Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1245 из 1713 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 34249
  1. Вверх #24881
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А вы сколько весите?
    Мы тоже не добирали, но причина пищевая аллергия. Сейчас сижу на строгой диете и наши пятна почти прошли, стали нормально какать(не раз в 5 дней)
    нам 5ть и мы весим - 6800, так сказать боремся за каждый грамм и по долгу весим на сисе, родились 3640 , чтоб объективно понимать. у нас тоже на бровях было покраснение и шелушение, как реакция на молочку.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    гыыы обнадежила))) полегчало))) плять а тошнит вроде привет токсикоз... уж точно за один день перехотела заново быть беременной
    промой желудок, энтеросгель или уголь или смекта - что есть в аптечке, ато токсины начнут всасываться в кровь и начнет подниматься температура.

Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Молоко не пью. Исключила всю молочку, проба швахмана в норме. Ем только каши хлеб мясо и яйца редко и рыбу. Из овощей картошка морковка иногда цвет капуста...яблоки печеные и все..
    знаешь, у моей на печеные яблоки даже был жидкий стул, но я съедала до 4 х в день - оказалось много. в любом случае подкорректируй питание свое. Я сейчас штудирую тему введение прикорма и там судя по отзывам адекватный врач присутствует (ник - Виолета) посоветуйся с ней.

Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    мы за 15 дней набрали 400 г в прошлом месяце набрали мало всего 200 но там массажи были.. Сейчас уже весим 6750 . Но пятен нет только корочки на голове и те почти прошли и прыщики ушли были красные с белой головкой. И колипрев пьем для расщепления лактозы
    гормональная сыпь у нас у всех была и мы про нее уже забыли. Вес у вас отличный. Мы выпили две бутылки колипрева - помог или нет я так и не поняла, скорее всего перерастаем постепенно.

2. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у нас зуб по-моему вылез...теперь понятно почему капризун такой три дня последних..

3. Вверх #24883
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Пришла педиатр и сказала что у нас бронхит((( назначила антибиотик(
    Скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у нас зуб по-моему вылез...теперь понятно почему капризун такой три дня последних..
    С зубиком
    V - you are my everything!

4. Вверх #24884
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всем приветик!
    Именинников с днюшкой! Пусть растут здоровыми и сильными!

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А я сегодня, собираясь на прогулку, увидела на морде младшей собаки явную мысль "ну когда ты уже свалишь, чтоб я спокойненько завалился спать?!". Я возмутилась и позавидовала одновременно и решительно изменила маршрут прогулки под собаку))) маршрут - Бочарова/ Ж.-Кюри - пр. Добровольского - Молодая Гвардия - по берегу моря до Дома Павловых и обратно. Уложились в 3, 5 часа и 1 кормление) после прогулки Евик еще час проспала дома под открытым окном.
    Мне понравилось, буду так пару раз в неделю ходить, присоединяйтесь)
    Ира ну ты даешь стране угля. Вот это ты гуляешь. Как по мне ноги бы твалились у меня

Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Пришла педиатр и сказала что у нас бронхит((( назначила антибиотик(
    Наташа, выздоравливайте. Почему-то мне кажется что это зубы у вас идут так
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ураа, поздравляем., зубастики!

5. Вверх #24885
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Всех сегодняшних именинников с датками!
    Я заказала некст на укр.сайте. 3 бодика...и случайно заказала 3-6 вместо 6-9....уже расстроилась. Сегодня пришли, померяла а они на нас еще и большеватые оказались.
    ух ты, а какой у вас рост?

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ира ну ты даешь стране угля. Вот это ты гуляешь. Как по мне ноги бы твалились у меня
    Вот где скрытые природные ископаемые! А страна в угле сейчас нуждается )))))

6. Вверх #24886
    сижу на нексте корзину наполняю, после 18 мес цены уже не такие сладкие , может они сейлы к этому времени введут.

моя уже вторую неделю требует веселья и праздника! ведет себя отлично, когда ее развлекают или носят на руках. !

7. Вверх #24887
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    ух ты, а какой у вас рост?

Вот где скрытые природные ископаемые! А страна в угле сейчас нуждается )))))
    65. нам 5,5.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #24888
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    КМуж купил сыну зимний комбез, размер 74, малый в нем утонул. Рост сейчас 63 , вот думаю, может поменять на 68? Ну очень огромный

9. Вверх #24889
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки а что нам можно от кашля попить? Не могу у меня после болезни сухой кашель.

