Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1246 из 1977 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 39528
  1. Вверх #24901
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    О, помню у нас шкандаль был в офисе. Бухгалтерша хотела чтобы уборщица (которая приходила три дня в неделю) мыла посуду))). При чем сама она ей говорить не хотела, а чтобы я сказала. Вот это ругня была.

Вообще не вижу большой проблемы убрать там, где проводишь много времени.
    я написала выше, у мужа в офиссе моет уборщица - но это изначально оговорено)

я мыла в лаборатории - но она была закрыта, и там да уборщица не имела доступа. но я реально кипятила воду в чайнике, мыла теплой и купила новую тряпку))

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и ты думаешь, если уборки не будет, они не найдут чем запачкаться? все забыли как на портфелях с горок катались и отпечатки чернил на белых манжетах

ну вот мы приходим утром с этого говнища, что на улице, с сапог течет ручьями, в офисе переобуваемся, но все равно это все по всему помещению разносится, если сразу не протереть, пока уборщица придет - будем по уши в грязи, мне например просто противно вот так сидеть.
    и чашки за собой моем - у каждого своя, и тарелки - часто обедаем на работе.
    ну мой малый нет, он очень трепетно относится к своему рюкзаку и своей одежде....

а в офиссе самое главное, чтоб не было ругани, когда один сортрудник считает, что ему по уши, а другой - я пришел работать.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #24902
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я написала выше, у мужа в офиссе моет уборщица - но это изначально оговорено)

.
    Так вы тут строчите капец. Пока прочитаешь, пока ответишь... Теряешь нить. Поэтому сразу пишу ответ и читаю дальше)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #24903
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Сады до 7ми, но все забирают в 5-ть и получается что твой ребёнок сидит один потом, ну и конечно воспитатель это очень демонстрирует
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас все сады по закону работают с 8 до 19 часов.Другой вопрос что воспитатели не хотят сидеть ...и уже требуют в 5 забрать
    Сады работают с 7 до 19.
    У малой танцы два раза в неделю в 19. ЕСли я раньше заберу, куда мне с ними идти.
    Поэтому сидят где-то до начала седьмого оба и мне фиолетово что думают воспитатели по этому поводу
    В среду из старшей группы воспитательница звонила в 18:40 спросить или можно малого оставить в младшей группе с Варей. Я сказала да, но добавила что будем через минут 5-10. Она сказала, что подождет. Но в старшей группе он был последним, там детей раньше забирают. А вот в младшей группе в это время еще 2-3 ребенка есть. Так что там вообще без вопросов.

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    На улице кто то был? Можно идти гулять?
    Сегодня теплее чем вчера. По ощущениям по крайней мере

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мой ребенок - не моет)))) и никто из учеников в моей школе не моет
    у нас в школе не 1 уборщица, а около 8
    а вместо это так - есть штатная единица - уборщица - ей платится зп за уборку класса, коридора, туалета и т.д.; штатной единицы - ученик-уборщик - нет
    +100
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я думаю часть возмущения возникла от того, что И сдавайте деньги на уборщицу И пусть после всего еще и дети убирают. За что тогда деньги? лучше их потратить на что-то в тот же класс.

Я не вижу вообще никакого воспитательного момента в этих уборках, ни как мама ни как педагог (а в колледже где работала у нас был закон - последняя группа за день в кабинете убирает, моют полы и т.д.). Толка от этого НОЛЬ, засранцы так и будут сорить, а воспитанные и чистоплотные не будут. Причем чаще и получается, что нахалы успеют сбежать сразу после звонка)) если их не успеешь остановить и заставить убрать за собой. В итоге самые спокойные дети чаще всего и убирают за остальных, потому что не отмазываются от дежурств и т.д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #24905
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    продолжение истории с полиомиелитом

http://mirvkotorommyzivem.ru/blog/43...u&paid=1&pad=1
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #24906
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Прям эксплуатация детского труда-вытереть доску,подмести и помыть пол ,да полить цветы.И обычно двое дежурили,да и не каждый день одни и те же.

Сильно до хрена прав у нынешних детей и никаких обязанностей.
    ооо,вот согласна)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #24907
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    продолжение истории с полиомиелитом

http://mirvkotorommyzivem.ru/blog/43...u&paid=1&pad=1
    ....никак не уймутся((((

8. Вверх #24908
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    НУ не знаю по поводу уборок, но мне они нравились. Действительно было весело убирать ( побеситься, побегать), кто обязательно ещё оставался и веселил)))
    НЕприятно то, что общество всё таки деградирует и ставит первой целью в жизни -деньги, прикрывается ими и кричит , что может купить всё! Дай Бог конечно девочки, чтоб у вас было богатство и ваши дети были богатыми. Но часто жизнь-это не сплошное счастье и богатство, к сожалению. По этому не вижу ничего плохого приучать ребёнка что-то делать и не быть белоручкой( как тут писали).
    А ещё меня беспокоит, что многие родители ( даже мои знакомые) часто говорят такие фразы детям:
    -У него отец обычный рабочий;
    _мы купим тебе всё, что ты захочешь и ты будешь самым лучшим и модным;
    -дружи с ним ( или с ней) они же богатые;
    ИЛи диалог между мамой и ребёнком 4 лет, возле Макдональса:
    -Мама я хочу покататься на горке..
    -Даня, ти что обалдел? Посмотри какая у тебя дорогая одежда, у тебя же папа не обычный сантехник. Такие крутые дети как ты не какаются на таких горках..
    Я не говорю, что я идеал или правильная, но по моему некоторые родители уж очень сильно палку перегибают.

9. Вверх #24909
    вот пойдет твой ребенок в школу, и я посмотрю как ты будешь к этому относиться)))) все познается на собственном опыте...
    мы сдаем деньги, уборщица убирает, дети после 7-8 уроков идут домой кушать, а не выполняют чужую оплаченную ( и государством тоже) работу....
    думаю нормально буду относиться)конечно жалко свою кровинушку,но не до такой степени ,чтобы нельзя и полы помыть в классе))
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я помню нам за счастье было подежурить - пол мыли кое-как конечно))) зато можно было вдоволь порисовать на доске и в пустом классе побеситься.
    Больше всего раздражала летняя генералка, когда окна-парты мыли или пропалывали клумбы вокруг школы
    и я помню,нравилось)особенно если какая то симпатия тоже дежурила в этот день)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #24910
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    НУ не знаю по поводу уборок, но мне они нравились. Действительно было весело убирать ( побеситься, побегать), кто обязательно ещё оставался и веселил)))
    НЕприятно то, что общество всё таки деградирует и ставит первой целью в жизни -деньги, прикрывается ими и кричит , что может купить всё! Дай Бог конечно девочки, чтоб у вас было богатство и ваши дети были богатыми. Но часто жизнь-это не сплошное счастье и богатство, к сожалению. По этому не вижу ничего плохого приучать ребёнка что-то делать и не быть белоручкой( как тут писали).
    А ещё меня беспокоит, что многие родители ( даже мои знакомые) часто говорят такие фразы детям:
    -У него отец обычный рабочий;
    _мы купим тебе всё, что ты захочешь и ты будешь самым лучшим и модным;
    -дружи с ним ( или с ней) они же богатые;
    ИЛи диалог между мамой и ребёнком 4 лет, возле Макдональса:
    -Мама я хочу покататься на горке..
    -Даня, ти что обалдел? Посмотри какая у тебя дорогая одежда, у тебя же папа не обычный сантехник. Такие крутые дети как ты не какаются на таких горках..
    Я не говорю, что я идеал или правильная, но по моему некоторые родители уж очень сильно палку перегибают.
    Я ни разу такого ни от кого на улице не слышала,хотя гуляем и у мака,и на всех детских площадках на таирова.(моя барышня любит разнообразие)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #24911
    Мне нравилось дежурить в столовке и в учительской. Кто дежурил - тот не учился в этот день).

12. Вверх #24912
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я ни разу такого ни от кого на улице не слышала,хотя гуляем и у мака,и на всех детских площадках на таирова.(моя барышня любит разнообразие)
    Не в тех местах ходишь)

А кстати мама моего первого мужа говорила что я не их круга).

13. Вверх #24913
    Мне нравилось дежурить в столовке и в учительской. Кто дежурил - тот не учился в этот день).
    Мне нравилось только в колхоз ездить(да,я застала это счастье))).покидать помидорами друг в друга,поляна на природе,красота

14. Вверх #24914
    Не в тех местах ходишь)

А кстати мама моего первого мужа говорила что я не их круга).
    Правда?так,срочно называйте места и явки,чтоб точно не пошли туда

15. Вверх #24915
    Мне нравилось только в колхоз ездить(да,я застала это счастье))).покидать помидорами друг в друга,поляна на природе,красота
    Мы тоже ездили собирать гнилые помидоры))).
    Один раз только нас на виноградники заслали, мы аж растерялись.

16. Вверх #24916
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Катя, это не выдумка-я слышалла это собственными ушами от своих знакомых, и так офигивала, что даже возразить не могла)))
    Эти перлы собраны не за последние пол года, а так за лет 6 последних, когда у меня даже малого не было.
    Последний раз редактировалось krasotulka; 23.01.2016 в 13:22.

17. Вверх #24917
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Катя, это не выдумка-я слышалла это собственными ушами от своих знакомых, и так офигивала, что даже возразить не могла)))
    может шутили?) я тож слава Богу с такими не сталкивалась,ну пару раз попадались мамашки на Лабутенах,но так,смирно себя вели))

вот когда даже в Кадоре были,там же и элита присутствовала,дети в соболях и Шанелях,но както в толпе все затерялись.им видимо разрешили в тот день кататься по полу и на горках))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #24918
    Частый гость
    в обязанности уборщицы входит уборка всех помещений школы (вы же в курсе, что эксплуатация детского труда запрещена????)....просто у них маленькая зп и все доплачивают...
    в нашей школе дети учатся, уборкой занимаются уборщицы
    Кстати в 90 школе за все 10 лет я ни разу не мыла полы в школе, всегда была уборщица, дежурный только подметал, поливал цветы и следил за мелом и тряпкой.
    Когда были летние генеральные уборки , то мыли все, но это же раз а год и всем классом, так что несложно...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #24919
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Кстати в 90 школе за все 10 лет я ни разу не мыла полы в школе, всегда была уборщица, дежурный только подметал, поливал цветы и следил за мелом и тряпкой.
    Когда были летние генеральные уборки , то мыли все, но это же раз а год и всем классом, так что несложно...
    ну хоть что-то)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #24920
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Такой бред.реально((((
    Мы учились в школе-мыли доску после себя.поднимали стульчики за собой.подметали....генеральная уборка-мытье полов и даже мастичили раз в год или 2 раза-не помню....уборщицы были всегда.но при этом класс-мы убирали сами и ничего тут постыдного не было....а сейчас "проще" скинуться и заплатить уборщицей за это все выше написанное....вот не пойму я этого никогда...а потом мы сами удивляемся.что дети такие...
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 1246 из 1977 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права