, что все куплено в магазинах? Sale -90%?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #249185
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так я вам и говорю об одесской культуре, а не о караоке с русским шансоном.
    с таким же успехом я могу сказать, что был бы жив Достоевский, он бы из каторг и ссылок не вылазил, путин не просто письмо Белинского ему бы в вину поставил, а его право на использование польского дворянского герба, например.
    Да с гербами вроде проблем нет. Не видели никогда герб Российской федерации?) Вы прямо из Путина Троцкого сделали. ) На счет того, что Достоевский был западником и либералом- это известно. Но вот Медведев западник и либерал, а как хорошо сидит, причем не в тюрьме, Вы же в курсе. )

6. Вверх #249186
    User banned
    В Госдуме считают, что уже нет никаких оснований для продолжения действий российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту.
    Государственная дума РФ приняла решение о денонсации российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту РФ, передает ИТАР-ТАСС в понедельник, 31 марта.
    --

Зашибись, сейчас нас изнасилуют в рот и в уши газом по полной.

7. Вверх #249187
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    угу, есть только одно но в этом всем, у американских журналюг есть свои инсайдеры
    которые годами работают на них, плюс само АНБ вполне может сливать инфу в издания, для раскуртки определенного сценария
    а вот ты дружочек, максимум что можешь, это выследить свою соседку, которая чпокается с любовником, пока муж где-то шатается
    о такэ
    Надо полагать свои инсайдеры есть у любых журналистов, просто американских ты считаешь самыми честными?

8. Вверх #249188
    User banned
    Мы не Сирию обсуждаем.
    Вот именно, что присутствие военных РФ там совсем не требовалось. Но оно было и это свершившийся факт. Или Вы хотите, как Путин, сказать, что все куплено в магазинах? Sale -90%?
    Официально присутствие российского контингента помимо базировавшегося ранее в Крыму официально подтверждено не было. Иначе бы Европа и США не смолчали. Иначе как тогда называть такое их мягкое "реагирование". Хотите сказать, что Путин уже диктует Вашингтону ?

9. Вверх #249189
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Кто не чтит свою историю - тот майдаун (с) Я. Я так подозреваю, если у него отторжение вызывает песня о победе над нацизмом, то слушает он наци-блек? Вот такого рода группы, например http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB-%F1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_% E1%EB%FD%EA-%EC%E5%F2%E0%EB/
    Майдауны, пишите ещё. Чем больше вы пишите, тем больше раскрывате своё истинное лицо.
    Разве может чтить свою историю человек, который оскорбляет и не уважает людей, которые живут с ним по соседству. У людей агрессивных, злобных нет уважения ни к чему. А славным прошлым наших отцов и дедов очень любят прикрываться, хотя сами ничего кроме агрессии и ненависти не несут. Эта ленточка, которая еще пару лет у меня вызывала уважение, теперь вызывает отвращение. Т.к. ее взяли себе за символ люди, злые, жестокие, невежественные, которые своими действиями разжигают ненависть между людьми, которые по своей сущности являются предателями, люди у которых нет ничего патриотического, нет страны, нет уважения к своей земле, лицемеры. Эти люди не достойны прикрываться героическим прошлым, т.к. наши родственники защищали свою землю от оккупантов, для них не важно было кто по национальности оккупант, оккупант, он и есть оккупант, а эти прикрываясь героическим прошлым отдают свою землю оккупантам! Позор предателям! Во все времена предательство было огромным грехом и позор! А здесь предатели еще кичатся тем, что они предатели! Полнейшая подмена моральных ценностей, полнейшая деградация сознания у людей.

10. Вверх #249190
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Кстати, о Синатре:

Пестня для Luksа:

как говорится:"всё в одном флаконе" . )))

Хуле, деды ж воевали.

Примерно так для нормальных людей выглядит сегодняшнее использование символики ВОВ ряжеными продажными имбецилами.
    а мне нравится его дуэт с Боно

https://www.youtube.com/watch?v=xxg9xfCJZxY
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #249191
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    когда рашист в Крыму на глазах такой же толпы рашистов сбивает с ног бабушку, которая была против "зеленых человечков", это какой случай? лепый или нелепый?
    Насколько помню- этот случай все осудили. Я про бабушку.

12. Вверх #249192
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Теперь понятно, почему у главы МИД Лаврова проблемы с психикой)))

Может ему дали понять что брака с Чуркиным не будет? )))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #249193
    User banned
    Пенсионеры Крыма будут получать дополнительные ежемесячные надбавки к пенсиям.
    Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении пенсии жителям Крыма и Севастополя до среднероссийского уровня, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник, 31 марта.
    Согласно документу, пенсионерам в Крыму, "в дополнение к назначенной им пенсии, установлено ежемесячную выплату: с 1 апреля 2014г. - в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая - в объеме 50%, с 1 июня - в размере 75%, с 1 июля - в размере 100% от назначенной пенсии".
    ---

Ещё одна плюха от РФ в сторону Украинки...

14. Вверх #249194
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    В Госдуме считают, что уже нет никаких оснований для продолжения действий российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту.
    Государственная дума РФ приняла решение о денонсации российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту РФ, передает ИТАР-ТАСС в понедельник, 31 марта.
    --

Зашибись, сейчас нас изнасилуют в рот и в уши газом по полной.
    Снова на арене истерички)))) Или это Ваши тайные сексуальные фантазии? Так они нам еще и подлодку возвращают... Представьте себе, что здоровенные российские военные схватили Вас и заперлись на подлодке вместе с Вами. У них там море баллонов с газом, а у Вас очень большой рот и громадные уши.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #249195
    User banned
    Снова на арене истерички)))) Или это Ваши тайные сексуальные фантазии? Так они нам еще и подлодку возвращают... Представьте себе, что здоровенные российские военные схватили Вас и заперлись на подлодке вместе с Вами. У них там море баллонов с газом, а у Вас очень большой рот и громадные уши.
    Не истерю, а пишу реальность и правдивость того, что сделают с нашей страной с газом по 500 баксиков.
    Слово изнасилуют - ещё мягко сказано.

16. Вверх #249196
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Надо полагать свои инсайдеры есть у любых журналистов, просто американских ты считаешь самыми честными?
    нет, я считаю что просто твои выводы не имеют никакой почвы, кроме личных сомнений, основанных на твоих бердовых догадках

17. Вверх #249197
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты уверен? по моему такого как Достоевский русского националиста еще поискать...
    Это смотря о каком периоде его жизни речь. Во времена вменяемости и молодости он был либералом и западником, потом вроде пытался быть славянофилом. Только это отчасти напоминает Березовского, который не смотря на биографию и происхождение стал в последствии очень сильно православным. )

18. Вверх #249198
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Не истерю, а пишу реальность и правдивость того, что сделают с нашей страной с газом по 500 баксиков.
    Слово изнасилуют - ещё мягко сказано.
    А че по 500? Че не по 1000?Так реалистичнее и правдивее)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #249199
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему у главы МИД Лаврова проблемы с психикой)))

Может ему дали понять что брака с Чуркиным не будет? )))
    так это же магия вуду

а что Лавров из этих, из сладеньких? а я думал нормальный мужик

20. Вверх #249200
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А че по 500? Че не по 1000?Так реалистичнее и правдивее)
    Ну потому что реальная цена 500.

1000 такой цены нету.

Закрытая тема
Страница 12460 из 22853 ПерваяПервая ... 11460 11960 12360 12410 12450 12458 12459 12460 12461 12462 12470 12510 12560 12960 13460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права