|
Могу посоветовать хорошего массажиста- Николай Германович. Я с первым ребенком тоже сначала делала в поликлинике и у другого - безрезультатно, а попав к нему - через 2 недели ребенок в 10 месяцев пошел! Ну и вообще результат был хороший, что подтвердил и невропатолог и хирург. Он приезжает на дом.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я умудрилась заболеть - обложено горло, насморк ручьем, голова раскалывается. Сейчас лечусь только лисобактом, горячем чаем и молоком с масло-какао. Что нам еще можно? А то боюсь заразить своих мальчишек
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем болеющим - скорейшего выздоровления
Фрукта уже в основном закончилась, а витаминный запас нужно пополнятт)
Я в чай калину добавляю, ну и обычно в холодильнике стоит баночка клюквы перетертой с сахаром. Добавляю ложку в не горячуб воду - вкуснотень)))
Советую)) позже облепиху еще перетру.
Всем спасибо за поздравления!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а что такое калина и где ее берут?
реально никогда не видела чтоб ее продавали.
п.с.я не тупик.назввание конечно знаю.просто у нас никогда не видела
моей девульке плохо.плачет бедняжка что животик болит и рвет. блин так жалко масюлкчку.сразу такая маленькая маленькая
и мы 74 взяли.но нам уже совсем впритык...в 3 мес 72 см был.щас не меряла. обидно если на зиму не хватит((
правда у меня малой комбез коламбия 80 см лежит.она его прошлой зимой носила. наверно молодой чел его уже этой поносит)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, помните в начале у нас здесь была супермама99 с двойней? Я что-то вспомнила и решила посмотреть как у нее дела - она оказывается потеряла деток еще в июле!Грустно...
Алёнчик, ты её видела просто не обращала внимания, её продают пучками http://www.vashezdorovie.com/page-1051-ru.html
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем ДУ!какая у нас вчера знатная истерика была((я вроде не первый раз замужем и спокойно реагирую на плач,"это я со старшей паниковала.но вчера я испугалась,промелькнула мысль в скорую звонить.она таааааак кричала аж мурашки по коже.пришлось кинуть ее в комбез и папа ее на улицу-замолчала как только за дверью квартиры оказалась,уснула через 30 секунд.оказывается так спать хотела.
всем доброе утро!!!
Сегодня знаменательный день в нашей темке.. Появились первые полугодовасики УРАААААААААААААА!!!!
Спешим их поздравитть с их первым полугодием.
Terola Ольку и Евгения
oksi201 Анастасию и Кристиночку.
а также с 4-мя мес.
Knopochka 86 и Сергея
чтоб все ваши мечты исполнились!!!
![]()
ух ты, какой рубеж преодолели уже.
поздравляю с датками
Социальные закладки