Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1246 из 2115 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 42293
  1. Вверх #24901
    Новичок Аватар для Maryshka
    Добрый день)) подскажите, пожалуйста мастера (стрижка горячими ножницами) , не могу найти на пос. Котовского((

2. Вверх #24902
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    добрый вечер. кто сталкивался с лечением волос в амд лаборотории,напишите в личку плиз отзывы,очень надо!! а то скоро парик поеду пакупать,совсем облысею.
    или может кто куда обращался,где помогли решить эту проблему не за бешенные деньги. спасибо заранее.
    Только не АМД!!!!! Лет 7 назад столкнулась с той же проблемой, и когда сезонная "линька" перешла в стадию проплешины над лбом - пошла в АМД. С умным видом посмотрели на выдранный волос , а когда услышали, что у меня у мамы после 40-ка лет волосы редеть начали, сказали, что я лысею и через пять лет у меня будет тоже, что и у моей 57 летней мамы. Естественно расписали курс, по тем временам тянул на 2 тыс. у.е. (это три этапа), развели меня на покупку их же продукции, кот. кстати неизвестно кем производится якобы специально для них и похоже никаких исследований на эффективность никогда не проходила. В состоянии аффекта я сделала несколько процедур, потом полезла в инет и не нашла ни одного чудесно исцеленного от аллопеции!!!!
    Выпадение у меня остановилось (не дам советов, так как на 100% не уверена, что помогло, а было и глуб. очищение кожи головы, пиллинги и витамины).А толкового трихолога я к сожалению тоже не нашла.
    Удачи Вам

3. Вверх #24903
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Только не АМД!!!!! Лет 7 назад столкнулась с той же проблемой, и когда сезонная "линька" перешла в стадию проплешины над лбом - пошла в АМД. С умным видом посмотрели на выдранный волос , а когда услышали, что у меня у мамы после 40-ка лет волосы редеть начали, сказали, что я лысею и через пять лет у меня будет тоже, что и у моей 57 летней мамы. Естественно расписали курс, по тем временам тянул на 2 тыс. у.е. (это три этапа), развели меня на покупку их же продукции, кот. кстати неизвестно кем производится якобы специально для них и похоже никаких исследований на эффективность никогда не проходила. В состоянии аффекта я сделала несколько процедур, потом полезла в инет и не нашла ни одного чудесно исцеленного от аллопеции!!!!
    Выпадение у меня остановилось (не дам советов, так как на 100% не уверена, что помогло, а было и глуб. очищение кожи головы, пиллинги и витамины).А толкового трихолога я к сожалению тоже не нашла.
    Удачи Вам
    выпадение у вас прекратилось после лечения у них? вы курс прошли?и как дела обстоят сейчас у вас с волосами?ваши проплешины заросли? спасибо большое за отзыв.

4. Вверх #24904
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Добрый день)) подскажите, пожалуйста мастера (стрижка горячими ножницами) , не могу найти на пос. Котовского((
    Мне бы просто хотелось узнать отзывы о горячих ножницах,где в Одессе по адекватной цене?Буду рада любым отзывам)

5. Вверх #24905
    Посетитель Аватар для Иляна
    добрый вечер. кто сталкивался с лечением волос в амд лаборотории,напишите в личку плиз отзывы,очень надо!! а то скоро парик поеду пакупать,совсем облысею.
    или может кто куда обращался,где помогли решить эту проблему не за бешенные деньги. спасибо заранее.
    У меня знакомая лечилась у них, года три назад.У нее с волосами вообще проблема еще с детства. Реденькие, лезут сильно.Вобщем после прохождение нескольких курсов, и выброшенных денег изменений никаких нет. Проблема не ушла, волос больше не стало. а кожу головы через волосы видно.

6. Вверх #24906
    Частый гость Аватар для Aika777
    Попробуйте лучше провести ту же терапию сами - вы можете купить себе все те же профессиональные пиллинги для очистки кожи головы, лосьоны от выпадения и шампуни и делать это регулярно дома. Это будет несравнимо меньшая сумма, чем вам предложат потратить там(
    И пейте что-то для нервной системы курсом - а то такое безобразие часто ывает на фоне стресса, иногда хронического.

