Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1245 из 1977 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 39528
  1. Вверх #24881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я же говорю, отдадите ребенка в школу, прифигеете от задаваемых уроков и когда ВАШЕГО ребенка будут заставлять работать вместо уборщицы, которая сидит в это время и болтает с товаркой....
    лучше пусть мой ребенок этот час отдохнет
    Вместо это как?твой ребенок вместо уборщицы моет туалет?коридор?5 чужих классов?и только твой?

2. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мой ребенок - не моет)))) и никто из учеников в моей школе не моет
    у нас в школе не 1 уборщица, а около 8
    а вместо это так - есть штатная единица - уборщица - ей платится зп за уборку класса, коридора, туалета и т.д.; штатной единицы - ученик-уборщик - нет
    1+1=4

3. Вверх #24883
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    физический труд - это отдых от умственного
    у меня ребенок ходит на вокал и на плавание, отвлекаясь от умственного труда)))
    или занимается творчеством...
    1+1=4

4. Вверх #24884
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мой ребенок - не моет)))) и никто из учеников в моей школе не моет
    у нас в школе не 1 уборщица, а около 8
    а вместо это так - есть штатная единица - уборщица - ей платится зп за уборку класса, коридора, туалета и т.д.; штатной единицы - ученик-уборщик - нет
    +10000

Ребенок одевает дома белую рубашку, костюм...После мытья полов на что оно будет похоже...

Надо учить детей не мусорить, а кто намусорил после урока после себя убрал...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 23.01.2016 в 11:06.

5. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Не знаю, в чем проблема убрать там, где учишься и работаешь. У нас в офисе есть уборщица, но никого не ломает протереть от пыли свое рабочее место или взять швабру и убрать натоптанный с улицы снег.
    И когда каждого ученика заставляли за собой парту вымыть, как-то и рисовать на партах не хотелось. А если уборщица моет - можно и свинячить.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #24886
    у меня ребенок ходит на вокал и на плавание, отвлекаясь от умственного труда)))
    или занимается творчеством...
    творчество и вокал - это тоже умственный труд

7. Вверх #24887
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так сейчас доски интерактивные, разве вызывают детей к доске писать?

Приучать к труду должны родители, а это эксплуатация.Директор должна думать, кто будет убирать классы
    У нас обычная доска

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну слушай,а мы что учились до 11 и не задавали нам ничего?)час на помыть класс,ну полтора..это ж не окна мыть.полы да доска..
    короче,отстала я от жизни. и растет общество белоручек и потребителей,капец..
    Про белоручек, конечно, права

я же говорю, отдадите ребенка в школу, прифигеете от задаваемых уроков и когда ВАШЕГО ребенка будут заставлять работать вместо уборщицы, которая сидит в это время и болтает с товаркой....
    лучше пусть мой ребенок этот час отдохнет
    С этим согласна.
    Мы тоже решили платить уборщице

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ГоспАди,эксплуатация детского труда...

А дома у Вас дети тож ниче не делают или Вы зп платите им?
    Дома это другое.
    У нас вся уборка уже пару лет как на Веронике, убирает паршиво,правда ))

физический труд - это отдых от умственного
    И с этим согласна
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #24888
    Не покидает форум
    Я тоже не вижу ничего плохого в дежурстве.В разумных пределах,конечно.В своём одном классе нет ничего ужасного и займет немного времени

9. Вверх #24889
    в своих комнатах у меня дети и так убирают))) складывают свой бардак...правда совершенно после этого не уважают свой труд и опять устраивают армаггедон..который потом им убирать
    1+1=4

10. Вверх #24890
    творчество и вокал - это тоже умственный труд
    вот это точно нет))))) а вокал - так 100%
    1+1=4

11. Вверх #24891
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У нас в 9 гимназии тоже сдавались деньги на уборщицу,в классе убирались.А после уроков доп занятия только были.Меня в школе пипец ломало убирать...дома убирай,в школе тоже
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #24892
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Готова прибить того,к то посоветовал "Игру престолов")))) Смотрю, и ничего не успеваю, ни читать вас, ни работать ни т.д

Была сегодня на 7_-холодно там, как люди там работают, для меня загадка)))

По поводу перловки, Принцеса писала, что любят они. Мы тоже сейчас едим, но с детства помню, что ни деды, ни папа ни родственники мужского пола ни ели перловку после армии))) Я попробовала перловку первый раз в саду, а потом в роддоме))) Муж мой и малый едят, но муж не был в армии. Думаю что Викин муж в армии был, и там её дают очень часто)

По поводу женской энергии (marmeladok). Этот мужчина отчасти прав, женщина, которая постоянно находится с мужчинами-отдаёт свою сексуальную энергию им. А если встречается достойный, то он даже не заметит тебя потому что энергии не будет. Я недавно читала именно про это. Пополнить её можно ношением длинных юбок, платьев, украшений, ласканием себя, просмотром эротичесских фильмов, короче должен быть "роман с собой"))). Как то так)

13. Вверх #24893
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас обычная доска
    Про белоручек, конечно, права
    С этим согласна.
    Мы тоже решили платить уборщице
    Дома это другое.
    У нас вся уборка уже пару лет как на Веронике, убирает паршиво,правда ))
    И с этим согласна
    Вика, ты как тот раввин из анекдота: и ты прав, и ты тоже прав)))

14. Вверх #24894
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мести вредно, а мыть как раз полезнее, но швабру надо купить в класс самоотжимающуюся, чтобы с холодной водой не контактировать.

Мы в средних-страших классах не мыли полы, только заметали, поливали цветы и доску тёрли, а вот в младшей даже мастикой натирали пол у доски каждый вечер, хотя она вредна для лёгких, тем более детских, там был какой-то керосиновый душок. Больше всего ненавидела дежурство в столовой - трёшь столы полужирной тряпкой, а сгребать недоедки в огромную кастрюлю - ещё бОльшее удовольствие )...
    ну ты ж понимаешь, что швабру увы никто не купит... а если куплю я - то поломают или уборщица будет внычку мыть ей все.....
    дома малый моет посуду теплой водой,сразу после никто гулять не пойдет - руки остынут...
    а вот школе да буду категорически против... не те условия во-первых, а во-вторых - там цель знания, а не труд....

Не знаю, в чем проблема убрать там, где учишься и работаешь. У нас в офисе есть уборщица, но никого не ломает протереть от пыли свое рабочее место или взять швабру и убрать натоптанный с улицы снег.
    И когда каждого ученика заставляли за собой парту вымыть, как-то и рисовать на партах не хотелось. А если уборщица моет - можно и свинячить.
    а у мужа в офисе купили столько чашек, чтобы мыла уборщица, которая приходит два раза в неделю) и ничего - все ок)))) столы и сервер она не моет, да... и моет аккуратно, потому что все фиксируеся на камеру))))
    цветы выносят на солнышко летом сотрудники, но моет и поливает уборщица) никто специально не свяинячит)
    Последний раз редактировалось sea; 23.01.2016 в 11:28.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #24895
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Меня много били,выросла мямлей,только после 30 появилось свое мнение,в 35 научилась зарабатывать,говорить "нет" и посылать.Это разве хорошо?малую не бью,не ору,не хочу ломать.
    Меня тоже били и я с детства могла за себя постоять) Это больше от характера зависит)

16. Вверх #24896
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    На улице кто то был? Можно идти гулять?
    Шикарно) мы уже 2й час гуляем. Тихо и тепло

17. Вверх #24897
    у меня отец рос в селе и сами понимаете, что с детства он делал все....уж белоручкой его никто бы не назвал...уехал в 15 лет в город поступать в училище, армия, работа (тяжелая)....когда мама хотела частный дом - он был просто в шоке и отпихивался всеми возможными способами)))

или вот была ситуация: папа говорит - какое подспорье посадить картошку и обеспечить себя....мой муж (рос в городе, родители не припахивали - белоручка) говорит: лучше я заработаю, куплю камаз картошки, но в земле ковыряться не буду
    1+1=4

18. Вверх #24898
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня отец рос в селе и сами понимаете, что с детства он делал все....уж белоручкой его никто бы не назвал...уехал в 15 лет в город поступать в училище, армия, работа (тяжелая)....когда мама хотела частный дом - он был просто в шоке и отпихивался всеми возможными способами)))

или вот была ситуация: папа говорит - какое подспорье посадить картошку и обеспечить себя....мой муж (рос в городе, родители не припахивали - белоручка) говорит: лучше я заработаю, куплю камаз картошки, но в земле ковыряться не буду
    ну так если зарабатывает, чего нет))) я тоже не буду, я даже цветы не хочу ... а в детстве у бабушки каждое лето.... возненавидела....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #24899
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    +10000

Ребенок одевает дома белую рубашку, костюм...После мытья полов на что оно будет похоже...

Надо учить детей не мусорить, а кто намусорил после урока после себя убрал...
    и ты думаешь, если уборки не будет, они не найдут чем запачкаться? все забыли как на портфелях с горок катались и отпечатки чернил на белых манжетах

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а у мужа в офисе купили столько чашек, чтобы мыла уборщица, которая приходит два раза в неделю) и ничего - все ок)))) столы и сервер она не моет, да... и моет аккуратно, потому что все фиксируеся на камеру))))
    цветы выносят на солнышко летом сотрудники, но моет и поливает уборщица)
    ну вот мы приходим утром с этого говнища, что на улице, с сапог течет ручьями, в офисе переобуваемся, но все равно это все по всему помещению разносится, если сразу не протереть, пока уборщица придет - будем по уши в грязи, мне например просто противно вот так сидеть.
    и чашки за собой моем - у каждого своя, и тарелки - часто обедаем на работе.

20. Вверх #24900
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну в офисах же тоже моет уборщица) по сути это нормально))) а дома моем нормальной тряпкой в теплой воде.... имхо....
    О, помню у нас шкандаль был в офисе. Бухгалтерша хотела чтобы уборщица (которая приходила три дня в неделю) мыла посуду))). При чем сама она ей говорить не хотела, а чтобы я сказала. Вот это ругня была.

Вообще не вижу большой проблемы убрать там, где проводишь много времени.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Ответить в теме
Страница 1245 из 1977 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права