Добрый день)) подскажите, пожалуйста мастера (стрижка горячими ножницами) , не могу найти на пос. Котовского((
|
Добрый день)) подскажите, пожалуйста мастера (стрижка горячими ножницами) , не могу найти на пос. Котовского((
Только не АМД!!!!! Лет 7 назад столкнулась с той же проблемой, и когда сезонная "линька" перешла в стадию проплешины над лбом - пошла в АМД. С умным видом посмотрели на выдранный волос , а когда услышали, что у меня у мамы после 40-ка лет волосы редеть начали, сказали, что я лысею и через пять лет у меня будет тоже, что и у моей 57 летней мамы. Естественно расписали курс, по тем временам тянул на 2 тыс. у.е. (это три этапа), развели меня на покупку их же продукции, кот. кстати неизвестно кем производится якобы специально для них и похоже никаких исследований на эффективность никогда не проходила. В состоянии аффекта я сделала несколько процедур, потом полезла в инет и не нашла ни одного чудесно исцеленного от аллопеции!!!!
Выпадение у меня остановилось (не дам советов, так как на 100% не уверена, что помогло, а было и глуб. очищение кожи головы, пиллинги и витамины).А толкового трихолога я к сожалению тоже не нашла.
Удачи Вам![]()
Попробуйте лучше провести ту же терапию сами - вы можете купить себе все те же профессиональные пиллинги для очистки кожи головы, лосьоны от выпадения и шампуни и делать это регулярно дома. Это будет несравнимо меньшая сумма, чем вам предложат потратить там(
И пейте что-то для нервной системы курсом - а то такое безобразие часто ывает на фоне стресса, иногда хронического.
Я писала в этой темке про подругу, которая потратила пару лет назад около 5-6 тысяч гривен на такое лечение. И ей там делали все то, что мы можем делать дома и намного дешевле. Разница была только в том, что ей делали процедуру - кажется дарсонваль. Не помню точно. А так та же последовательность - пилинг, шампунь, сыворотка или лосьон от выпадения. только все намного дороже, чем если купить те же штуки в профе и делать дома.
Стало немного лучше, но через год опять то же самое - сейчас у неё сезонная линька и волосы опять сыпятся просто страшно.
И плюс у неё была приличная нервотрепка и из-за этого пока волосопад продолжается.
Так что лучше купите себе хороший, желательно натурального происхождения, витаминный комплекс, какой-то чаек перед сном успокаивающий пару недель попейте, и проф серию от выпадения. И делайте регулярно пару месяцев не сачкуя.
Я одна из тех, кто плакался здесь про сезонную линьку...Недели 3 сыпались, сейчас значительно меньше, но хвостик тоньше стал...Обидно((
Хвостик говорите тоньше стал, мне пару дней назад кошмар приснился, как будто у меня все волосы выпадаю такими хвостиками как Креветка нам на фото показывала.Проснулась от этого в 5 утра и стала мазюкать голову лосьеном от выпадения)))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
1-2 раза в неделю попробуйте делать самомассаж головы с базовыми маслами + необходимые эфирные масла. главное, не лениться, минут 15 точно уделить массажу. + пиллинг морской солью, чтоб поры не забивались. питание, витаминки, успокоить нервную систему. это то, что можно делать дома самостоятельно. зачастую, мы начинаем и не доводя дело до конца, все бросаем. потому и нет результатов. а вообще уход за собой - это непрерывный процесс, а не раз два и готово)
спасибо всем за отзывы и подсказки!! теперь надо определиться с фирмой касметики для этих процедур дома-расскажите плиз как и чем все это делать .. еще раз спасибо.
О, какая больная тема. Я долго искала хорошего мастера, который грамотно подходит к своему делу и знает как правильно надо стричь горячими ножницами. Я как-то наткнулась на вывеску в салоне "Ольвия" на Пушкинской, мастера кажется зовут Вика, но точно не вспомню, это было год назад. Я попросила постричь меня, дабы убрать сеченные концы. Технология стрижки предполагает, что мастер отбирает пряди, скручивает их жгутом и остригает торчящие волосинки. Это делается на сухих волосах. К сожалению я тогда не знала этих нюансов. Поэтому когда этот "профессионал" намочила мне волосы и начала их стричь горячими ножницами я еще не знала, что этим она просто калечит мне волосы, а не лечит их! Ужасно неприятно было потом узнать что я отдала деньги за такую услугу" В Одессе практически нет мастеров, которые стригут горячими ножницами правильно, а те, кто есть берут за стрижку 300-400 грн.
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки,я уже много лет стригусь горячими ножницами
Стригут ими ,как и обычными...моется голова и стрижка... и на мокрых,и на сухих волосах
Ничего не портится,волосы объемнее,нет посеч. кончиков ....
Чтоб понять разницу- нужно попробовать ...
Цена на стрижку ими от обычной отличается в 30-40 грн. (у моего мастера )
п.с. наверно много зависит от ножниц и умения ими ползоваться.
На них есть температурный режим ,кот.выставляет парикмахер в зависимости от ваших волос.
А еще ,это не очень выгодно для парикмахера,т.к. отпадает необходимость часто к нему бегать
вот,первое,что попалось: http://www.youtube.com/watch?v=HcXLYcS5Dm0
Последний раз редактировалось reach_79; 11.10.2012 в 09:30.
Как то мне теперь вообще страшно ходить к мастерам)Хотя смотрела в киевский салонах есть просто разные виды стрижки горячими ножницами,написано ,что стрижка жгутиковым методом около 1500 грн,а как обычно стригут около 200 грн. Надо видно обзвонить все салоны и делать проверку знаний)))
Социальные закладки