10. Вверх #24890
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    КМуж купил сыну зимний комбез, размер 74, малый в нем утонул. Рост сейчас 63 , вот думаю, может поменять на 68? Ну очень огромный
    большой не маленький у нас зима половину весны длится. Я тоже 74 взяла.

11. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    большой не маленький у нас зима половину весны длится. Я тоже 74 взяла.
    Наверное, да. Правда) оставлю тогда )спасибо

12. Вверх #24892
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение

знаешь, у моей на печеные яблоки даже был жидкий стул, но я съедала до 4 х в день - оказалось много. в любом случае подкорректируй питание свое. Я сейчас штудирую тему введение прикорма и там судя по отзывам адекватный врач присутствует (ник - Виолета) посоветуйся с ней.

гормональная сыпь у нас у всех была и мы про нее уже забыли. Вес у вас отличный. Мы выпили две бутылки колипрева - помог или нет я так и не поняла, скорее всего перерастаем постепенно.
    Я с ужасом думаю о прикорме)) если на моем молоке такое твориться то, что ж будет на овощных пюре или кашках.((( спасибо за ответ буду корректировать снова питание((

13. Вверх #24893
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки. недавно писала о своих страхах за Лизочку.
    вобщем были мы вчера и сегодня в доме с ангелом.
    все как вы и говорили. особо страшного ничего нет.
    узи тазобедренных суставов - все отлично. ножку коротит из-за неврологии.
    узи головы - обнаружили 2 небольших псевдо-кисты. вроде в стадии уменьшения. вот они то нам и дают эти проблемки.
    назначили повторить курс лечения, который Лисовская в 3 мес. прописала и ХОРОШЕГО массажиста. можно конечно и из поликлиники, но чтобы результат был быстрее - то лучше хорошего.
    ортопед смотрел, сказал претензий нет. у нас справа есть легкая деформация ребер - сказал это нормально. невролог на эту тему сказала пока не подсаживать ее. мол из-за этого деформация пошла.
    вобщем моя истерика и депрессия отступила. теперь осталось потратить последние сбережения (как раз должно хватить что откладывали в нз) на лечение и радоваться жизни)

выводы:
    - Лисовская отличный врач.
    - узи лучше делать не в поликлинике (там наши кисты не увидели)
    - на массаже если надо делать, а не просто для галочки, лучше не экономить.

п.с. Посоветовали какого-то Игоря. кто-то обращался к нему?

14. Вверх #24894
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ты не успеешь опомниться, как комбез станет не таким уж и огромным...достаточно 2-х недель.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #24895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А я сегодня, собираясь на прогулку, увидела на морде младшей собаки явную мысль "ну когда ты уже свалишь, чтоб я спокойненько завалился спать?!". Я возмутилась и позавидовала одновременно и решительно изменила маршрут прогулки под собаку))) маршрут - Бочарова/ Ж.-Кюри - пр. Добровольского - Молодая Гвардия - по берегу моря до Дома Павловых и обратно. Уложились в 3, 5 часа и 1 кормление) после прогулки Евик еще час проспала дома под открытым окном.
    Мне понравилось, буду так пару раз в неделю ходить, присоединяйтесь)
    я живу кишинёвская/Добровольского могу присоединиться на прогулку к морю пиши когда в следующий раз пойдешь.

16. Вверх #24896
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой а я все не успеваю...

У нас новая фишка, мы язык показываем, ну так чуть чуть, но это так классно - тащусь с сынули )))

17. Вверх #24897
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, как-то в темке писали что на таирова есть девочка массажист, которая и на фитболе. и ванночку. кто обращался. как она вам?

18. Вверх #24898
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, как-то в темке писали что на таирова есть девочка массажист, которая и на фитболе. и ванночку. кто обращался. как она вам?
    Я писала про такого массажиста, только она ко мне в центр ездила. Про Таирова нужно узнавать.
    Мне понравилась.
    [MOD]

19. Вверх #24899
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    я живу кишинёвская/Добровольского могу присоединиться на прогулку к морю пиши когда в следующий раз пойдешь.
    Та да , я тоже живу по пути туда, ну может девченки на машинах поедим а там и погуляем?

20. Вверх #24900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Та да , я тоже живу по пути туда, ну может девченки на машинах поедим а там и погуляем?
    Мы встретиться например на молодой а дальше с колясками и к морю пройтись
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

Закрытая тема
Страница 1245 из 1713 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя