|
мой ребенок - не моет)))) и никто из учеников в моей школе не моет
у нас в школе не 1 уборщица, а около 8
а вместо это так - есть штатная единица - уборщица - ей платится зп за уборку класса, коридора, туалета и т.д.; штатной единицы - ученик-уборщик - нет
1+1=4
Не знаю, в чем проблема убрать там, где учишься и работаешь. У нас в офисе есть уборщица, но никого не ломает протереть от пыли свое рабочее место или взять швабру и убрать натоптанный с улицы снег.
И когда каждого ученика заставляли за собой парту вымыть, как-то и рисовать на партах не хотелось. А если уборщица моет - можно и свинячить.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нас обычная доска
Про белоручек, конечно, права
С этим согласна.
Мы тоже решили платить уборщице
Дома это другое.
У нас вся уборка уже пару лет как на Веронике, убирает паршиво,правда ))
И с этим согласна
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тоже не вижу ничего плохого в дежурстве.В разумных пределах,конечно.В своём одном классе нет ничего ужасного и займет немного времени
в своих комнатах у меня дети и так убирают))) складывают свой бардак...правда совершенно после этого не уважают свой труд и опять устраивают армаггедон..который потом им убирать
1+1=4
У нас в 9 гимназии тоже сдавались деньги на уборщицу,в классе убирались.А после уроков доп занятия только были.Меня в школе пипец ломало убирать...дома убирай,в школе тоже![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Готова прибить того,к то посоветовал "Игру престолов")))) Смотрю, и ничего не успеваю, ни читать вас, ни работать ни т.д
Была сегодня на 7_-холодно там, как люди там работают, для меня загадка)))
По поводу перловки, Принцеса писала, что любят они. Мы тоже сейчас едим, но с детства помню, что ни деды, ни папа ни родственники мужского пола ни ели перловку после армии))) Я попробовала перловку первый раз в саду, а потом в роддоме))) Муж мой и малый едят, но муж не был в армии. Думаю что Викин муж в армии был, и там её дают очень часто)
По поводу женской энергии (marmeladok). Этот мужчина отчасти прав, женщина, которая постоянно находится с мужчинами-отдаёт свою сексуальную энергию им. А если встречается достойный, то он даже не заметит тебя потому что энергии не будет. Я недавно читала именно про это. Пополнить её можно ношением длинных юбок, платьев, украшений, ласканием себя, просмотром эротичесских фильмов, короче должен быть "роман с собой"))). Как то так)
ну ты ж понимаешь, что швабру увы никто не купит... а если куплю я - то поломают или уборщица будет внычку мыть ей все.....
дома малый моет посуду теплой водой,сразу после никто гулять не пойдет - руки остынут...
а вот школе да буду категорически против... не те условия во-первых, а во-вторых - там цель знания, а не труд....
а у мужа в офисе купили столько чашек, чтобы мыла уборщица, которая приходит два раза в неделю) и ничего - все ок)))) столы и сервер она не моет, да... и моет аккуратно, потому что все фиксируеся на камеру))))
цветы выносят на солнышко летом сотрудники, но моет и поливает уборщица) никто специально не свяинячит)
Последний раз редактировалось sea; 23.01.2016 в 11:28.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня отец рос в селе и сами понимаете, что с детства он делал все....уж белоручкой его никто бы не назвал...уехал в 15 лет в город поступать в училище, армия, работа (тяжелая)....когда мама хотела частный дом - он был просто в шоке и отпихивался всеми возможными способами)))
или вот была ситуация: папа говорит - какое подспорье посадить картошку и обеспечить себя....мой муж (рос в городе, родители не припахивали - белоручка) говорит: лучше я заработаю, куплю камаз картошки, но в земле ковыряться не буду
1+1=4
и ты думаешь, если уборки не будет, они не найдут чем запачкаться?все забыли как на портфелях с горок катались и отпечатки чернил на белых манжетах
ну вот мы приходим утром с этого говнища, что на улице, с сапог течет ручьями, в офисе переобуваемся, но все равно это все по всему помещению разносится, если сразу не протереть, пока уборщица придет - будем по уши в грязи, мне например просто противно вот так сидеть.
и чашки за собой моем - у каждого своя, и тарелки - часто обедаем на работе.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки