|
В Госдуме считают, что уже нет никаких оснований для продолжения действий российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту.
Государственная дума РФ приняла решение о денонсации российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту РФ, передает ИТАР-ТАСС в понедельник, 31 марта.
--
Зашибись, сейчас нас изнасилуют в рот и в уши газом по полной.
Разве может чтить свою историю человек, который оскорбляет и не уважает людей, которые живут с ним по соседству. У людей агрессивных, злобных нет уважения ни к чему. А славным прошлым наших отцов и дедов очень любят прикрываться, хотя сами ничего кроме агрессии и ненависти не несут. Эта ленточка, которая еще пару лет у меня вызывала уважение, теперь вызывает отвращение. Т.к. ее взяли себе за символ люди, злые, жестокие, невежественные, которые своими действиями разжигают ненависть между людьми, которые по своей сущности являются предателями, люди у которых нет ничего патриотического, нет страны, нет уважения к своей земле, лицемеры. Эти люди не достойны прикрываться героическим прошлым, т.к. наши родственники защищали свою землю от оккупантов, для них не важно было кто по национальности оккупант, оккупант, он и есть оккупант, а эти прикрываясь героическим прошлым отдают свою землю оккупантам! Позор предателям! Во все времена предательство было огромным грехом и позор! А здесь предатели еще кичатся тем, что они предатели! Полнейшая подмена моральных ценностей, полнейшая деградация сознания у людей.
а мне нравится его дуэт с Боно
https://www.youtube.com/watch?v=xxg9xfCJZxY
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Теперь понятно, почему у главы МИД Лаврова проблемы с психикой)))
Может ему дали понять что брака с Чуркиным не будет?)))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Пенсионеры Крыма будут получать дополнительные ежемесячные надбавки к пенсиям.
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении пенсии жителям Крыма и Севастополя до среднероссийского уровня, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник, 31 марта.
Согласно документу, пенсионерам в Крыму, "в дополнение к назначенной им пенсии, установлено ежемесячную выплату: с 1 апреля 2014г. - в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая - в объеме 50%, с 1 июня - в размере 75%, с 1 июля - в размере 100% от назначенной пенсии".
---
Ещё одна плюха от РФ в сторону Украинки...
Снова на арене истерички)))) Или это Ваши тайные сексуальные фантазии? Так они нам еще и подлодку возвращают... Представьте себе, что здоровенные российские военные схватили Вас и заперлись на подлодке вместе с Вами. У них там море баллонов с газом, а у Вас очень большой рот и громадные уши.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Это смотря о каком периоде его жизни речь. Во времена вменяемости и молодости он был либералом и западником, потом вроде пытался быть славянофилом. Только это отчасти напоминает Березовского, который не смотря на биографию и происхождение стал в последствии очень сильно православным. )
Социальные закладки