Вполне приемлевые цены
)
|
Вполне приемлевые цены
)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Побывал в Космосе, были съедены ролы "Филадельфия" и "Русский непомнюкто". Филадельфия понравилась очень, Русский_____ понравился не сразу (большие роллы), но позже был распробован и одобрен))
Официантка, на просьбу подсказать что лучше для новичков - сделала круглые глаза и даже растерялась почему-то в начале, но потом взяла себя в руки и исправилась.
Для оценки заведения и вкусовых качеств надо посетить еще пару-тройку суши-баров, следующий на очереди Фанкони или Токио.
for Скрытик
Та Одесса (Старая Одесса)
сначала"+"1. Очень классное месторасположение и парковка
2. кухня (было все вкусно кроме дессертов, мороженное еще гуд, а тирамиссу)
3.счет( цены на уровне Самвэла)
"-" самый главный минус -это туалет, вообщем много не пейте!
Морган
Кто будет завтра на ДР? Пару стр назад прочла в посте, что дресс-код белый... у нас в пригласительном ни слова...
Токиохаус на Решильевской
мне там оч вкусно, суши там, только кондишн сильно дует...
Щастье все вкусно, кроме сушек... мясо на 5ку!
Были мы вчера в "Маслина и Олива". Ну не сказала бы, что никак. Семга, греческий и грушевый штрудель очень достойные. Записала себе этот ресторанчик "на поужинать", интерьер не особо изменился, другая мебель только на веранде. Во втором зале не курят. Что тоже хорошо. Вчера вечерком там был день рождения. Детский правда, но зато быстро "рассосался" и стало спокойно. А в общем и целом мне понравилось. В любом случае мне там комфортнее, чем в Узо, например. Будем ходить.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Где бы вкусненько рыбки покушать и так, чтобы с детской площадкой?
хочу в Лобстер, но там нет детской площадки....
что на счет Гоголь у моря? как там выбор рыбных блюд, кто что скажет?
Кто-то спрашивал про кебаб...Вчера на Даче был найден в меню и съеден на одном дыхании куриный и свинина-баранина. Супер! Под газировочкуТребуйте газировку, её нет в меню, но она "родом из детства": с тархуном, дюшес, но самая вкусная, с белой черешней.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
почитав накануне выходных о гламурной форумовке в Маристелле, я облизнулся и решил сходить туда в пятницу, на сам-себе-и-тебе форумовка))) Кстати, был вечер Синатры, очень душевно! В Маристелле почти аншлаг был, всего пара свободных столов. Взяли уже упоминавшееся тут блюдо с креветками и гребешками гриль (его, слава богу, не два часа несли, но все равно не быстро), я ел травяной салат простейший за 40грн (неплохой), Грей Гусс наконец попробовал (60грн/50гр, виски лучше), спутница ела цезарь - кстати, он там идет пустой и можно выбирать любую начинку с соответствующей доплатой, фреш 35грн, что-то еще вроде было. Все неплохо. Обслуживал тот самый знаменитый бурят (хотя я думал, что он грузин). Старался очень, при этом так нервничал, что было очень смешно))) Бедняга. Я потом заметил, что Крука обслуживал, видимо поэтому переживал. В целом там файно и, как мне показалось, дороже, чем в Касанове, где-то на уровне Колумбуса
В Бунин мы тоже зачастили немного в последнее время, неплохо там, мои любимые Сальеривские суши (хоть и цены выше), еще ел карбонару, вкусная, но порция маленькая.
no money - no honey!
Долго думала. где же спросить - решила тут. Народ, ни у кого случайно нет фотографий центра отдыха "Алико", что в Овидиополе? Напишите. плиз, очень надо!!!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Итак, информация из первых так сказать рук.
В четверг Моргану 12 лет. Будет White Party (не удивительно).
В Моргане можно было спросить пригласительные на эту самую пати - коробочки выдавались только лицам, приближенным к императору, а так же высоким политическим деятелям. На черной метке номер столика. Всем остальным - просто бумажный пригласительный на 2 персоны. БЭз места.
На счет дресс кода. Да, белый. Но белых туфель у меня нет (как и у мужа) стала звонить с вопросами, а пустят ли нас в красных или черных? На что админ ответил, конечно пустят. Главное что бы привалировал белый цвет (ФУХ!)
В субботу после маристеллы с мужем поехали в морган и в виражевском нам отказались сделать скидку без карточки. на мою фамилию. Самое смешное - там есть моя фотография. Короче, впечатление испорчено. На вайт пати конечно пойду, но с випами (это йа) так не поступают.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки