|
Отчет по Отраде-бич, вроде туда кто-то собирался из форумских.
Была я там на Камеди, вечером, совсем они помирают...Кухня ужасная, овощи-гриль плавали в жиру, шашлык - четыре зажаренных кусочка мяса несъедобные. Официантка неадекватная, т.к. три раза просили узнать какие фрукты в шоколадном фондю - безрезультатно. Забыла подать заказанный салат и не знала, какая минеральная вода в наличие. ПОЗОР! Всё у них как-то потускнело и сникло!
А мне вот чего-то не так,чтобы очень пошли суши в Бунине-ну,очень много и не самого правильного риса,но не ужас,просто не супер. Официант ,кстати, какой-то черезчур веселый и разговорчивый попался,наверное это тот,о котором выше писали )))) Подруга моя веселилась,а меня раздражало дико-я за незаметный сервис )
Для меня суши самые лучшие в Паназии и в Шангри-ле. А Кобе у нас жив еще?
извините ненавистники японской кухни, за поддержание глистогонной темы))))
Опять хочу похвалить Ривьеру. Обедали сегодня там. Муж ел борщ, хороший, наваристый с пампушками, я куриный бульон- неплохой.
Салатик из товатов и авокадо очень понравился, и подача, и бальзамический соус, которым они были залиты. Хороший, правильный Греческий.
Я ела курицу-терияки. Вкуснятина, соус просто шикарный.
Муж шашлык из свинины, ему понравился.
Еще очень мне там вкусен их клубничный лимонад))
Magic inside...))
я люблю бывать в пивной "Виноградов", что в горсаду. Правда, там места нужно заранее бронировать. А так, довольно прилично.
В Водограе баранина, в вишневом соусе. Хорош еще их салат "Водограй", дессерты кроме блинчиков не впечатлили.
don't tell people your dreams. Show them.
Случайно попала вчера в Парк) от понтов он конечно светитсяно качество еды и обслуживания очень даже понравились)
суши-бесподобны и кальянчик очень хорошо был![]()
Начиталась про шоколадный наполеон и решила временно отложить поиски идеального тирамисуВыбор пал на "Наполеон" и не прогадали - вкуснятина, тает во рту, восхитительный и нежный шоколадный вкус!
Наполеоны и всякие тортики вообще не очень люблю, т.к. то мне слишком сладко, то слишком жирно, но этот наполеончик действительно меня сразил
Плохо только там, что от "Театрального" отчетливо и настырно пахнет пиццейИ меню не очень. Тортики нужно выбирать только зайдя внуть и просмотрев витрину (а под вечер она была подуставшая и неаппетитная), т.к. в меню их нет.
Также Токио Хаус на Садовой опять на высотеТомаго Ролл (кто-то тут его советовал... prada?) очень понравился. А огромная (из-за начинки, а не от риса) Филадельфия еле помещалась в рот
Чувствовала себя хомяком
Но вкусно
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ребята, сегодня что - День Понтов? Может, закончите с обсуждением одесских и московских понтов? Тут вообще-то о ресторанах, но тема явно несколько отклонилась куда-то не туда.
Сегодня окончательно убедились в том что в Трубадуре хавать нельзя. Суперсвиная рулька, рекомендованная официантом, была похожа на тушенку, намотанную на кость..
Но пиво там отличное.
You Will Respect My Authoritah!
А может определим самое пАнтовое заведение? Т.е. где меню не важно (туда идут накушавшись яишницы дома), где суровый дресс-код, куда на каком то "кайене" не подкатишь (неее, подкатить то можно, но тебя сочтут чьим то дворецким). Это в рамках темы, имхо![]()
Социальные закладки