Я писала в этой темке про подругу, которая потратила пару лет назад около 5-6 тысяч гривен на такое лечение. И ей там делали все то, что мы можем делать дома и намного дешевле. Разница была только в том, что ей делали процедуру - кажется дарсонваль. Не помню точно. А так та же последовательность - пилинг, шампунь, сыворотка или лосьон от выпадения. только все намного дороже, чем если купить те же штуки в профе и делать дома.
    Стало немного лучше, но через год опять то же самое - сейчас у неё сезонная линька и волосы опять сыпятся просто страшно.
    И плюс у неё была приличная нервотрепка и из-за этого пока волосопад продолжается.
    Так что лучше купите себе хороший, желательно натурального происхождения, витаминный комплекс, какой-то чаек перед сном успокаивающий пару недель попейте, и проф серию от выпадения. И делайте регулярно пару месяцев не сачкуя.

7. Вверх #24907
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Я одна из тех, кто плакался здесь про сезонную линьку...Недели 3 сыпались, сейчас значительно меньше, но хвостик тоньше стал...Обидно((

8. Вверх #24908
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Я одна из тех, кто плакался здесь про сезонную линьку...Недели 3 сыпались, сейчас значительно меньше, но хвостик тоньше стал...Обидно((
    Да ,обидно (
    Я чтобы не допускать таких ситуаций , всегда держу под рукой какие-то ампулы , или лосьен от выпадения . И для профилактики , где-то раз в неделю втираю в корни . Не дожидаясь , пока волосы начнут выпадать .
    Очень помогает )
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #24909
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Так что лучше купите себе хороший, желательно натурального происхождения, витаминный комплекс, какой-то чаек перед сном успокаивающий пару недель попейте, и проф серию от выпадения. И делайте регулярно пару месяцев не сачкуя.
    Ну и еще ,что бы там не говорили, проверьте ЖКХ , у меня как раз в период сильного волосопада запущенный гастритик в язву перерос.

10. Вверх #24910
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Хвостик говорите тоньше стал, мне пару дней назад кошмар приснился, как будто у меня все волосы выпадаю такими хвостиками как Креветка нам на фото показывала.Проснулась от этого в 5 утра и стала мазюкать голову лосьеном от выпадения)))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #24911
    Посетитель Аватар для Амайя
    1-2 раза в неделю попробуйте делать самомассаж головы с базовыми маслами + необходимые эфирные масла. главное, не лениться, минут 15 точно уделить массажу. + пиллинг морской солью, чтоб поры не забивались. питание, витаминки, успокоить нервную систему. это то, что можно делать дома самостоятельно. зачастую, мы начинаем и не доводя дело до конца, все бросаем. потому и нет результатов. а вообще уход за собой - это непрерывный процесс, а не раз два и готово)

12. Вверх #24912
    Посетитель Аватар для ATG85
    спасибо всем за отзывы и подсказки!! теперь надо определиться с фирмой касметики для этих процедур дома-расскажите плиз как и чем все это делать .. еще раз спасибо.

13. Вверх #24913
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Мне бы просто хотелось узнать отзывы о горячих ножницах,где в Одессе по адекватной цене?Буду рада любым отзывам)
    О, какая больная тема. Я долго искала хорошего мастера, который грамотно подходит к своему делу и знает как правильно надо стричь горячими ножницами. Я как-то наткнулась на вывеску в салоне "Ольвия" на Пушкинской, мастера кажется зовут Вика, но точно не вспомню, это было год назад. Я попросила постричь меня, дабы убрать сеченные концы. Технология стрижки предполагает, что мастер отбирает пряди, скручивает их жгутом и остригает торчящие волосинки. Это делается на сухих волосах. К сожалению я тогда не знала этих нюансов. Поэтому когда этот "профессионал" намочила мне волосы и начала их стричь горячими ножницами я еще не знала, что этим она просто калечит мне волосы, а не лечит их! Ужасно неприятно было потом узнать что я отдала деньги за такую услугу" В Одессе практически нет мастеров, которые стригут горячими ножницами правильно, а те, кто есть берут за стрижку 300-400 грн.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #24914
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    О, какая больная тема. Я долго искала хорошего мастера, который грамотно подходит к своему делу и знает как правильно надо стричь горячими ножницами. Я как-то наткнулась на вывеску в салоне "Ольвия" на Пушкинской, мастера кажется зовут Вика, но точно не вспомню, это было год назад. Я попросила постричь меня, дабы убрать сеченные концы. Технология стрижки предполагает, что мастер отбирает пряди, скручивает их жгутом и остригает торчящие волосинки. Это делается на сухих волосах. К сожалению я тогда не знала этих нюансов. Поэтому когда этот "профессионал" намочила мне волосы и начала их стричь горячими ножницами я еще не знала, что этим она просто калечит мне волосы, а не лечит их! Ужасно неприятно было потом узнать что я отдала деньги за такую услугу" В Одессе практически нет мастеров, которые стригут горячими ножницами правильно, а те, кто есть берут за стрижку 300-400 грн.
    Офигеть. Мокрые волосы горячими ножницами - это ж какую логику нужно иметь?

15. Вверх #24915
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки,я уже много лет стригусь горячими ножницами
    Стригут ими ,как и обычными...моется голова и стрижка... и на мокрых,и на сухих волосах
    Ничего не портится,волосы объемнее,нет посеч. кончиков ....
    Чтоб понять разницу- нужно попробовать ...
    Цена на стрижку ими от обычной отличается в 30-40 грн. (у моего мастера )

п.с. наверно много зависит от ножниц и умения ими ползоваться.
    На них есть температурный режим ,кот.выставляет парикмахер в зависимости от ваших волос.

А еще ,это не очень выгодно для парикмахера,т.к. отпадает необходимость часто к нему бегать

вот,первое,что попалось: http://www.youtube.com/watch?v=HcXLYcS5Dm0
    Последний раз редактировалось reach_79; 11.10.2012 в 09:30.

16. Вверх #24916
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Стригут ими ,как и обычными...моется голова и стрижка... и на мокрых,и на сухих волосах
    А длина волос какая?

17. Вверх #24917
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цена на стрижку ими от обычной отличается в 30-40 грн. (у моего мастера )

п.с. наверно много зависит от ножниц и умения ими ползоваться.
    На них есть температурный режим ,кот.выставляет парикмахер в зависимости от ваших волос.

А еще ,это не очень выгодно для парикмахера,т.к. отпадает необходимость часто к нему бегать

вот,первое,что попалось: http://www.youtube.com/watch?v=HcXLYcS5Dm0
    У кого вы стрижетесь? если можно и цену.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #24918
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Как то мне теперь вообще страшно ходить к мастерам)Хотя смотрела в киевский салонах есть просто разные виды стрижки горячими ножницами,написано ,что стрижка жгутиковым методом около 1500 грн,а как обычно стригут около 200 грн. Надо видно обзвонить все салоны и делать проверку знаний)))

19. Вверх #24919
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Как то мне теперь вообще страшно ходить к мастерам)Хотя смотрела в киевский салонах есть просто разные виды стрижки горячими ножницами,написано ,что стрижка жгутиковым методом около 1500 грн,а как обычно стригут около 200 грн. Надо видно обзвонить все салоны и делать проверку знаний)))
    а мне делали стрижку жгутиковым методом обычными ножницами- все равно очень классно!
    здесь наверно прикол в этом методе))) а если еще добавить горячие ножницы- наверно вообще будет супер!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

20. Вверх #24920
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Действительно, где стрижётесь? И за сколько?
    Вы, наверное, просто поддерживаете длину? Мне кажется, что градуированная стрижка ими не получится... Или как? У меня, например, две-три длины ступеньками - можно ли поддерживать такую стрижку горячими ножницами?

Ответить в теме
Страница 1246 из 2115 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права